Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 25.04.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250643)
ссылался на твои слова о любви к ближнему

я их и сейчас повторю: люблю, уважаю и стараюсь помочь всем честным и порядочным людям! А чиновники к этой категории ну никак не подходят. Нам с тобой нужно встретится и поговорить. Есть вещи, о которых я не могу здесь указывать.

blackberry 25.04.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250615)
а вот здесь не угадал - я злой...

Ой как мне повезло с моими земляками флюховодами, один добряк, а второй злодиян, прям разнообразие!!!!! :D:friends:

Borodaiz 25.04.2012 11:22

Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость во главу угла и считаю, что ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.

artem146 25.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250671)
Слушай, я тут разглагольствую, а ты или твои родичи, часом, не на госслужбе состоят? Если так, то прости ты меня, не хотел никого обижать.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Ребят, чтобы не было непоняток скажу, что у меня к людям подход индивидуальный - как в школе: с хорошими - по хорошему, а с плохими - по плохому. Ставлю справедливость и закон во главу угла.

Нет Нет не кого нет это моя жизненная позиция!Но рвать одно место в бесполезном споре я за неё не буду всегда предпочитал конкретные аргументы.Ты часом не судья?Как можешь судить плохой человек или нет?
Повторюсь Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ!
Закон сам уважаю и чту! И призываю всех к этому!
Кстати сам слышал наверное про меня было ,а может все кто на флю катаються.Откуда такая тачка дорогая наверное вор!Поэтому трудно судить кого либо я лично отвечаю за свои поступки перед собой и Богом.Я человек верующий но не фанатично!
А встретиться я всегда за поговорить выпить танцы жманцы!!!:D:D

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 250671)
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ.

Не тем самым ты доказываешь и навязываешь своё мнение!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250666)
Ой как мне повезло с моими земляками флюховодами, один добряк, а второй злодиян, прям разнообразие!!!!! :D:friends:

Наташ а ты к кому к злодеям или к добрым;)

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Господа прошу меня извинить нужно отлучиться работа!

Флюховод 25.04.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 250691)
Откуда такая тачка дорогая наверное вор!

Спасибо поржал, кто говорит что у нас тачка дорогая, обычная средняя машина на которую можно заработать честным трудом

Borodaiz 25.04.2012 11:48

Цитата:

Как можешь судить плохой человек или нет?

Чуйствую ауру и определяю по взгляду:D:D
Если честно, осуждаю только нарушения закона и прав человека.
Ну а если например, ты решишь поменять дорогой рено флю на дешевый порш каена, осуждать не буду...:D:D:D
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Цитата:

Бог ВСЕМ НАМ С ВАМИ СУДЬЯ

однозначно. трудно поспорить

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Цитата:

Ты часом не судья?

нет

blackberry 25.04.2012 11:55

Цитата:

Наташ а ты к кому к злодеям или к добрым

Я к красивым и умным!!!! :lol:
Вообще я очень добрая, но правда вспыльчивая!!!!!
Но очень не люблю несправедливость и хамство!

Borodaiz 25.04.2012 11:56

Цитата:

и навязываешь своё мнение!

причем здесь это. Речь совсем о другом: доброта и справедливость нуждаются в защите, в противном случае они проиграют.
А в бытовой дискуссии свое мнение никогда не навязываю, а только высказываю. Могу предпринять попытку переубедить собеседника. Если не получается - меняем тему.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250714)
очень не люблю несправедливость и хамство!

+1. На все 100%

blackberry 25.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 250706)
Спасибо поржал, кто говорит что у нас тачка дорогая, обычная средняя машина на которую можно заработать честным трудом

для нашего города достаточно дорогая

Borodaiz,
artem146, так, горячие финские парни, надо нам быстрее встретиться, я думаю все точки расставим, а то стуча по клавишам полного взаимопонимание не выйдет!

Borodaiz 25.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 250733)
надо нам быстрее встретиться, я думаю все точки расставим, а то стуча по клавишам полного взаимопонимание не выйдет!

встречатся надо по любасу!!! А взаимопонимание, мы в найдем так и так: "Иного нет у нас пути, в руках у нас...

...руль от флю":D:D:D

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.