![]() |
Цитата:
Ну да бог с ним. кое что из прочитаного попробовал сегодня, сцепление реже трогал. обратно ехал с женой и дитем уже не стал эксперементировать просто КАД и потихой по второму ряду. Ну и к теме обратно. средний расход вернул к 12,2 хотя бы после КАДа. Официальная обкатка (1000км) пройдена |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять откланяемся ) по КАДу врубал мнгновенный, выше 4,8 не видел (кад был свободный ехали все ровно без тормозов резких обгонов и т.д. временами вообще забавные цифры аля 2,3 проскакивали. |
Цитата:
Последний раз обнулял 8000 (8 тысяч) км назад. Условия эксплуатации - прежние. Показания компа: - расход - 7,4 л/100км - ср. скорость - 48 км/ч |
Цитата:
|
Цитата:
Основные маршруты: - КАД-Приморка до Ушаковской - КАД-конец Энгельса, Просвещения, Выборгское - КАД-Приморка до Приморска - КАД-Скандинавия до Финляндии В центр С.Пб. редко. |
Цитата:
|
Для питерских про расход топлива: мой коллега по работе живет на выезде из города в самом конце ул.Савушкина и работая в р-не м."Кировский завод" вечером в будние дни домой возвращается по КАД через Кронштадт :crazy: ... утверждает, что так быстрее, в пробках не стоишь а все время едешь и бензину жрет одинаково или даже поменьше. У него Флюенс 2.0 на вариаторе (купил с моей подачи :blush: ).
Для справки: по городу примерно 22км. по КАД примерно 85км. |
про обкатку, мне так ОД сказал, что официально её нету, НО, начинает есть меньше сначало с 3000 км, затем с 5000, после 7000 ещё чуть должно упасть, и в норму входит на 10 000 км, Вообще надо помнить, что расход зависит от стилья в первую очередь.
у меня 8900 пробег, чистый город ест 8 литров на 100 км, пробок нет, но и разогнаться нЕгде, ( это по БК ) Для количественной характеристики аэродинамического сопротивления используют следующую зависимость: FX=CX.P.V2.FMID/2, где: Р - плотность воздуха; V - скорость относительного движения воздуха и машины; FMID - площадь наибольшего поперечного сечения автомобиля (лобовая площадь); CX - коэффициент лобового сопротивления воздуха (коэффициент обтекаемости). |
У меня только после 6500 км. машина стала лучше по разгону и более-менее стабилизировался расход топлива, сейчас в пределах нормы всё идёт...но стиль езды - спокойный.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |