![]() |
elec10, я не о разницах в сигах, а о плюсах Кобры.
|
+
Обсуждение похоже на поклонение дилерам в виде установки Шерхан или Кобра , типажами типа "Венцеслав Венгржановский из Дома-2" ,опасающихся "гарантии ",не подкованных юридически и слабоватых характером ....
Других противоугонных систем брендов Пандора или Экселлент не существует ? Или предлагаемое дилером является лидером ? Нет 3 раза ... повтор -...портал Угона.Нет .многим будет в помощь в правильном выборе . |
Я тоже задавался вопросом, почему ОД предлагает только такие дорогие сигналки Шерхан. Ну, деваться некуда, хотелось наконец то машинку с автозапуском взять.В итоге поставили Шерхан 7 за 20 руб.
|
Люди все кто устанавливает сигналку с автозапуском, Вы сразу зказываете второй ключ для организации автозапуска, либо используете 2 ключ с комплекта? Просто вроде как страховая требует наличия 2-ух ключей?!
И если я сначало застрахуюсь, а потом надумаю сигналку поставить с автозапуском надо ли мне уведомить страховую? |
Цитата:
Вот, например, тема по ключам: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%E9%E7%E5%F0 |
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово - ПОИСК! В ссылку на ветку про ключи отправил намеренно - в иммобилайзере прошиваются только два ключа, соответственно в сигналку с автозапуском один из ключей (точнее чип транспордера из ключа) встраивать придется. Страховую, вообще-то, извещать надо, а противном случае страховку от угона скорее всего не получите. |
Цитата:
Про страховку тоже отчасти понятно было, просто сначало заключаю каску а через месяц получается ставлю сигу и сообщаю страховой, а дальше я получается доплачиваю страховку т.к. она возрастет с автозапуском, так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |