![]() |
Цитата:
|
gromozeka, могу с уверенностью заявить-в этом ,по большому счёту ,штатная балалайка виновата.
|
На какой магнитоле присутствует регулировка средних частот?
|
antikvar, 4х15 - регулировки средних не нашел
|
дык речь то я думаю не о штатных))) на штатной то оно понятно что нет (4*15)
|
Цитата:
А вот комната с "матрасами"- удел богатых... :) Я не могу себе позволить отдельного помещения для прослушивания музыки и просмотра фильмов... Обычная комната с мебелью и большими окнами, не обеспечит должного уровня, для восприятия. Как только народ не изголяется, что бы избавиться от блуждающих отражений звуковых волн... В ход шла да же пустая тара от яиц.:) Резюме: виброизоляция должна быть обязательной. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ---------- psd, что касается терминологии,то любые,более или менее конструктивные доработки или переделки,в понимании простого обывателя,и есть"колхоз"... |
Слава, я что=-то тебя не понял совершенно. 4*15 менять или не менять, усилитель ставить или не ставить... Ничо не понял. Я просто высказался за включение эквалайзера, как доп. устройства по повышению качества звука. В принципе мое мнение было чисто теоретическим. Потому что, если подумать, то в штатной системе его некуда "втыкивать". Хотя, может, у родителя идеи и есть соображения на этот счет. Не обижайся, но твой метод борьбы за повышение качества звука в инженерной практике называется "решать проблему в лоб". Убрать штатную систему, которая не звучит, но вписывается в интерьер салона автомобиля и поставить что-то совсем чужеродное, но от именитого производителя. Что породило кучу всяких переделок, по сути с таким же путем решения (в лоб).
Громозека. Ты свалил все в одну кучу, не имея представления об акустике. И вывод про то, что надо делать виброизоляцию, потрясающий. Знаешь, как доказали, что таракан слышит ногами? Пустили на стол и сказали: "Беги". Таракан побежал. Оторвали ноги и он на команду уже не отреагировал. Вывод, как у тебя: таракан слышит ногами. Только давайте обижаться не будем, делайте, как знаете. Я больше в это дело вмешиваться не буду. ---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Самая качественна звуковая колонка - бесконечно большая плоская поверхность, в середине которой установлен динамик. Вот для получения подобного эффекта в "живой" колонке и прибегают ко всяким ухищрениям. Таков теоретический подход. |
Итак, сегодня еще раз заехал к ОД и узнал насчет гарантии при самостоятельной смене магнитолы-гарантия пропадет только на магнитольную завязку! теперь решил на 100% менять магнитолу, заказал рамку 682600017R-скоро привезут! но у меня возникли такие вопросы: как можно заделать (без особыз финансовых затрат) отверстие для кнопки запуска и отверстие для чип карты на панельке, если у меня обычный ключ зажигания?
|
BaH4o, по скольку раз можно жевать одно и то же?Возможные варианты уже неоднократно были изложены.на щель для чип-карты вообще не стоит обращать внимание.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |