![]() |
а замеры есть в разных режимах?
я вот планирую сам чип-тюнить, не доверяю криворучкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заодно можно будет логаны чиповать друзьям по гаражу))) сам хочу взять, но катастрофически нет времени с прошлого года не могу выделить время банально клипом обновиться с репрога. |
gruzdev_f, не поверишь, у меня есть и галя и прошивки от павлика и клип,а вот с редактором винолс разобраться времени не хватает. Чёт пока очкую прошивать через галю4.
|
Цитата:
Только галю,к ак и другие клоны надо разбирать и смотреть на предмет сборки/непропаев. |
dondigidon_85, галлетты были разных производителей, чуть по стабильнее была португалка , а у меня китайка, которая через полчаса работы дымнула, неисправность нашёл и устранил но осадочек остался.
|
Цитата:
Цитата:
Если бы сразу открыл и достал плату, пропаял как следует, то ничего бы не дымнуло. В стоке из коробки использовать китайские клоны нельзя. |
dondigidon_85, Денис всё там нормально припаяно было и "соплей" не видно, у меня не у первого эти элементы вылетели, были уже точно такие же случаи и не понятно почему эта цепочка сгорала, может китаёзы не тот транзистор втыкали по току. Ещё там дальше по схеме есть преобразователь с 5 на 28 вольт, вот его тоже походу выносит. У меня сейчас пока без преобразователя всё работает, зачем он там нужен пока не понял, но микруху заказал на всякий случай. Считывает с машины прошивку вроде нормально. Заменю преобразователь попробую записать.
|
как-то мы пропустили новость
для меня заодно приоткрылась завеса эволюции чиптюнинга на наше авто)) Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |