Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Staryi 05.09.2013 19:58

NoLimits, 32Гб FAT32 залил музон в формате WAV, все чудно пашет, а файлы не читает если у них названия на кириллице.

Vld 06.09.2013 02:11

Эт самое...
А контакты в телефоне, которые кириллицей набраны у вас тоже не читает?
Или кракозябрами выводит на экран?

NoLimits 06.09.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 417234)
Эт самое...
А контакты в телефоне, которые кириллицей набраны у вас тоже не читает?
Или кракозябрами выводит на экран?

Читает, тоже подумал сначала что не поддерживает, но когда включаешь список контактов, слева будет выбор типа букв что ли, типа А-Z, нажаимаею на колесо прокрутки и он начинает отображать русские контакты, не тривиально как то. Только почему то тянет первые сколько то символов, иногда не понятно что за контакт.

По поводу телефона еще не совсем понял как трубку брать, почему то с подрулевого джостика не берется. Только если нажать на колесо прокрутки на самой магнитоле.

По поводу файлов, это можно как то обойти ?
Чтобы читало не только файлы с именем из латиницы, а то всегда менять название, это как то не правильно. Интересно что говорит ОД по этому поводу.

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------

Читает, тоже подумал сначала что не поддерживает, но когда включаешь список контактов, слева будет выбор типа букв что ли, типа А-Z, нажаимаею на колесо прокрутки и он начинает отображать русские контакты, не тривиально как то. Только почему то тянет первые сколько то символов, иногда не понятно что за контакт.

По поводу телефона еще не совсем понял как трубку брать, почему то с подрулевого джостика не берется. Только если нажать на колесо прокрутки на самой магнитоле.

По поводу файлов, у меня читает и кирилицу, только я не понял зависимость как он выбирает. Пробовал разные флешки. Такое ощущение что читает только первые N файлов записанные на флешку. Около 50 примрено. может конечно содержаться какаие то символы не читабельные, пока не выяснил, пробовал убирать точки и тд.

---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------

Vld,
По поводу телефона еще, может быть проблема в телефоне, У меня HTC HD2, видимо передает в юникоде контакты. Магнитолы то могут отображать кирилицу, значит дело в том что ему прислал телефон. Может можно найти какой нить девайс куда можно контакты закинуть и посмотреть что и как пришло, только на ум ничего не приходит.

Staryi 06.09.2013 10:23

Vld, Контакты в телефоне кириллицу нормально отображает в отличии от музыки.

Vld 06.09.2013 12:28

Staryi, ну, а на компакт-диске, как с кириллицей дело обстоит?

Staryi 06.09.2013 13:33

Vld, Компакты слушаю только фирмовую иностранщину, а там латиница. Но надо будет попробовать чонить отечественное воткнуть.

Vld 06.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 417344)
Но надо будет попробовать чонить отечественное воткнуть.

Полюбопытствуй. Я к чему клоню-то, понял?
Или интерфейс ЮСБ или сама магнитола такая.
Уже можно думать, о чем с ОД говорить, какое программное обеспечение обновлять-менять.

Staryi 06.09.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 417345)
какое программное обеспечение обновлять-менять

Я пробовал найти новые прошивки, но пока, увы...
И меня сейчас больше интересует функция "Усилитель НЧ" в настройках аудио. Есть предположение, что это включение линейного выхода, но не уверен. Хочу прикрутить саб не от задней акустики, а как положено с лин. выхода, но вот на предыдущих моделях ГУ он отсутствует.

Nemo 06.09.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 417424)
И меня сейчас больше интересует функция "Усилитель НЧ" в настройках аудио.

А это не кнопка управления тонкомпенсацией (loudness)? Попробуй пожмакать ее на малой громкости, выставив регуляторы эквалайзера по нулям и обрати внимание на басы.

Staryi 06.09.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 417438)
А это не кнопка управления тонкомпенсацией (loudness)?

Жамкал, эффекта как-то не почувтвовал, правда низы были выставлены на максимум, завтра последую Вашему совету.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.