![]() |
pdu, Прочитай здесь пост№22http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1777&page=3,может и у тебя из-за ката проблемы?http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1777&page=3
|
там автомат а здесь вариатор...прокатился вчера в ручном режиме..передач оказывается у нас 6
|
valdemar266, Речь-то о катализаторе, и о мозгах, которые в случае поломки ката не дают коробке нормально работать(((по мнению манагеров...
|
Цитата:
|
всем привет машинке месяц и 16дней 9300 полёт нормальный...возник вопрос по стоимости то...почемуто ценника на ТО флюши у ОД нет якобы такаяже как и на меган 2 8999р...меняют масло свечи и фильтра маслянный воздушный салона...если движок 1.6 это понятно аналог..но в 2л свечи не меняют соответственно за минусом свечей и их заменой должно быть тыще на полторы дешевли...кто сколько платил за ТО и менял ли ктони буть мосло в CVT
|
Там только свечи не меняют. Я заплатил 7 с чем-то..
|
Дождался я свою 2-х литровую Флюшку! :ok: Больше 2 месяцев ждал. В итоге пришлось брать динамик, но без ESP и пакета люкс, иначе только в октябре пришла бы :sad:
Машина не просто радует - поражает! До сих пор не могу поверить, что можно купить так много (во всех отношениях :acute:) за так мало! Достаточно часто мне приходится ездить по трассам на относительно большие расстояния. У нас есть полезная такая штука под названием круиз-контроль, которая делает такие поездки еще более комфортными :) Теперь вопрос. Замерял ли кто-нибудь мгновенный расход топлива при различных скоростных режимах при включенном круиз-контроле? Интересует 2 вещи: 1. На какой скорости расход топлива минимален? 2. На какой скорости расход топлива начинает РЕЗКО ползти вверх, т.е. где "критическая точка"? Буду благодарен за ответы. |
RAndrey, специально не наблюдал. Но недавно был марш бросок в 1000 км.(и обратно) на 98(ЛУКОИЛ)
1) 80~110 примерно равный (с горки особенно экономично :) ) около 8л(max). 2) а вот со 150 ощутимо там и за 15 переваливало. у меня флюшка с ноября... после трассы начал дёргать(как будто новичёк на ручке учится переключать скорости) вариатор при наборе скорости, очень не приятно... никто не знает с чем может быть связанно? Я думаю, может быть, мозги после трассы на 98, мозги не приспособились на 95 в городе(надо скинуть их)? |
Цитата:
Если правильно понимаю, то оптимальная скорость с точки зрения топливной экономии должна быть при 2,5-3 тыс. оборотов. (Или я не прав?). Это где-то 120 и есть. А тут такой расход, да еще на 98:cray: Цитата:
|
сомневаюсь, что на трассах лучше бензин чем в МСК...
если не забуду, вечером посмотрю средний расход на 1000км. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |