![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jendos, хоть один раз меня в этом упрекнули - напишу еще раз - три гарантийные замены + снова та же неисправность = суд и расторжение договора купли-продажи (возврат денег или замена а/м).
Зависит от характера владельца машины. Это я к тому, что пара таких случаев и будет нормальный материал или пластиковый руль))) Зы. у меня руль не облезает. |
Chaika, У меня тоже не облезает.Я не о замене машины и расторжении договора и т.д. я о том,что Рено пора отказаться от кожи ТУШКАНЧИКА БОЛЬШЕУХА в сторону чего-нибудь более приличного.
|
Jendos, неповоротливость будет до тех пор, пока кто-нибудь не покарает (как, уже понятно).
|
Vld, Всего лишь процитировал вас.Неправильно,видимо....
Разберемся со временем... |
Seregasabir
А у меня нет возражений. Думай, принимай решение. Просто тут идет активное нагнетание судебных заседаний, мордобитий. Проблемы можно решать путем мирных переговоров. |
Кожа конечно на руле не айс,но всё же имхо в жару руль и оплётку ручника не грех тряпочкой закрыть.Все беды с облезанием руля имхо от солнца летом.У меня пробег 9 500 км. Пока тьфу тьфу тьфу.Слегка из под болтика крепления крышки ДВС маслице сопливит.Забил пока.
|
11183,
Ставлю машину мордой на север. Сзади шторки летом поднимаю........... Вообще-то это на всех было, если солнышко в лобовуху через месяц торпеда белая... Потом начинают натирать.... Да и садиться на пропечённую сидушку не айс.. Руль черный обжигает. Все прелести... |
11183, Ничем не закрывал, уже скоро два года машинке, не облезает тьфу-тьфу-тьфу :)) Тут причина в другом...кожа прессованная и похоже кому какая попадется... а уж там множество различных факторов влияет...
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |