Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

aztec 07.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 43153)
Было бы неплохо знать данные вещи, чтобы контролировать работу мастеров из ОД, а то они у одного снимут блок, отогреют и впарят другому. А с наступлением холодов опять проблемы.
Подскажите как выбить эти данные из ОД?

скажут если только будет сервисная кампания по данной проблеме (отзыв машин).. иначе только внутренняя информация и наружу её к сожалению вытащить очень проблемотично, наверное даже невозможно

filiter 07.12.2010 20:49

Сегодня вернули мне машину. Ремонтировали 15 дней (блок из Москвы до Перми шел). Блок называется (со слов СЦ) - BDU - блок контроля аккумулятора (опять же слова СЦ). Пытались мне написать в заказ-наряде, что машину я им сдал 6 декабря (сегодня) - исправили.
Из выданных документов - заказ-наряд и сертификат контроля. С сервис книге вот только ничего не отметили. Может так и положено?

Забрал уже зеведенную и прогретую, так что понять как она заведется на холоде пока не могу. Отпишусь.

Проехал - не машина, а мечта!!! И проходимость не хуже (или не намного) чем на подменном симболе (давали поездить) и дорогу зимнюю-кашу-со-льдом конечно держит лучше.

Sinner 07.12.2010 21:05

[B]filiter[/ Макс, поздравляю. Отпишись завтра как завелась. Хотя сейчас вроде не сильно холодно. Дай бог, чтобы кроме ТО, тебе больше в сервис не ездить. Как говорится, ни гвоздя, ни жезла!!!:drinks:

тихоход 07.12.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от filiter (Сообщение 43420)
Сегодня вернули мне машину. Ремонтировали 15 дней (блок из Москвы до Перми шел). Блок называется (со слов СЦ) - BDU - блок контроля аккумулятора (опять же слова СЦ). Пытались мне написать в заказ-наряде, что машину я им сдал 6 декабря (сегодня) - исправили.
Из выданных документов - заказ-наряд и сертификат контроля. С сервис книге вот только ничего не отметили. Может так и положено?

Забрал уже зеведенную и прогретую, так что понять как она заведется на холоде пока не могу. Отпишусь.

Проехал - не машина, а мечта!!! И проходимость не хуже (или не намного) чем на подменном симболе (давали поездить) и дорогу зимнюю-кашу-со-льдом конечно держит лучше.

Вот такой дилер... Блин! Это по поводу подчёркнутого.
п.с. Гарантийный ремонт, обычно, в книжке не фиксируется.

Strelok 07.12.2010 23:27

Тут просили глянуть, что на блоке написано! В общем может что и есть, но без снятия с а/м ни чего не видно! Если глянуть на фотку (сообщение №1) как раз куда указывает стрелка "вот этот блок", там стоит дата выпуска! Евровариант обозначения даты кружёк с цифирками и стрелкой! Но мне разглядеть в темноте не удалось, что выбито, да и не очень я понимаю это обозначение!..

kottt 11.12.2010 14:41

-30, завелась после ночной стоянки с полпинка, даже не задумалась. 92й бензин (видимо удачно заправился).

опыт продолжается

сегодня -33 всю ночь, завелась так же.

на этом прекращаю, в такие морозы буду на таймер ставить на 2 часа.

Андрей НМ 11.12.2010 14:54

Я свою Флю брал в конце сентября, мой товарищ взял Меган3 АКП в середине октября у одного дилера СИАЛ Авто. Заводятся нормально. Я свою вчера в гараж спрятал, не рискнул, а у него машина на стоянке ночует. Ночью было -34. На стоянке завелась... Между прочим у большинства бензинов российского производства такая характеристика, как температура вспышки равна -35 градусов. Это говорит о том, что бензин перестает испаряться в обычных услоиях, поэтому авто и не заводится.

Sinner 12.12.2010 19:48

Ау? Отзовитесь, те кто сдал машину в сервис, на замену блока. Поменяли кому-то или нет? И если поменяли, то как дела? Сколько ждали замены?:thank_you2:

*Psih* 12.12.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 44129)
Ау? Отзовитесь

Уже отзывались. В этой теме.

Barsjara 12.12.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Sinner (Сообщение 44129)
Ау? Отзовитесь, те кто сдал машину в сервис, на замену блока.

Ну я тут.
Обещают к 25 декабря.

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.