![]() |
Sedovlas, У меня были и другие показатели. Прошлым летом ездил в г.Павловск(Воронежская обл.) 750км,средняя скорость 97км/ч,расход 6.0л/100.На всю дорогу хватило одного бака,в Павловск приехал на лампочке.Ехал по Ярославке - МКАД - М4"Каширка". Вот эти показатели до перепрошивки ЭБУ.
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Цитата:
|
Жаль . Мне приходится ездить по другим дорогам и с другим расходом .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зима 2013-2014 (резина зимняя). пробег - 6814,8км. Потрачено бензина - 586,2л. Средняя скорость - 32,3 км/ч. Средний расход 8,6. Данные компьютера. Пробеги - город (с навигатором) - процентов 60, кольцо - процентов 25, поездка в Финку - около 15%. Бензин ГПН 95, около трети из общего количества G-Drive.
|
Цитата:
|
Им в Беларуси тоже не все довольны.Было видео про отставного военного,у которого все деньги в аэропорту отобрали.Машину купить хотел,с деньгами был.
|
Цитата:
|
Цитата:
При обкатке вписывался в 4,6-5 л, сейчас меньше 5,3 л не получается. В основном сейчас 5,6-5,8 л. В городе. |
Serafimm . А на каком авто ? Продам свою куплю аналог твоей .
|
Sedovlas, в РФию они не поставляются :(
|
Цитата:
|
Жаль , что не поставляются в РФ.
|
Для статистики: пробег 84 т.км., средний расход по компьютеру: 11,3, трасса/город 4/1, бензин 92-й на газпроме.
|
Цитата:
|
Добрый, как автомат? Были нарекания по его работе?
|
[QUOTE=Добрый;455800]Для статистики: пробег 84 т.км., средний расход по компьютеру: 11,3, трасса/город
Расход за 84000-11,3-? У меня 10000 и и обнуляется расход, первые 10000-9,3 или 9,6 уже не помню смешанный. Сейчас 8 с гаком тысяч-10,2 кажет и то из-за того, что был дальнячек чуть больше 800км, до дальняка показывал 10,6. А первый день после того, как обнулились первые 10000, расход был 14,8(пробочный день был) Город в среднем 12-12,6 у меня, в суперпробочный день под 15, трасса литров 9 наверное, потому как иду в потоке 90-110, там где знаю, что можно налететь на камеры и т.д.(Это экономно) И 120-150 там где знаю, что не влечу. Ну и по погоде конечно.(Это так скажем, не экономно). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- [QUOTE=Виктор1234;455920] Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня заезд по довольно глухим пробкам.
Картина кардинально отличается от того, к чему я привык: 16.3 км/ч и 14.5 л/100 соответственно. |
По моему мнению у нас флюенцев расход бензина у всех одинаков : пробки , " дороги " .
|
Sedovlas, не, я обычно "кушаю" меньше или около 10. Но я не езжу по пробкам обычно. А сегодня - пришлось.
|
9,5 л средний.Но в пробках не стою.
|
Средняя скорость30км/ч, расход 8,4 л/100км А-92
|
Вчера по МКАДу нарезал два круга (по работе), средняя 57-60 км/ч, расход 6.6. Все еще обкатка:dirol: Лью 92-й.
|
Вчера ехал по МКАДу и поражался - в шахматном порядке на проезжей части, занимая все ряды, ехала куча машин со скоростью 50-70 км/ч. Хрен проедешь.
Оказывается, они все обкатываются! P.S. Я ехал несколько быстрее.....и очень обижался, что фиг проедешь..... |
Цитата:
|
пока что обкатка, накатал ток 600 км, расход показывает 8.6 л, при средней скорости около 30 км/ч
вообще на 1.6 после обкатки у кого какой расход в смешанном цикле? |
Denz0, у меня на 2.0 жрал, что твой слон в засуху
У тебя, похоже, вполне вменяемый расход для такой средней и обкатки. |
Цитата:
|
Denz0, очень от манеры езды и среднего зависит. Кто ездит по пенсионерски - так и меньше паспорта. Кто давит - 1.6 может жрать больше, чем на 2.0, какой уж там паспорт....
|
blck, понял, у меня раньше лагуна 2F1 была, тож 1.6, та в смешанном цикле кушала летом 9.6,зимой со всеми прогревами, прич ем когда ждал кого то, то не глушил, ела 11.5 литров на сотню, а по трассе при скорости 100-120 км/ч 7.5 литров.
В общем будем наблюдать :) |
Цитата:
Можно вывести график средней скорости,потом расход можно даже не смотреть в меню б.к.,он будет при 30 км/ч = 8.6 при 28 км/ч = 9.0 при 32 км/ч = 8.0 И так далее.Цифры,что я привёл выше,приблизительные,на память писал. И никуда расход после обкатки не снизится.Не надо тешить себя иллюзиями.Сколько жрала машина с новья,столько и в дальнейшем будет жрать.Расход бензина будет зависеть только от средней скорости.Чем больше средняя-тем меньше покажет расход. |
Цитата:
Средняя скорость будет 30 (условно) если стоять в пробке, а потом гнать по трассе (120 и выше) и если спокойно ехать по городу, а потом по трассе держать 90-100. В первом случае расход будет значительно больше. У меня до пары тысяч ел побольше 12. А потом средний опустился - менее 9 (мерял по сезонам). И зимой прогревы, а летом климат. так что лето-зима примерно одно и тоже выходило - 8,3 - 8,7. |
У меня расход какой был,такой и остался.8-9 литров на 100.Плавает в пределах 1-го литра.
|
10.5 среднее зима/лето - не сбрасывал 12000 катал и зимой и летом
пробег 50000 |
пробег 32000 средний расход 7.3 средняя скорость 42км. летом меньше 7.0 при ск80 не получаетса.
|
Пробег 1700 средняя скорость 17км расход 12л
|
Цитата:
|
Правило для Рено:
чем больше средняя скорость,тем ниже средний расход топлива. Если хочется увидеть малые показания расхода бензина,надо среднюю скорость подвести к показанию б.к. за 30 км/ч. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |