![]() |
Cегодня будет кто?)
|
Дмитрий199, я+1
|
Цитата:
|
Дмитрий199, на пилоте)))
|
Цитата:
|
Дмитрий199, будет, но не сегодня.
|
Цитата:
|
Дмитрий199, так на прошлую встречу надо было приезжать))
|
Шурави оказался ближе всех! ровно до 22:00 с 18:45.
Макс, тебе должно быть очень стыдно, ты прекрасно знаешь, где я учусь и что это за бардель. и как я по твоему купила машину, учась на дневном?! Позор, Макс! Я думала ты куда внимательнее. |
Я буду если что....
блондинка, да лан тебе, я ж за вас за студентов переживаю. Сам ведь учился на дневном, и работал с первого курса прям.... |
Мааааааааааааакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты соберись.
У меня уже есть специальность! Я после колледжа в универе, поэтому учусь на очно-заочном-вечернем. т.е. 5 дней в неделю. и работаю. |
Цитата:
|
На встрече Людмила с Лешей, Валера и я. И это все??? :)
|
Цитата:
|
я не смог прибыть :(
|
И я отметился на встрече, подъехал под самый занавес, на парковке было пять флюшек (вместе с моей) и один Nissan Patrol.
|
Работал до 20.00 ... если бы выехал к 23.00 бы подъехал....
|
Цитата:
|
Victor, Вить, аватарка интересная, выть хочется?
|
Люд, ага типа в отпуске а на самом деле на работе вчера физически, сегодня виртуально... конкурсы выигрываем, конец года, предприятия деньги обязаны освоить выделенные министерством.... блин...
|
Victor, мы можем помочь освоить деньги!!!!)))
|
Цитата:
|
Приветствую!!!сегодня кто нибудь будет на встрече?
|
Я постораюсь подъехать...
|
пропускаю.... ночью опять в питер еду... :(
|
Планирую быть!
|
ну я в принципе планирую, заскочить. правда без денег сеня. и главное чтобы на работе не задержали злодеи
|
я + Motocat
|
Что то сегодня никто здесь не отписывается, встреча то будет али нет?!
|
Будет, я буду... Людмила вроде как обещала подъехать!!!
|
а у меня машина в ремонте :(
|
Igor_34_rus, шо сломалось?
|
Цитата:
|
Лёха, ты буешь???
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан народ я выдвигаюсь. Если что звоните - правда если я буду недоступен это значит я уже внизу на стоянке, значит можете смело приезжать :) Всем удачи!!! |
|
А встреча то идет?)))
|
Motocat, встреча прошла. Всё было норм. Жалко народу было не очень много - всем поситившим сегодня большое спасибо. Непосетивших ждем на слледущих встречах!!!
---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено 19.11.2012 в 23:21 ---------- Такс ребятки. Сегодня на встрече от народа поступило предложение перенести следущую встречу на вторник и двинуть на каток в парк Горького. В общем точите лезвия!!! Как вам такой расклад? Я лично за!!!! |
С удовольствием приму участие!
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |