![]() |
А так руками качаешь-ничего не гремит. Я уже грешил на кофр с домкратом и пр., и на набор автомобилиста и на аптечку, но вроде бы не оно. У всех так при проезде лежачих?
И ещё заметил, если машина пригружена такого нет, а вообще так плавненько и тихо проходит бугры... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Цитата:
|
Народ ни кто не мерил напряжение которое выдает генератор? Просто на старой машине бортовой стоял и на нем было видно летом ни когда меньше 13,7 не опускалось зимой было всегда 14,1-14,4 в зависимости от нагрузки. Тут померил 13,4В, аж холодок по спине прошел............... мерил у знакомого на тойоте 14,5В.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, от вроде как далеко в багажнике или под ним.......очень похоже на звук незакрепленного инструмента, хотя вроде бы все закреплено....
|
Подскажите какое масло в коробку залить?
|
Allex, Вы бы хоть написали, какая коробка...
|
В кпп, кто какое заливал?
|
Цитата:
с другой стороны , могли бы ответить так : в мкпп заливают "такое" масло ,в акпп заливают "такое" масло . (а я не знаю , какое масло где залито :mda:) |
Цитата:
|
второй, Да, речь шла о АКПП и МКПП...
МКПП 75w80 АКПП Renault matic d3 syn или Elf matic g3 Allex, учитесь пользоваться поиском... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
|
Про зарядку АКБ сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E7%E0%F0%FF%E4
|
Вложений: 3
народ подскажите - почему и откуда?
вокруг нее по краям масло.... Вложение 10241 там же с другой стороны Вложение 10242 и с другой стороны движка... Вложение 10243 |
[QUOTE=автолюбитель;258494]Чет многовато. Какая машина?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Ваз 2112, а на тойотах 14,5 в теплое время не много??? |
Цитата:
А на последнем фото общая болячка. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос. Решил зарегестрировать свой автомобиль на экзисте. Там вводятся данные о автомобиле вин номер итп. Есть там поле называется "овальная табличка" что это такое и где она находится? И еще в выборе модели двигателя идет на выбор 2 типа двигателя К4М 838 и К4М 839 какой из них с МКПП?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Flu367, у него 1,6, нет у него варика.
|
Цитата:
|
Flu367, про масло в кпп можно и на форуме найти. А Allex я уже ответила...
|
Цитата:
|
Flu367, чёт я сегодня в ударе...
Не обижайтесь! |
Цитата:
|
Хочу наклеить антигравийную плёнку на капот,крылья и бампер. Подскажите где дешевли
и надолго её хватает? |
Вопрос по ходовой, переставляло-ли кого?
Заметил если чуть переберешь со скоростью, ну несообразуясь с дорожным покрытием, так авто в повороте переставляет, на вазе такое замечал реже, понятно что все дело в настройке подвески. Давляк держу перед - 2,3; зад - 2,1. И еще, уж как-то легко колесо можно сорвать в букс, двиг при трогании раскручиваю не больше 2000об, резина?, дак вроде держак на ровном асфальте в поротах не плохой - мишлен энерджи савер 205/65 R15. |
Цитата:
и тут http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
|
у нас сзади балка... вот жопу и кидает.... на машинах с многорычажкой я этого не наблюдал... а так, да на стыках в повороте при скорости около 100 уже сцыкотно становится....
|
Цитата:
|
А какой уровень антифриза должен быть на флюенсе?
Я сегодня доливал омывайку, и смотрю - антифриз (на горячую) на уровне несколько ниже середины бачка Есть какие-то фото или картинки на каком уровне он должен быть? |
Раздел 4.8 "Руководства ао эксплуатации"
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |