![]() |
Цитата:
|
FILIN2000, у вас то да :D а вот в Москве в некоторых районах даже в светлое время суток короткоствол может очень даже пригодиться и выручить от разбойного нападения.
|
Цитата:
В нашей стране, оружие даже в руках профессионалов вредит. А уж о простых смердах, даже говорить не хочу. Так это работает. И я не хочу впадать в полемику и объяснять почему. |
Цитата:
Уж если достаешь волыну, будь готов сразу стрелять, а не размахивать ей перед неизвесто кем... Я не готов, по этому у меня оружия и нет. |
FILIN2000, ну так поэтому и есть трёхмесячные курсы. Теория, практика, чистка ствола и всё такое. А так и в Москве полно тиров с боевыми стволами. У нас тут тоже за 20 евро можно настреляться до усёру, причём даже не надо учиться, покажут как заряжать и стрелять и весь инструктаж.
|
|
В армейке стрелял из разных видов оружия : в танке боевым снарядом, вкладышем 125мм, пулемёт 7, 62, калашников 5,45, макаров 9мм. Самое беспонтовое оружие это макаров, псц даже в молоко не попадал)). Пестик тяжёлый, калибр мощный, его подкидывает , с одной руки очень хреново стрелять. Ждём Юру крупного спеца по САУ и тд))
|
Felix20, ну ващет у короткостволов эффективная дистанция применения 3-5 метров. на 10-20 метров уже только в тире стрелять. А дальше смысла нет.
У него ж задача обороняться на короткой дистанции. А это значит быстро дастал, метко шмальнул. Знакомый вон ездит в лес и там по брёвнышкам 10 см в диаметре стреляет с трёх метров, типа тренируется в ноги целиться. Ибо за летальный исход можно надолго присесть, если признают превышением самообороны. А на меньшей дистанции сложно уже вести прицельную стрельбу и повышается вероятность летального исхода. |
Цитата:
http://www.gunfight.info/wp-content/...6/buntline.jpg |
Byaka, Макаров и с 5метров надо обеими руками держать, чтобы не прыгал для попадания)) А еще был прикол когда лимонку из танка стоя в люке бросал, я левой рукой кидаю и мне кольцо не удобно было срывать, так офицерик рвал кольцо а я кидал и задача была быстро упасть в башню танка, захлопнув крышку люка. Короче бросил лимонку, упали каждый в свой люк, а крвшка сорвалась у меня с руки и не захлопнулась , отпружинила и там осталась щель. Офицерик чуть в штаны не наложил. Если бы залетел осколок был бы псц пошенковать мог.
|
gromozeka, это антиквариат :D
|
Felix20, ну так ПМ когда был спроектирован то... это позавчерашний день!
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Smith_...thsmith629.jpg |
vop, я с ПМ один раз стрелял по мишени метров с 6 примерно в поле с вытянутой руки он тяжелый без тренировок и табуретов. А вот Калашников даже первый раз в школе сразу в цель. Правда я с левой руки и гильзы перед лицом летят)
|
Когда на сборах из ПМ стреляли, я последний был, уже другой взвод подошел. Мне сказали, давай побыстрому и догоняй. Ну я и шмальнул три раза без паузы. В итоге три девятки :acute:.
|
Чего уж тут говорить о наличии огнестрела дома, если я даже пневматику держу у себя на работе. Это пистолет МР-654К модификация Макарова, шарики из которого пробивают кусок свиного сала на 3см в глубь с 4 метров. И винтовка Хатсан пули которой пробивают цинковое ведро с 6 метров. Дома боюсь держать, от греха подальше. Мужик я импульсный, особенно когда изрядно поддатый, а на работе я всегда трезвый. Так безопаснее будет для моего будущего.
|
YRA62, грамотно держать оружие там где ты трезвый).А то б уже не прошеных гостей давно дома порешил;)
|
У пневматики калибр не тот. Летальный урор в очень ограниченных случаях возможен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, ну, если надо без целлюлита, вот - только не жалуйся потом, что на патлатого пацана залез:crazy: https://n1s1.hsmedia.ru/9b/0e/b5/9b0...1573832180.jpg
|
Удивляюсь на стрелков. Я не супер спец и не военный.НО за семь лет в охране из служебного иж 71 , раз в три месяца всегда норматив 25 очков выбивал с первого раза с расстояния 20 метров.
Руки из одного места так не берите в руки ничего.Вам только пописать не тяжелее. |
Цитата:
|
Красивая пневматическая штучка и в руку ложится как родная. Про которую я писал выше.https://media2.24aul.ru/imgs/594a447...-1-9867150.jpg
Изготовленная на том же ижевском заводе, на тех же линиях, из того же металла. Но малость упрощённая. |
Цитата:
|
Ижак точно такой же только мощь на 20 процентов ниже , да гильза на 1 мм короче. просто из него целиться не надо долго, поднимать руку и при совмещении нажать спусковой. А то начинают долго выцеливать он ходуном ходить ствол короткий вот и разбег в стороны
|
YRA62, так я и написал в очень ограниченных случаях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Водительское удостоверение ненормальным гражданам вроде не выдают!? Однако, за рулем сплошь и рядом мы видим всякую гомосятину. Не правда ли...??? - Как же так???:shok: Допусти, таких нормальных к санации государства и очень скоро ты, и такие как ты, начнете хоронить своих родственников. А потом вы пойдете мстить. И население нашего государства и без того немногочисленное, начнет резко сокращаться в арифметической погрешности. :acute: Дай ствол такому нормальному гражданину как Vld, он сразу перестреляет больше половины здешнего форума. Потому, что он каждого первого считает здесь подонком. :D Андрюха, ты вроде взрослый человек, а городишь черти что. Нашим людям нельзя в руки давать не то, что ствол. Нашим людям рогатку в руки давать противопоказано. |
Byrmistr, Фильм "Джокер",смотрел который сейчас крутят? Вот там как раз "нормальному", чувачку дали маленький пестик. Кстати, когда мы с женой вышли из кинозала она мне сказала -" а прикольно бывает иметь маленький пистолетик" и я согласился;) Аудитория поделилась на тех кто за буржуа и тех кто против на работе даже из тех кто нанятые работники голыдьба , но с потугой на карьерный рост конечно были против Джокера, либерасты одним словом. Фильм хороший , может сюжет предсказуем , но понравился. Я вот однозначно за средства самозащиты часто попадал в ситуации, когда как раз травматики не хватало, а поскольку я завязал бить каждому морду, то бывает за себя обидно. Зы, крайний раз бил морду молодому наглому педерасту на работе 23 го февраля, думал уволят...оставили;). Общество должно само себя регулировать бить морду, защищаться, протестовать, отстаивать свои права и тд.
|
Цитата:
Парадокс в том, что настоящих учителей по стрельбе в стране единицы. 98% людей занимающих подобные должности понятия не имеют чему учить и как учить. ;) |
FILIN2000, Не согласен. Ты меня к какой категории отнес, как стрелка? Уверен, что "кому не дано".Однако, выбор оружия, орудия здесь очень важен. Из Калаша, винтаря я стрелял на значёк отличника подготовки. Из пушки танка по разному из пулемёта танка хорошо..Саша Македонский и ему подобные тоже предпочитали "свое" оружие. ПМ беспонтовое оружие, причем я общался с теми, кто стрелял из него и стечкина и револьвера, так на ПМ все гнали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под словом - стрелять, я мел ввиду стрелять и попадать туда, куда надо.:acute: |
Вчера была если не самая интересная гонка, то одна из самых интересных в сезоне. Фитиль опять начудил. Да и Хэмилтон был не лучше. Умыкнул на подиуме чужое шампанское и был таков. После гонки его таки лишили конечно третьего места. Однако, Сайнсу от этого не легче. Лавры победителя на подиуме ему ощутить не удалось.
Зато из за их глупости напарничек Квята занял второе место. Это просто пипец. Разбить две Феррари на финише, это надо постараться. На такое способен только Феттель.:lol: |
Цитата:
Вот только где бы эту самую милицию взять то? Я их вообще не вижу. Даже мимо центрального ментовского отдела проезжаю, ни одной души не вижу. Даже дверь железная, и та заперта. Если надо зайти в ментовку, жмёшь кнопку на домофоне, через некоторое время чей то голос спрашивает - кто такой и зачем пришёл. Как доложишь, откроют, затем к дежурному поднимаешься. Про гаишников вообще молчу. Тех по полгода можно не увидеть, ни одной машины. Всех посокращали, наоборот надо, увеличивать количество милиции на улицах. |
<iframe title="vimeo-player" src="https://player.vimeo.com/video/158992225" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Даниил Квят возглавил рейтинг максимальной скорости в Бразилии. По ходу гонки пилот Toro Rosso разогнался до 341.2 км/ч.
На второй позиции Шарль Леклер с результатом 340.6 км/ч, на третьей - Себастьян Феттель, показавший 337.3 км/ч. Офигеть. какие у них мощные машины. :shok: |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |