![]() |
Цитата:
Но если ты считаешь, что не хуже. То разговаривать дальше не о чем. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается огрызков, ничего плохого в них не вижу. Они прочно занимают свою нишу в сегменте и радуют своих владельцев. |
vop, по поводу огрызков. На работе сравнивал фото через витраж (работаю в стекляшке) перспективу города. У меня сейчас Самсунг А50, с тремя бл камерами, у чела Айфон 7, короче в даль у моего уже не чётко а у него гораздо лучше. Фото в близи и макро у моего всё хорошо. Принес из дома Сона ХА1 у которого экран выгорает, там тожк фото лучще, правда Самсунг высветляет. Короче Айфон лучше фотает, он щустрей андройда без зависаний и тд. Правда надо сравнивать телефоны в одной цене мой за 20к айфон за 35к.
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...%D0%BB%D1%8B-1 |
Цитата:
|
Цитата:
А требования к авиационным колесам, ой какое непростое.:angel: |
FILIN2000, Глупо что либо доказывать, тому кто слушал Карузо в исполнении соседа . ИМХО :)
|
Цитата:
|
FILIN2000,Вот именно об этом речь и лучше через встроенные динамики ноутбука . :lol:
|
Цитата:
Что ты себе на хорошую акустику до сих пор не заработал? А я тут при чем? |
FILIN2000,Я хотел сказать , что есть только два варианта:
Либо ты состоишь в секте nokian либо казачок , то засланный. ;) |
Цитата:
Недавно общался с сыном, он менял пружины на своём мерине, и у них там в Москве в мерседес-центре разговор завязался с красильщиками-кузовщиками. Так вот, что интересно. Кузовщик сказал следующее, что к ним приезжают чиниться 98% машин на липучке. Машины с шипами попадают к ним очень редко. |
Цитата:
А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад(с)И.А.К. |
Цитата:
|
В следующем году вон подорожают авто из-за повышения утилизационного сбора. Так что, кому надо - то сейчас берите со скидкой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера съездил на ТО к неофициалу, обслуживание лучше,чем у ОД, про цены молчу.
Хотите наблюдать в ремзоне - пожалуйста, хотите только по результатам диагностики, что б Вам показали у машины выявленные замечания -легко, хотите наблюдать замену масла - не вопрос. Воздушные фильтр сами поменяете? - ну и правильно. Ремзона вся просматривается с клиентского места. Информирование по VIBER от записи до выдачи. Минус - не моют машину, только Инфиити. З/ч чуть дороже, чем в магазине, но не нужно ни куда ехать, хотите родные, хотите аналог. За 75000км. проблем нет, даже все тормозные диски еще в норме (и это в МСК, на М3 к данному пробегу потребовалась замена передних дисков), задние колодки еще походят, передние менял. И это все. А.... еще антфриз надо долить, выкипание в пределах нормы. |
Эксперты составили рейтинг обеспеченности машинами городов с населением свыше 1 млн жителей по данным на 1 июля 2019 г. В Самаре, возглавившей список, при парке чуть менее 400 тыс. машин и населении около 1,2 млн человек на каждую тысячу жителей приходится 344 легковых автомобиля. В топ-5 вошли еще Краснодар (343 машины), Санкт-Петербург (330 шт.), Воронеж и Екатеринбург (по 315 шт.).
Кроме них, в первой десятке числятся Казань (305 шт.), Красноярск (296 шт.), Москва (293 шт.), Нижний Новгород (290 шт.) и Уфа (288 шт.). Стоит отметить, что в Волгограде (263 шт.) и Перми (242 шт.) машина есть у каждого 4 жителя. А в аутсайдерах оказался Ростов-на-Дону, где на тысячу жителей приходятся только 234 легковых автомобиля. |
[QUOTE=oreh;654160]Эксперты составили рейтинг обеспеченности машинами городов с населением свыше 1 млн жителей по данным на 1 июля 2019 г. В Самаре, возглавившей список, при парке чуть менее 400 тыс. машин и населении около 1,2 млн человек на каждую тысячу жителей приходится 344 легковых автомобиля. /QUOTE]т.е. у кажтого третьего, включа младенцев, есть машина... Т.е. почти в каждой семье.
Интересно теперь знать о средней численности семьи в данных регионах, ну и парк/возраст машин. |
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/ebl0l7Ay_q0/maxresdefault.jpg |
|
Чёрная пятница - время скидок! :D
https://hsto.org/webt/9-/b_/xc/9-b_x...g9hszqblk.jpeg |
Чёрная пятница - время супербитвы!
Два титана схлестнутся. Сегодня ночью. По Мск после 22.30 РЕН-ТВ |
Цитата:
Изменения морда, форма руля+ подогрев, +попогрейки задних кресел, докатка(трюм стал глубже на 8-9 см, существенно), ну Яндекс музыка. |
Недавно читал обзор обновлённого Кашкая. Русский и настоящий импортный. В нашем шумка лучше, многорычажка, у импортного балка и шумки меньше. Наш тяжелее, импортный легче.
И самое интересное для экономистов. Импортный на баке бензина проезжает почти в два раза дальше! |
второй, ну ясный пень шумка вес добавляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, Кокляев огрёб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я не ожидал, что так быстро. Прогноз мой был на второй раунд. Вложение 25989 |
Цитата:
Смотри на Б в фарше. |
Скучно. Всё писями меряетесь?
|
Бабища всё верно говорит. Описала всю российскую натуру и жизнь. Есть конечно исключения.
https://www.youtube.com/watch?v=h1o479yOnsQ |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |