![]() |
[/COLOR]
Мне достался авто турецкой сборки(хотя я слышал что в турции уже не собирают) и БК не такой как в руководстве написано[/QUOTE] Serg_1977 В разделе расход топлива снимки экрана БК если у Вас такие в личку- поясню. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
если снять торпеду то там сзади за магнитолой в глубине как раз и будет искомая фиговина с двумя пропеллерами. тобишь там будет весь большой блок отопителя в сборе с печкой и радиатором кондиционера, в внутри этого блока как раз вентилятор. но там нечему ломаться, ты подумай ещё раз, предохранители проверь может просто блок переключения скоростей сгорел. и напиши какая комплектация, с климатом или с кондиционером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Причина замены? Если трещина, а не разрыв и у Вас хорошие отношения с ОД то думаю можно попробовать, а если "бодаться" то вежливо откажут. Да к слову, если трещина , на ТО-2 почему не была обнаружена?[/QUOTE] Порвался нахрен как и предыдущий впринципе как и у всех владельцев рено |
привет всем Нужен совет где на форуме если кто помнит найти как называются детали под днищем
|
Цитата:
|
какой то звук у меня вот бак если смотреть с права со стороны заднего пассажира есть пластмассовый бачонок так если на него давишь тоесть с низу вверх то вибрация пропадает Но это не об защитный экран
|
Артем585, Тепловая защита, возле глушителя?
|
Походу абсорбер, касается днища.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |