Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Артем585 04.02.2013 19:57

neo349, ты постоянно правильные вещи говаришь. А он находится под правым задним пассажиром???? я не в курсе поэтому спрашиваю

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

neo349, не посмотрел что такое абсорбер это же бампер, а у меня где сидит пассажир сзади с права прям под ним тоесть на днище пластмассовая типо бочка вытянутая вот она вибрацию создает (кстати по ней постучал и белый густой дым повалил или просто совпадение)

motor-serg 04.02.2013 22:04

ребят, а фара задняя могла треснуть сама , вроде нет внешних сколов а трещина есть :(

Nemo 04.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 365387)
а фара задняя могла треснуть сама

Пластик? С чего бы? Разве что стояла с сильным перекосом.
Скорей всего внешнее воздействие - где-то (кто-то) прижал.

Grishanov 04.02.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 365387)
ребят, а фара задняя могла треснуть сама , вроде нет внешних сколов а трещина есть :(

Может быть тебя кто нибудь толках за фару, когда ты буксовал)) и раздавили.

ШРЕК 04.02.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 364913)
У меня пробег 38тысяч вопрос поменяют мне пыльник аммортизатора по гарантии?в гарантии написано до 30тыс. На детали подвески но может кто менял?заставлял од делать это?

Мне без проблем поменяли на 43500км. Есть тема про гарантийные ремонты, правда она почему то сидит у нас на форуме в разделе Мегана, хотя я создавал её для всех
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1393

автолюбитель 04.02.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 364913)
У меня пробег 38тысяч вопрос поменяют мне пыльник аммортизатора по гарантии?в гарантии написано до 30тыс. На детали подвески но может кто менял?заставлял од делать это?

На резинки 40 тыщ гарантия,но в некоторых регионах меняют и после. ХЗ почему.
Ага. Заставь их. Заставь их полностью. :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Издевайся над ними. :crazy:

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 365254)
мне буфер

Буфер,то есть отбойник другими словами. А что с ним приключилось??

motor-serg 05.02.2013 00:27

Grishanov, самое обидное что нет

-=Саня=- 05.02.2013 13:59

День добрый всем!У меня он не очень уже второй подряд. Вчера "не закрыта дверь" на табло пока ехал в пробках около 2ух часов салон полностью прогрелся но индикатор не погас, заехал на мойку погрелся помылся, а проблема не пропала. Принудительно ЦЗ не срабатывает (закрывает и открывает как когда и впрямь открыта дверь), но заметил что после начала движения двери автоматически закрываются. Скинул клемы, покурил, накинул - проблема осталась. Сегодня около часа провел на теплой парковке не помогло. Что делать не знаю. Складывается ощущение что это электроника.

Есть идеи, помогите пожалуйста! Приборка у меня минималка не показывает какая дверь типо открыта.

Nemo 05.02.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 365635)
"не закрыта дверь" на табло

Есть подозрение, что концевик в замке отказал.
ОД.
Меняют по гарантии.
Да, и перед тем как ехать - закрытие багажника проверь.

Drtm 05.02.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от -=Саня=- (Сообщение 365635)
День добрый всем!У меня он не очень уже второй подряд. Вчера "не закрыта дверь" на табло пока ехал в пробках около 2ух часов салон полностью прогрелся но индикатор не погас, заехал на мойку погрелся помылся, а проблема не пропала. Принудительно ЦЗ не срабатывает (закрывает и открывает как когда и впрямь открыта дверь), но заметил что после начала движения двери автоматически закрываются. Скинул клемы, покурил, накинул - проблема осталась. Сегодня около часа провел на теплой парковке не помогло. Что делать не знаю. Складывается ощущение что это электроника.

Есть идеи, помогите пожалуйста! Приборка у меня минималка не показывает какая дверь типо открыта.

концевик в самом замке двери
там электрозамок
езжай к дилеру - пусть меняют замок

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.