![]() |
neo349, ты постоянно правильные вещи говаришь. А он находится под правым задним пассажиром???? я не в курсе поэтому спрашиваю
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- neo349, не посмотрел что такое абсорбер это же бампер, а у меня где сидит пассажир сзади с права прям под ним тоесть на днище пластмассовая типо бочка вытянутая вот она вибрацию создает (кстати по ней постучал и белый густой дым повалил или просто совпадение) |
ребят, а фара задняя могла треснуть сама , вроде нет внешних сколов а трещина есть :(
|
Цитата:
Скорей всего внешнее воздействие - где-то (кто-то) прижал. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1393 |
Цитата:
Ага. Заставь их. Заставь их полностью. :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Издевайся над ними. :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Grishanov, самое обидное что нет
|
День добрый всем!У меня он не очень уже второй подряд. Вчера "не закрыта дверь" на табло пока ехал в пробках около 2ух часов салон полностью прогрелся но индикатор не погас, заехал на мойку погрелся помылся, а проблема не пропала. Принудительно ЦЗ не срабатывает (закрывает и открывает как когда и впрямь открыта дверь), но заметил что после начала движения двери автоматически закрываются. Скинул клемы, покурил, накинул - проблема осталась. Сегодня около часа провел на теплой парковке не помогло. Что делать не знаю. Складывается ощущение что это электроника.
Есть идеи, помогите пожалуйста! Приборка у меня минималка не показывает какая дверь типо открыта. |
Цитата:
ОД. Меняют по гарантии. Да, и перед тем как ехать - закрытие багажника проверь. |
Цитата:
там электрозамок езжай к дилеру - пусть меняют замок |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |