![]() |
mikem65, возьмем тебя.
Ты часть своих персональных данных раззвонил сам. Я по IP-адресу давно уже нашел контору, откуда ты в рабочее время вещаешь. Вывод? Простой. Ты там и работаешь. |
Vld, В тему https://thequestion.ru/questions/308...r432997-anchor
и одна из фраз из статьи Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вычислю по айпи"
ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю гомно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на, я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список) |
mikem65,
В профиле я у тебя ничего не видел. И не заглядывал даже. Цитата - ни к селу ни к городу. Она говорит о том, что в некоторых вопросах ты не сечешь. Информация о твоей работе есть в твоем IP-адресе. Мне сейчас это не хочется поднимать. Но, коль не забуду, то покажу. Твоей конторе выделенная группа адресов. Или один? Честно, не помню. А защита персональных данных тебе какая нужна? Отправить Инкогнито взрывное устройство недругу? Связь очень давно входила в НКВД (если в названии не ошибаюсь). У них даже форма была. И тогда, когда ты еще малОй был, было так. Телеграмма. =Деньги получил спасибо=Коля- Это все? Ни в коем разе. Внизу бланка ты должен был написать свой почтовый адрес по прописке. Но получателю его никто не скажет. Как и номер телефона, с которого тебе звонили. Только по решению суда или Прокуратуры. Потому АОН некоторое время были вне Закона. Да и все превратилось в истинную болтовню. Началось с банковских счетов, закончилось какой-то дурацкой защитой персональных данных. Удалили же мои писАния. Бздят, все-таки. Это сайт незаконен, поскольку сервер находится за бугром. Уже несколько раз говорил об этом. |
Vld, Да где уж мне до тебя то точно еще недорос , а так лови всю инфу, вот только что она тебе даст ?
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
organisation: ORG-CHPB1-RIPE
org-name: JSC "ER-Telecom Holding" Penza Branch org-type: OTHER descr: TM DOM.RU, Penza ISP address: Kalyaeva str., 7a address: Penza, Russia, 440600 phone: +7 (8412) 236-333 fax-no: +7 (8412) 236-333 Это данные провайдера , а вот за его пулом , ты уже ничего не увидишь :) |
Цитата:
role: Hetzner Online GmbH - Contact Role address: Hetzner Online GmbH address: Industriestrasse 25 address: D-91710 Gunzenhausen address: Germany phone: +49 9831 505-0 fax-no: +49 9831 505-3 abuse-mailbox: abuse@hetzner.de |
Цитата:
То, о чем я говорю, было давненько. Картина была совсем другая. Ща гляну.... По моему, 4 или 5 лет. как взад. А вторая твоя шибко мудрая реплика к чему? И суд здесь совершенно ни причем. Для этого есть Роскомнадзор. В данный момент, что ты от меня хочешь? О чем вы тут тарахтели? Переводы по номеру телефона и узнавание ВСЕХ счетов владельца номера - ерунда. Твои примеры - туда же. Воровство денег со счетов и карт - блеф и выдумки. Защита какая-то дурацкая персональных данных - ни к селу ни к городу. Про IP-адреса - чушь собачья с твоей стороны. Вопрос не сечешь совершенно. В настоящее время доля истины есть. Раньше не было. В чем ты собрался и хочешь меня уесть? Что ты хочешь выпятить? Не понимаю. Любитель копипастов. В голове-то у тебя хоть что-то есть свое? |
Цитата:
|
Цитата:
К великому сожалению я увидел опять бессмысленный треп. И полное отсутствие и понимания и знаний. Мне стало интересно про телефонные переводы. В приложении появилось несколько новшеств. Стал смотреть. Так, вы здесь такую чушь несете... Как обычно, нет никакого обсуждения. Всё скатывается к оскорблениям. Почему я сказал нелицеприятные вещи клоуну-шахтеру? В отместку. Он почему скатился в болото первый? Потому что по носу не раз получал, когда торговал здесь чем попало. Крыть нечем, но помнит, вот и пытается мстить. Так же и ты. Слабаки! |
Цитата:
|
mikem65, это - пустая болтовня.
Сто раз говорил уже. Прочитай В.М. Шукшина "Срезал". Глеб Капустин, это - ты. И в сети говорить и выяснять что-то, как с тобой сейчас - бесполезно. У тебя - пустые реплики, отсылки и копипасты. Ну, роди же что-нибудь сам. Я говорю то. что думаю и то, что знаю. Перечислил кучу разнородных тем в нынешнем толковище. Хоть кто-то из вас скзал что-то разумное и деловое? Набор чего попало. Так вы и между собой здесь общаетесь. По логике "юры" - пустая болтовня по пьянке в гараже. А я в гараже не пью и не пристраиваюсь к пьянке. Удивляюсь, как уже говорил - тебе. Здоровый, солидный, по виду мужик. ведешь же себя. как дитё малое. Зачем? У тебя и сын уже, поди здоровенный. А ты - ниже его по рассуждениям. Беда... У тебя образование, вроде - педагогическое? А здесь вопросы другого плана. |
Цитата:
|
клон шахтера, уссышься... Про войну.
Ты, дружок, уже здорово потратился? Что-то никак не опустеешь. Помнишь свои обиды, как у маленького мальчика? Конечно же помнишь. Потому и гадишь. "Слабаки" относится и к тебе. Такие вы мелкие. Но важно иное. Вас здесь мало таких. Пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать. То кроете другу друга почём зря. Ты же его только-только матом крыл. То кучкуетесь. Как ты теперь пытаешься сделать. Не замечаешь убогости и ограниченности? Обосрались по полной, изображая из себя чёрт знает что. Ну и стоять надо тихонько и обтекать. Нет, блин, дёргаться пытаетесь. |
Сейчас тренер по конькобежке жене смс прислала - соревнования в январе. Моя дочь первая по городу и в первой тройке по области. В перспективе на соревнованиях первой в области стать. Спрашивает - дочь вернётся или нет?
Кучу денег туда вбухали, а дочь отказалась на секцию ходить. Жалко. Теперь костюм и коньки придётся на продажу выставлять. Что за молодёжь сейчас пошла. В своё время я бы первым в области был, хрена с два секцию бы бросил. |
Сейчас сижу играю в танки. И решил премиум аккаунт купить на день. Это стоит всего 42 рубля. Нажимаю купить и вуаля. Все купилось. Телефон даже смску не прислал, что с карточки денежка списывается. То есть, любой кто сядет за мой комп и войдет в игру, а она в компе не запаролена, вход автоматический, может зайти в инет магазин и купить что угодно, хоть танк дорогой, хоть любую фигню игровую. А я даже знать ничего не буду. Что у меня на карте уже и денег нет. Единственно оно хоть прописывается в истории снятия денег, когда снято , куда и сколько.
|
Эти сраные танки уже на Драйв2 появились.
Ни разу не играл и не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
И чего здесь мозги пудрить, изображать из себя невесть что? Игрушки - ваше всё. Цитата:
За это же и деньги плачены. Да, какое тебе до этого дело? Игрушки - дело свЯтое. Цитата:
Но не в деньгах. Где ещё такого престарелого балбеса найти, чтобы деньги на какую-то фигню по 42 руб. и танки дорогие тратил? "Танки". "Дорогие". Афигеть! Вполне достойное занятие. Ври дальше про чьего-то сына. Ох и устроили вы здесь кордебалет... И - самое главное. Это и есть - инсайд, о котором я говорил. Или у тебя там, где ПК находится - проходной двор? Так и без штанов можно остаться. Ты проверь, на месте ли они? Хотя с тобой всё и так понятно. Я об этом говорил, наверное? Пример с инвалидом из ЖЖ приводил? Который такую круть из себя изображает, диву даёшься. |
Зашёл сейчас в автосалон ВАЗ.
Калина лучше была. Только размером подкачала, мелкая слишком. Почему в Весте и Хрее нет кармашков в задних дверях? У меня в предыдущей машине там бутылки полуторалитровые лежали и ещё кое-что. В передние двери я в старой машине бутыли 2.5 литра мог положить и ещё место оставалось для мелочёвки. А багажник в Весте Кросс вообще "убил". Каких-то полок, полочек нагородили. Места осталось только чемодан положить. Я в старом хетчбеке больше возил, чем в нынешнюю Весту кросс положить можно! А если придётся колесо в кроссе менять? Это же ужас! В грязь под дождём выложить все вещи, вытащить все полки, колесо. А затем грязное колесо, всё в глине и текущей грязище, нужно положить в чистый багажник. Нет чтоб сделать запаску под днищем. |
Цитата:
|
Цитата:
А если она забегает сзади и норовит ухватить за штанину, то получает хорошего пендаля и убирается к себе в подворотню и помалкивает. Или переключается на следующего прохожего. Дворняги только так понимают. Хороших манер им с рождения не привили, а злоба на весь мир и агрессия - норма существования. И чем старее, тем злобливее. Как-то так, Моська ты форумная. Я пошел, можешь лаять дальше.... Уже потратил на тебя много времени. Тьфу... |
|
Цитата:
Телефон может быть полностью открыт. ПИН-код не нужен. К приложению нет ПИН-кода. Это приложение, как я говорил - терминал. Посредством его происходит обмен с банковским сервером. То, что вводится, передается на банковский сервер. Входишь не в Приложение, а в свой аккаунт на сервере банка. ПИН, который вводишь не запоминается. Это не браузер. Подбирать его возможности нет. Такое же ограничение, как и в банкомате. Несколько неправильных вводов и аккаунт будет заблокирован. Это точно. Что потом, точно не могу сказать. Либо - новая привязка через приложение. Здесь нужен номер банковской карты. И Логин и Пароль. В трубе всего этого нет. Все - на сервере банка. Либо - обращаться в банк. В мобильном приложении ПИН-код не хранится. Он хранится на сервере банка и у меня в памяти. И никаких данных в приложении нет. После связи с банком данные поступают с сервера. Мало того. Привязывается еще и конкретное устройство. При переносе приложения на другое, нужно осуществлять новую привязку. При проведении оплаты из браузера, помимо данных карты и цифр на обороте, нужно ввести еще и одноразовый пароль, который высылается в СМС на привязанный номер. Но это не через мобильное приложение. Нужно знать ВСЕ данные карты и телефон. Но я не знаю о возможности перевода средств с карты на другой счет из браузера. Да и остаток средств нужно знать. |
«Не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными».
Так писал Фёдор Михайлович Достоевский в своём дневнике осенью 1877 года – когда шла ожесточённая война России с Турцией за свободу Болгарии. Сбывшиеся пророчества «Начнут они непременно с того, что… объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью; напротив, что от властолюбия России они спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта. А не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой всеславянской империи на порабощение славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени”». «Особенно приятно будет для освобождённых славян… трубить на весь свет, что они – племена образованные, способные к самой высшей человеческой культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации». Основания для такого прогноза были уже немалые, так как с середины 19 века в Польше стала усиленно распространяться теория о «турано-финском» происхождении русских. Освобождённая Россией в конце 19 века Болгария почти сразу заняла антироссийскую позицию. В конце концов, дошло даже до разрыва дипломатических отношений. |
ВТОРОЙ, это ты к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто солдатам мозг промывать должен? |
Хахаха, вот что я сейчас нашёл в папке "спам" на одной из своих почт, чего только не выдумают. И плати кто-то наверное:
Здравствуйте! У меня для вас очень плохие новости. 02.09.2019 - в этот день я взломал вашу операционную систему и получил полный доступ к вашей учетной записи . Конечно вы можете сменить пароль.. Но моя вредоносная программа перехватывает каждый раз, когда вы его меняете. Как я это сделал: В программном обеспечении роутера, через который вы выходили в интернет, была уязвимость. Я просто взломал этот роутер и поместил на него свой вредоносный код. Когда вы выходили в интернет, мой троян был установлен на ОС вашего устройства. После этого я сделал полный копию вашего диска (у меня есть вся ваша адресная книга, история просмотра сайтов, все файлы, номера телефонов и адреса всех ваших контактов). Месяц назад я хотел заблокировать ваше устройство и попросить небольшую сумму в биткоинах для разблокировки. Но я посмотрел сайты, которые вы регулярно посещаете, и был шокирован увиденным !!! Я Имею ввиду сайты для взрослых. Я хочу сказать - вы большой извращенец. Ваши фантазии не имеют ничего общего с нормальным восприятием обычного человека. И у меня появилась идея .... Я сделал скриншот сайтов для взрослых, на которых вы развлекаетесь (вы понимаете, о чем это, да?). После этого я сделал скриншоты как вы весьма необычно себя удовлетворяете (используя камеру вашего устройства) и склеил их. Получилось потрясающе! Это впечатлит любого, тем более ваших знакомых! Я знаю, что вы не хотели бы показывать эти скриншоты своим друзьям, родственникам или коллегам. Я думаю, что $500(USD) - чрезвычайно маленькая сумма за моё молчание. Кроме того, я и так долго шпионил за вами, потратив много времени! Платите ТОЛЬКО в биткойнах! Мой кошелек BTC: 13zDAmXLJKNfPyKo7GihcD4fbaTH5UCqaL Вы не знаете, как использовать биткойны? Введите запрос в любой поисковой системе (google или яндекс): "Как пополнить BTC кошелек". Это очень легко. На это я даю вам два дня (48 часов) с момента открытия этого письма. Учтите, как только вы откроете это письмо, сработает таймер. И время пойдет. После оплаты мой вирус и все скриншоты с вашими развлечениями будут автоматически уничтожены. Если я не получу от вас указанную сумму, то ваше устройство будет заблокировано, и все ваши контакты получат скриншоты с вашими пошлыми удовольствиями. Я надеюсь, вы понимаете свою ситуацию. - Не пытайся найти и уничтожить мой вирус! (Все ваши данные, файлы и скриншоты уже загружены на удаленный сервер). - Не пытайтесь связаться со мной (это невозможно, так как адрес отправителя генерируется случайным образом). - Различные службы безопасности вам не помогут; форматирование диска или уничтожение устройства не поможет, так как ваши данные уже находятся на удаленном сервере. P.S. Вы не моя единственная жертва. И я гарантирую вам, что я не буду беспокоить вас снова после оплаты! Это слово хакера. Я также прошу вас регулярно обновлять ваши антивирусы в будущем. Таким образом, вы больше не попадете в подобную ситуацию. Не держите на меня зла! У каждого своя работа. Удачи. |
Цитата:
А я другим делом занят. Я медаль очередную обмываю. 60 лет РВСН. - Кто празднику рад, тот накануне пьян. :drinks: https://d.radikal.ru/d20/1912/f7/26cd655bf718.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Но, кто празднику рад, тот накануне пьян. :D |
FILIN2000, Ты уже принял на грудь за РВСН? Или на службе находишься, супостата караулишь? С праздником!
|
Кто говорит что мы живем на "дне"?
Россия находится на втором месте в рейтинге самых могущественных стран мира. Зампред комитета Госдумы по международным делам, депутат Алексей Чепа объяснил, почему РФ попала в число мировых лидеров. Американское издание U.S.News опубликовало список самых влиятельных стран мира. В число лидеров входят США, Россия и Китай. Авторы при составлении рейтинга ориентировались на экономику страны, влияние на внешней политической арене, военную мощь, лидерство и участие во различных альянсах. В составлении списка участвовали специалисты BAV Group и Wharton School Университета Пенсильвании. На первое место в рейтинге за счет развитой экономики и большого военного бюджета авторы поставили Америку. Второе место занимает Россия, а третью позицию – Китай. Десятку закрывает Южная Корея, Саудовская Аравия и Израиль. |
Не надо верить всяким Чепам. Мы не на дне, мы в жопе.
|
FILIN2000, поздравляю с профессиональным праздником.
У нас в боевом листке в автономке было: Товарищ командир! Докладываю! От Вашингтона - пепел и зола! Но если б снизу я не долбанул кувалдою, У нас ракета в жисть бы не пошла... Успехов в боевой подготовке. |
Цитата:
|
Цитата:
Наша Раша:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или наивное хлопанье в ладоши очередному ворованному снимку, который - ни о чем? https://chelznak.ru/shop/armed_force...sn/item_16145/ https://www.psp.ru/extra-catalog/rvsn_60/ http://onagradah.ru/medal-60-let-rvsn/# https://rusatribut.ru/products/pamya...al-60-let-rvsn https://voenpro.ru/catalog/60-let-rvsn И с удостоверением. Обвешивайся этой мишурой, как новогодняя ёлка... |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |