Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 17.12.2019 18:52

Вложений: 1
А ещё аркановский салон убогим обзывают. Тут машины по три миллиона не лучше...
Вложение 25997

Vld 17.12.2019 19:03

Даже так.
https://files.voenpro.ru/products/pa....1600x1600.jpg

Это, отсюда.
https://voenpro.ru/voentorg/pamyatna...al-60-let-rvsn

Byaka 18.12.2019 11:26

+8, солнышко. Шёл на работу пешком, вокруг травка зелёная. Красота! Всегда бы зима была такой :D

FILIN2000 18.12.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654550)
+8, солнышко. Шёл на работу пешком, вокруг травка зелёная. Красота! Всегда бы зима была такой :D

Через время захочется пальмы иметь и бананы на них. :D

Byaka 18.12.2019 16:13

FILIN2000, это всегда хочется... но понимаю, что за мою жизнь глобального потепления таких масштабов нихрена не случится...

FILIN2000 18.12.2019 16:25

Да кто его знает. Прочитал только что, что магнитный северный полюс стал резко смещаться в сторону Сибири. Ученые бьют тревогу.

gromozeka 18.12.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654554)
FILIN2000, это всегда хочется... но понимаю, что за мою жизнь глобального потепления таких масштабов нихрена не случится...

Они и так рядом с тобой. Пару часов лету в южном направлении.;)

Byaka 18.12.2019 17:48

gromozeka, ну не всегда получается туда слетать... уже в Вену летим после НГ.

gromozeka 18.12.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654557)

На лыжах кататься?

Byaka 19.12.2019 09:16

gromozeka, не, мы больше по музеям всяким, по архитектуре.

Byaka 19.12.2019 10:24

Цитата:

Международная группа по борьбе с отмыванием рекомендовала России активнее применять против госслужащих конфискацию имущества, если законность владения им не подтверждается
Ага, щаз... ворон ворону глаз не выклюет :D Что наворовано, то наворовано. Отсидел годика 2-4 и на свободу с чистой совестью!

Felix20 19.12.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654557)

Ага, расскажешь нам что ели, пили, видели и тд;)

vop 19.12.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654566)
Ага, расскажешь нам что ели, пили, видели и тд;)

Это еще интересно?

Byaka 19.12.2019 18:03

Felix20, там и так понятно, пиво неплохое австрийское. Ну штрудель, ясен пень, и шницель :D а больше там ничего нет!

Felix20 19.12.2019 19:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 654567)
Это еще интересно?

Лучше один раз увидеть?;) А что вообще может быть интересно в клубе кому за ЧО?

vop 20.12.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654577)
Лучше один раз увидеть?;)

Ну так слетай, все сам увидишь или фанат Орла&Рёшки.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654577)
А что вообще может быть интересно в клубе кому за ЧО?

Тоже самое, что и в клубе кому за 20-30, тем более дети подрасти, можно оставлять одних и оторваться по полной.

Felix20 20.12.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 654580)
Ну так слетай, все сам увидишь или фанат Орла&Рёшки.
Тоже самое, что и в клубе кому за 20-30, тем более дети подрасти, можно оставлять одних и оторваться по полной.

Какая заграница? Я не богатей палить валюту по косарю за 3_5дней. Вон коллега скатался в Хельсинки с женой 3дня- 50тыр. Не ваще не нада.

YRA62 20.12.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654581)
Какая заграница? Я не богатей палить валюту по косарю за 3_5дней. Вон коллега скатался в Хельсинки с женой 3дня- 50тыр. Не ваще не нада.

Вот именно. Такие поездки себе можно позволить когда свободные деньги лежат без дела и скоро их ещё добавятся. А копить их специально, сидя на сухарях и воде, не вижу особого смысла.

vop 20.12.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654581)

И в старости будешь вспоминать какие хорошие суммы были на сберкнижке:lol:

Felix20 20.12.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 654583)
И в старости будешь вспоминать какие хорошие суммы были на сберкнижке:lol:

Странное заявление. Кстати, тебе как ксенофилу : именно в старости иностранцы более всего путешествуют. Что касается меня, то я не переживаю об упущенных возможностях особенно тех которые не считаю чем то ценным для себя. Ну реально чего ты там увидел такого, что даст тебе в старости преимущество?;) Ну был где то давно, ну потратил бабло, ну пофотался и чего? Я придерживаюсь иной концепции, а именно: либо твоя жизнь страдание либо непрерывный кайф, которые не зависят от места и времени. Меня удивляют коллеги, которые страдают на работе и ждут отдыха (отпуск, выходные, праздники). Я научился плучать кайф там где есть я и не важно где и когда. Ещё раз, если ты поделил жизнь на труд и отдых, то боюсь что страданиям не будет конца. Ежедневно получаю удовольствие на работе и дома и даже в отпуске в рублёвой зоне, что в засраной ленобласти, что в грязной луже.

Felix20 20.12.2019 13:11

Да, кстати, и от простой еды и не сильно дорогих напитков тоже получаю достаточное удовольствие. Не переживаю, что не выпил коньяк 25ти летней давности. Но, не призываю пить дешёвый портвейн/водяру и есть дешман пельмени))

Byaka 20.12.2019 14:32

Felix20, ну у большинства всё же попеременно: пострадал, покайфовал :) А так, что прям вечный кайф - это мало у кого так. Утопия.

Felix20 20.12.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654587)
Felix20, ну у большинства всё же попеременно: пострадал, покайфовал :) А так, что прям вечный кайф - это мало у кого так. Утопия.

Надо стремиться Ну конечно я чуть приукрасил;) Но блин пахать, копить чтобы потратить забугром тоже для меня утопия.

YRA62 20.12.2019 15:06

Ну вот не были мои предки, да и ваши тоже, ни в Африке, ни в Таиланде, ни даже в Париже, и что? Считаете они свою жизнь просто прожгли? Они даже и по ТВ эти страны не видели. Но прожили жизнь, и многие прожили счастливо, и умерли со спокойной душой. Чего бы им дополнительно дало путешествие в , скажем Австрию? Зачем неделю "любоваться" тем чего у тебя по существу нет? Это как в музей сходить. Так ещё и бабки большие потратить при этом. А у кого-то они последние на ближайшие полгода.
Нет уж...Просто повелось у нас последние годы хвалиться путешествиями по миру. Типа поднять свой уровень в обществе, а потом хоть потоп. Вон моя соседка, вдова, 57лет. Каждый год ездит то в Испанию, то в Грецию, то ещё куда чёрт занесёт, а в её квартире уже 30 лет ремонта не было. В тысячных долгах по ЖКХ, засралась так что уже моль вылетает из её квартиры. Задолбала...Но зато она "крутая", на пляжах Лазурного берега своё тощее тело нежет.

YRA62 20.12.2019 15:25

У каждого свои ценности в жизни. У кого-то это как можно больше поездить по всему миру, у кого-то это свой семейный мирок. Смысл жизни не в том чтобы как можно больше увидеть что там за морем творится и поесть заграничные блюда и испробовать их вина, а в том чтобы воспитать свое поколение как это подобает нормальному человеку, оставить свой хороший след на Земле. Оно и в старости умирать легче когда видишь что после тебя осталось только хорошее. А все эти загранпоездки.. да они и не вспомнятся даже на смертном одре. В эти последние минуты хочется смотреть на своих родных и близких, а не на фотографии из Вены и Парижа.
Вот как-то так....

Byaka 20.12.2019 15:30

YRA62, смысл в том, что деньги надо тратить на то, на что ты хочешь, а не на то, на что якобы надо по мнению других. Вот нравится тебе, например, охота, или рыбалка - будешь тратить на экипировку, снасти и т.д. И довольно приличные деньги. А кому-то нравится путешествовать.

Byaka 20.12.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654588)
Надо стремиться Ну конечно я чуть приукрасил Но блин пахать, копить чтобы потратить забугром тоже для меня утопия.

Значит у тебя другие цели и приоритеты в жизни. А нам нравится путешествовать. Вот дочка очень хочет снова в Италию, сейчас как раз были дешёвые перелёты на весенние каникулы, взяли уже билеты. Отдохнём недельку на севере Италии. Такая красотища, когда сидишь на скамеечке, а вокруг альпы... Вот примерно, как у Филина на Алтае :) Но нам до Алтая очень далеко.

YRA62 20.12.2019 15:35

Byaka, Вот именно, на что ты хочешь. С этим я тоже согласен. Деньги и существуют для этого, для исполнения желаний. Желания у всех могут быть разные. Я несколько ушёл в сторону, рассуждая о смысле жизни.:drinks:

Felix20 20.12.2019 15:38

YRA62, Хорошо обобщил. Я тоже про предков хотел сказать, но зачем? Это ксенофилам(любовь к иностранному) не аргумент ни разу. У меня основная мысль была, за то, что если ты бежишь за границу от мрачной действительности, если она спасение, глоток кислорода, то это конечно несчастье, нахрен такая действительность. Если тебе на работе хреново и ты туда и там страдаешь и хочешь, мечтаешь вырваться на свободу то тоже печально. Мне вот хорошо там где я, получаю удовольствие от офиса, квартиры, дачи, города, страны , людей в общении и тд. Мне вот моего города-музея достатчно. Единственно, где я хотел бы побывать, это в Риме, когда тепло да и то если не поеду не трагедия. Еще вижу картинки с лазурной водой тоже хорошие.. Тысячи мест где и жизни не хватит побывать даже фанатичным туристам и что? Кстати на работе коллега молодой парнишка в Японию часто ездит отдыхать, в Токио , тратит на это все сбережения такой прикол у них с женой, но это пока детей нет.

Byaka 20.12.2019 15:39

YRA62, у меня есть знакомый, он занимается изготовлением шкатулок. Заказывает всякие инструменты дорогие, разные сорта дерева. Вот человеку это нравится и доставляет удовольствие.

YRA62 20.12.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654594)
Вот примерно, как у Филина на Алтае :) Но нам до Алтая очень далеко.

Вот оно как получается-то! Настоящие красоты планеты Земля вы и не увидите никогда. Не по деньгам вашим оказывается, дорого. Так и будете любоваться сомнительными затоптанными пейзажами Европы. Вы красоту Сибири никогда не видели, её мощь, обширность. Это же ваше, это Россия.

Byaka 20.12.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654596)
где я хотел бы побывать, это в Риме, когда тепло

Там всегда тепло. Лучше ехать осенью, т.к. точно не будет жарко. Октябрь-ноябрь, или март-апрель оптимально. И билеты обычно дешевле в это время.

Felix20 20.12.2019 15:45

Byaka, а ну так другое дело если это хобби такое - путешестаовать. А то мне vop на мой вопрос типа сам езди и сам смотри с какой то обидой в голосе)). Не мое это хобби, и все тут.

Felix20 20.12.2019 15:47

Byaka, я знаю у нас на работе почти все были в Риме и Италия в целом изведана, показывают фото, рассказывают. Португалия, Испания, Мальта Тай, Гонконг, Токио, Шанхай и тд вот такие у них маршруты.

Felix20 20.12.2019 15:49

Ещё прикол про Монголию прикалывают типа надо там побывать, я смеюсь говорю что именно там бывать не рекомендую))

YRA62 20.12.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654602)
Ещё прикол про Монголию прикалывают типа надо там побывать, я смеюсь говорю что именно там бывать не рекомендую))

Есть у нас на работе любитель путешествий на своей машине. Ездил он в Тыва, в Монголию. Грабеж там сплошной. В Монголии очень хитрые и жадные гаишники. Не успеешь границу пересечь как уже под штраф попадаешь. Монголия это самое последнее место куда бы я мог поехать. И смотреть там не на что.

Felix20 20.12.2019 16:01

YRA62, там еще и климат хреновый и спрятаться от него негде. Алтай, Байкал вот это тема.

YRA62 20.12.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654604)
YRA62, там еще и климат хреновый и спрятаться от него негде. Алтай, Байкал вот это тема.

Меня Владивосток интересует временами. Все почему-то на Запад прутся, а вот про него мало кто знает. Почти самая восточная точка России, до Японии рукой подать, северная широта такая же как и у Сочи. По сути теплый город должен быть. Была у меня родня в тех местах, жила там, сейчас умерли. Так они виноград выращивали на своих участках ещё 50 лет назад.

gromozeka 20.12.2019 16:37

Раз в год ездим с семьей в отпуск, исключительно за границу. Море, пляж и экскурсии. В наших краях пару раз бывали, но после заграницы, к нам уже уже не тянет, от слова совсем. Пока финансы позволяют, так и будем кататься. Отдых на море плюс положительные эмоции от увиденного.

YRA62 20.12.2019 16:51

Как думаете, если бутылка армянского коньяка 3 звезды простояла в заначке 2 года, он стал коньяком 5 звезд?

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.