![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, даже не начинай про заграничный отдых на море лазурном сказочном, мы это не переживем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я на длинных выходных собираюсь поехать на озеро Светлое, которое находится за селом Урожайное в Советском районе Алтайского края. Из-за многочисленных родников температура воды зимой не опускается ниже +4 °С, поэтому озеро не замерзает. Это единственное место в зоне континентального климата, где лебеди остаются на зиму. Их там прикармливают. Конечно. С прошлого года стоянку оборудовали и сделали её платную. Ну оно и правильно. А тож нашего брата допусти тудой бесплатно, сразу все засерут. А лебеди всего лишь несколько лет улюбили это место для своей зимовки. Забили на буржуйский юг. Теперь зимуют у нас на Алтае. :friends: https://s2.best-wallpaper.net/wallpa..._1280x1024.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я даже не сомневаюсь, что у вас там все круто. :ok::friends: |
Цитата:
Один раз, несколько лет назад, на выходные (в будние дни), решили на пару дней отдохнуть в Курортном районе области. Это кошмар, а не номера, а у гостиницы аж 4*. Где ни звезды взяли- не понятно. Благо, что полный пансион был, со съедобной жрачкой и благо, что без последствий для организма. Но выбор был очень скудным. Это старый отлель, еще с совковых времен, кажется Альбатрос назывался, что в поселке Репино. В общем переплевались. |
Вчера наконец-то досмотрел этот буржуйский фильм Джокер.
Вообще не понравился. Какая то нудятина. Три раза заставлял себя его все таки досмотреть. Три дня ушло на это. Начинаю смотреть и начинаю засыпать. Потом, на следующий день вспоминал, на чем я остановился и с того места продолжал смотреть. :D Таки досмотрел. Полная фигня. Но кое кто принял наверное этот фильм как руководство к действию. В результате вчера на Лубянке было убито таким же говнюком , как "главный герой", несколько ни в чем не повинных человек. (ситуация конечно не идентичная, но очень похожая). |
FILIN2000, Сейчас показывали анонс фильма "Одесский пароход" по пьесе М. Жванецкого. по каналу Россия1. Вроде интересный и комический фильм. Снимаются Гармаш, Машков, Александрова....
|
Были бы лишние деньги хоть сейчас сменил Флю на Фолькс Тигуан. У нас на предприятии уже двое купили его. Не внедрялся конкретно, но машинка привлекательная.
|
В этом году наткнулся на мобильного оператора. Заказал симку, сегодня получил и активировал. 30 минут бесплатных звонков на всех операторов, 1 гигабайт интернета и 50 смс. Платить ни за что не надо. Тарификация обновляется ежемесячно с первого числа.
Есть там и другие тарифы, но мне этот больше всех подходит. |
Цитата:
Сейчас за 1.6-1,7 можно купить Паджерика Спорт мазутного- последний относительно недорогой рамный проходимец. |
Цитата:
|
второй, Ну наверное это Теле 2 :)
|
второй, У меня подключен МТС Тарифище. За 250 руб в месяц куча бесплатных звонков и безлимитный инет. Или инет не более 5 Г. Не помню. Короче кидаю 250р и не парюсь.
|
Цитата:
Первая минута 55 копеек, дальше почти полчаса бесплатно. Это если без передыху тараторить. В интернет с мобилы захожу только баланс сберкарты посмотреть или платежи по кредиту. И захожу только через вай фай дома или в торговых залах, офисах сбербанка, автосалонах. |
Цитата:
https://zen.yandex.ru/media/id/5cc5a...95?from=editor |
В Екатеринбурге в автоцентре вытащили 300 тысяч рублей и 1,5 тысячи баксов из элитной иномарки.
В автоцентр «Лексус» владелец «Toyota Land Cruiser Prado» приехал, чтобы провести диагностику автомобиля. Машину оставил автомеханикам примерно на час, а когда забрал не нашел в салоне внедорожника деньги. Неизвестный вытащил из автомобиля всю наличку — 300 тысяч рублей, а так же прихватил валюту 1500 долларов США. Владелец Toyota сразу же сообщил о краже в полицию. |
второй, в таких случаях, обчно не вытащили или украли, а сам пролюбил.:lol: Вот ведь оно, как бывает, кладешь катлету, что бы кто то по завидовал и тут приходит она, большая любовь...:yahoo:
. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если так задуматься, зачем таких в дурку? Таких надо в раннем возрасте за ножки и головой об бетонный угол. Потому, что сам видишь, что из таких вырастает. |
Цитата:
|
А всё началось с нашего Железногорска, где всего 85 тыс. жителей. Месяц назад один наш городской депутат увидел на улице нашего городка подростка, который умирал от большой дозы снюса. Спас его, вызвал "скорую". Так теперь этот случай раздули до масштабов всей России. Уже и Госдуму озадачили. Я к чему это, 40 лет курю но про этот снюс и знать не знал. Теперь знаю, равно как и узнали об этом ещё миллионы детей. Получается что-то типа рекламы этого средства.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, На форуме только мы с тобой и остались, которые понимают роль армии РФ в игре в политику. Остальным это кажется игрушкой.
|
Наши войска всегда были и будут. Это аксиома. Иначе без них вы уже завтра не сможете тут свободно писать всякую х.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, тебе же не понравилось что придурок с пистолетом творит х..ню. а представь что нет такой вещи, как пистолет, ну не производят оружие и патроны уже много лет. И всем у кого эта штука есть просьба сдать за вознаграждение и под запрет. Тогда можно было бы как то избежать неприятностей.
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |