Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 20.12.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654608)
Как думаете, если бутылка армянского коньяка 3 звезды простояла в заначке 2 года, он стал коньяком 5 звезд?

Естественно именно так и производят коньяк;). Вот помнится в школе на выпускном принёс бутылку Столичная 0,75л примерно, которая пряталась в шифонере 5лет, так это был супер напиток))))

YRA62 20.12.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 654606)
В наших краях пару раз бывали, но после заграницы, к нам уже уже не тянет, от слова совсем.

Это всё на любителя. Вы в первую очередь оцениваете инфраструктуру отдыха, обслуживание, то как вам прислуживают. Это конечно тоже неплохо. Когда из всей стаи народа на вас персонально обращают внимание, но есть любители отдыха вдалеке он народных масс. Наедине с природой. Вот это я бы назвал настоящим отдыхом для нервов и души. Это просто приплыть на моторке к одинокому берегу в глухой тайге и провести там хотя бы неделю. Без телефона, радио и ТВ. Без нервной суеты в аэропортах и вокзалах, без шумящих улиц. Без людей. И дышать по настоящему чистым таёжным воздухом и слышать только пение птиц. Вот какой отдых нужен для современного человека из мегаполиса.

Felix20 20.12.2019 17:03

gromozeka, даже не начинай про заграничный отдых на море лазурном сказочном, мы это не переживем...

Byaka 20.12.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654608)
Как думаете, если бутылка армянского коньяка 3 звезды простояла в заначке 2 года, он стал коньяком 5 звезд?

Нет :D Но с другой стороны и 2 звёздами не станет.

Felix20 20.12.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654613)

Мне думается, что может стать уксусом. Очень часто нарывался на просрочку армянского/дагестанского "коньяка". Ужасный вкус с привкусом ацетона, конкретно испорчен продукт именно условиями хранения.

YRA62 20.12.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 654613)

Ну в этом я точно не сомневаюсь. Стоит на работе у меня в сейфе уже пару лет такой презент. Домой уносить не хочу, пить на работе не могу, да и нельзя, всегда за рулём. Пусть стоит, всё равно будет случай когда я без машины приеду на работу, тогда и пригублю. У каждого уважающего себя человека в шкафчике на рабочем месте должно быть спиртное на всякий случай. Вон, у каждого губернатора и генерала есть коньячок в баре рабочего кабинета, а чем токарь хуже их?

YRA62 20.12.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654615)
Мне думается, что может стать уксусом. Очень часто нарывался на просрочку армянского/дагестанского "коньяка". Ужасный вкус с привкусом ацетона, конкретно испорчен продукт именно условиями хранения.

Неее...Ну как настоящее спиртное может скинуть? Это же спирт, у него нет срока давности.

FILIN2000 20.12.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654617)
Неее...Ну как настоящее спиртное может скинуть?

Никак.

А я на длинных выходных собираюсь поехать на озеро Светлое, которое находится за селом Урожайное в Советском районе Алтайского края. Из-за многочисленных родников температура воды зимой не опускается ниже +4 °С, поэтому озеро не замерзает. Это единственное место в зоне континентального климата, где лебеди остаются на зиму. Их там прикармливают. Конечно. С прошлого года стоянку оборудовали и сделали её платную. Ну оно и правильно. А тож нашего брата допусти тудой бесплатно, сразу все засерут. А лебеди всего лишь несколько лет улюбили это место для своей зимовки. Забили на буржуйский юг. Теперь зимуют у нас на Алтае. :friends:

https://s2.best-wallpaper.net/wallpa..._1280x1024.jpg

YRA62 20.12.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654618)
Никак.

А я на длинных выходных собираюсь поехать на озеро Светлое, которое находится за селом Урожайное в Советском районе Алтайского края. Из-за многочисленных родников температура воды зимой не опускается ниже +4 °С, поэтому озеро не замерзает. Это единственное место в зоне континентального климата, где лебеди остаются на зиму. Их там прикармливают. Конечно. С прошлого года стоянку оборудовали и сделали её платную. Ну оно и правильно. А тож нашего брата допусти тудой бесплатно, сразу все засерут. А лебеди всего лишь несколько лет улюбили это место для своей зимовки. Забили на буржуйский юг. Теперь зимуют у нас на Алтае. :friends:

https://s2.best-wallpaper.net/wallpa..._1280x1024.jpg

Вот она, красота Алтая, Сибири....

Felix20 20.12.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654617)
Неее...Ну как настоящее спиртное может скинуть? Это же спирт, у него нет срока давности.

Почему не может испортиться бренди? У него нет срока годности?)) Про Столичную, что я рассказывал что давились на выпускном скажу так, что этот напиток пить было не возможно.

gromozeka 20.12.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654611)
Это всё на любителя. Вы в первую очередь оцениваете инфраструктуру отдыха, обслуживание, то как вам прислуживают. Это конечно тоже неплохо. Когда из всей стаи народа на вас персонально обращают внимание, но есть любители отдыха вдалеке он народных масс. Наедине с природой. Вот это я бы назвал настоящим отдыхом для нервов и души. Это просто приплыть на моторке к одинокому берегу в глухой тайге и провести там хотя бы неделю. Без телефона, радио и ТВ. Без нервной суеты в аэропортах и вокзалах, без шумящих улиц. Без людей. И дышать по настоящему чистым таёжным воздухом и слышать только пение птиц. Вот какой отдых нужен для современного человека из мегаполиса.

У меня сейчас по скромнее. Запросы не велики, да же не все включено, последнее время. Но от ежедневной готовки еды и уборки необходимо отдохнуть. Смена обстановки, а то работа-дом-работа-дом, дома гоьовка и прочие бытовые необходимости. Взял машину на прокат и прокатился, с комфортом, куда хочется. Но вот то, что там где достопримечательности, присутствует народец, в не малых количествах. Особенно запарили китайцы, их как грязи, везде. Иногда бывает не пройти и не проехать. За то, вечером и утром народу почти нет, автобусы с туристами или еще не приехали или уже свалили...

gromozeka 20.12.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654612)
gromozeka, даже не начинай про заграничный отдых на море лазурном сказочном, мы это не переживем...

Нуууу, значит так.... На бирюзовом море, цвета морской волны...:crazy:

FILIN2000 20.12.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 654625)
Нуууу, значит так.... На бирюзовом море, цвета морской волны...:crazy:

Бирюзовая, может быть, только Катунь. :angel: :D

YRA62 20.12.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654623)
Почему не может испортиться бренди? У него нет срока годности?)) Про Столичную, что я рассказывал что давились на выпускном скажу так, что этот напиток пить было не возможно.

Про Бренди не знаю, но сейчас глянул на этикетку армянского ноя 5 звёзд. Который на Новый год сегодня купил по акции за 700руб. Фото делать не буду поверь на слово, написано: Срок хранения не ограничен. Хранить при температуре не ниже +5 градусов. При влажности 85%.

YRA62 20.12.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654626)

А Енисей, а Мана....? А наше городское озеро, которое называется Голубой жемчужиной? Ты ещё у нас не был. У нас пляж как в Геленджике.

FILIN2000 20.12.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654628)
А Енисей, а Мана....? А наше городское озеро, которое называется Голубой жемчужиной? Ты ещё у нас не был. У нас пляж как в Геленджике.

Голубая, - не бирюзовая. :D
А вообще, я даже не сомневаюсь, что у вас там все круто. :ok::friends:

gromozeka 20.12.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654626)

Фотки красивые, да и цвет то же. Но далеко, от меня и дорого. Представляешь, до чего дошло, мне в Европе отдохнуть дешевле и комфортнее, чем у себя на родине... Не от того, что зарплата большая, от того, что цены на отдых такие.:dash1:
Один раз, несколько лет назад, на выходные (в будние дни), решили на пару дней отдохнуть в Курортном районе области. Это кошмар, а не номера, а у гостиницы аж 4*. Где ни звезды взяли- не понятно. Благо, что полный пансион был, со съедобной жрачкой и благо, что без последствий для организма. Но выбор был очень скудным. Это старый отлель, еще с совковых времен, кажется Альбатрос назывался, что в поселке Репино. В общем переплевались.

FILIN2000 20.12.2019 19:16

Вчера наконец-то досмотрел этот буржуйский фильм Джокер.
Вообще не понравился. Какая то нудятина. Три раза заставлял себя его все таки досмотреть. Три дня ушло на это. Начинаю смотреть и начинаю засыпать. Потом, на следующий день вспоминал, на чем я остановился и с того места продолжал смотреть. :D

Таки досмотрел. Полная фигня.
Но кое кто принял наверное этот фильм как руководство к действию. В результате вчера на Лубянке было убито таким же говнюком , как "главный герой", несколько ни в чем не повинных человек.

(ситуация конечно не идентичная, но очень похожая).

YRA62 20.12.2019 19:34

FILIN2000, Сейчас показывали анонс фильма "Одесский пароход" по пьесе М. Жванецкого. по каналу Россия1. Вроде интересный и комический фильм. Снимаются Гармаш, Машков, Александрова....

YRA62 20.12.2019 20:16

Были бы лишние деньги хоть сейчас сменил Флю на Фолькс Тигуан. У нас на предприятии уже двое купили его. Не внедрялся конкретно, но машинка привлекательная.

второй 20.12.2019 20:49

В этом году наткнулся на мобильного оператора. Заказал симку, сегодня получил и активировал. 30 минут бесплатных звонков на всех операторов, 1 гигабайт интернета и 50 смс. Платить ни за что не надо. Тарификация обновляется ежемесячно с первого числа.
Есть там и другие тарифы, но мне этот больше всех подходит.

vop 20.12.2019 20:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654634)
Были бы лишние деньги хоть сейчас сменил Флю на Фолькс Тигуан. У нас на предприятии уже двое купили его. Не внедрялся конкретно, но машинка привлекательная.

за бабки Тигуана, лучше смотреть в сторону Форестера, более честный авто, плюшек может меньше, но мне зимой да и не только зимой, на дороге больше понравился.
Сейчас за 1.6-1,7 можно купить Паджерика Спорт мазутного- последний относительно недорогой рамный проходимец.

mikem65 20.12.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654633)
FILIN2000, Снимаются Гармаш

После Почта Банк - честно не смотрю. Как актер он для меня умер,хотя и говорят деньги не пахнут.

mikem65 20.12.2019 20:57

второй, Ну наверное это Теле 2 :)

YRA62 20.12.2019 20:58

второй, У меня подключен МТС Тарифище. За 250 руб в месяц куча бесплатных звонков и безлимитный инет. Или инет не более 5 Г. Не помню. Короче кидаю 250р и не парюсь.

второй 20.12.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654640)
второй, У меня подключен МТС Тарифище. За 250 руб в месяц куча бесплатных звонков и безлимитный инет. Или инет не более 5 Г. Не помню. Короче кидаю 250р и не парюсь.

У меня в месяц на Теле2 тратится меньше 30 рублей.
Первая минута 55 копеек, дальше почти полчаса бесплатно. Это если без передыху тараторить.
В интернет с мобилы захожу только баланс сберкарты посмотреть или платежи по кредиту. И захожу только через вай фай дома или в торговых залах, офисах сбербанка, автосалонах.

второй 20.12.2019 21:08

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 654639)
второй, Ну наверное это Теле 2 :)

Нет. Но на базе этого "товарища". Хотя основной мой оператор это Теле2, запасной - МТС. Сегодня активировал третью симку. Благо, два смарта двухсимочных есть. Один старый, другой в прошлом году в декабре купил.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cc5a...95?from=editor

второй 20.12.2019 21:23

В Екатеринбурге в автоцентре вытащили 300 тысяч рублей и 1,5 тысячи баксов из элитной иномарки.

В автоцентр «Лексус» владелец «Toyota Land Cruiser Prado» приехал, чтобы провести диагностику автомобиля. Машину оставил автомеханикам примерно на час, а когда забрал не нашел в салоне внедорожника деньги. Неизвестный вытащил из автомобиля всю наличку — 300 тысяч рублей, а так же прихватил валюту 1500 долларов США. Владелец Toyota сразу же сообщил о краже в полицию.

gromozeka 20.12.2019 23:35

второй, в таких случаях, обчно не вытащили или украли, а сам пролюбил.:lol: Вот ведь оно, как бывает, кладешь катлету, что бы кто то по завидовал и тут приходит она, большая любовь...:yahoo:
.

Felix20 20.12.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654632)
Вчера наконец-то досмотрел этот буржуйский фильм Джокер.
Вообще не понравился. Какая то нудятина. Три раза заставлял себя его все таки досмотреть. Три дня ушло на это. Начинаю смотреть и начинаю засыпать. Потом, на следующий день вспоминал, на чем я остановился и с того места продолжал смотреть. :D

Таки досмотрел. Полная фигня.
Но кое кто принял наверное этот фильм как руководство к действию. В результате вчера на Лубянке было убито таким же говнюком , как "главный герой", несколько ни в чем не повинных человек.

(ситуация конечно не идентичная, но очень похожая).

Ха ха, сразу видно хуизху. Представитель защиты буржунв и властей. Я то как раз сочувствовал маргиналу , униженному и оскорбленному. Хотя конечно лучше без таких персонажей в обществе, да? А вот на Лубянке совсем расслабились. Я вот каждый раз думаю о том, как рискуют полисмены, останавливая авто для "проверки документов". Такие тягомотины надо в кино смотреть на большом экране, не уснул бы точно. А я даже посмотрел его давний фильм "Мастер" Феникс уже тогда придурка хорошо отработал. С точки зрения Филина наверное еще более тягомотный;)

FILIN2000 21.12.2019 00:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654646)
Я то как раз сочувствовал маргиналу , униженному и оскорбленному.

А чем он униженный и оскорблённый? Тем что его вовремя общество от себя в дурку не изолировало?
Хотя, если так задуматься, зачем таких в дурку? Таких надо в раннем возрасте за ножки и головой об бетонный угол. Потому, что сам видишь, что из таких вырастает.

Felix20 21.12.2019 04:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654647)
А чем он униженный и оскорблённый? Тем что его вовремя общество от себя в дурку не изолировало?
Хотя, если так задуматься, зачем таких в дурку? Таких надо в раннем возрасте за ножки и головой об бетонный угол. Потому, что сам видишь, что из таких вырастает.

За ножки об бетон, это хорошо всё , когда тебя не касается (твоего чада, например), это первое. Второе, то что существует классовое разделение и классовая ненависть и борьба. Третье , то что фильм как бы по комиксу и с полфильма вообще события гл герою причудились( есть версия после отсутствия таблеток). И четвёртое, то что тебе надо смотреть "наше кино", комедии вероятно. В пятых, тебе вояке должно быть понятно, что оружием мир не построить. Мир строится другими инструментами. Хочешь мира готовься к войне, это был лозунг кровожадных римлян-завоевателей 2тыс лет назад. И мало что изменилось, а должно как бы было измениться. Давай представим на сек мир, где нет насилия, конфликта, жадности, злобы и оружия. Что для этого надо сделать, как воспитывать людей, с чего начать?? Существуют страны, общества где нет армии вообще и оружия минимально?

YRA62 21.12.2019 06:35

А всё началось с нашего Железногорска, где всего 85 тыс. жителей. Месяц назад один наш городской депутат увидел на улице нашего городка подростка, который умирал от большой дозы снюса. Спас его, вызвал "скорую". Так теперь этот случай раздули до масштабов всей России. Уже и Госдуму озадачили. Я к чему это, 40 лет курю но про этот снюс и знать не знал. Теперь знаю, равно как и узнали об этом ещё миллионы детей. Получается что-то типа рекламы этого средства.

FILIN2000 21.12.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 654648)
За ножки об бетон, это хорошо всё , когда тебя не касается.

А знаешь, почему не касается? Меня многое не касается, как и других тоже. Потому, что для того, чтобы не касалось, для этого надо что-то делать и делать это правильно. Если ты шагнешь на рельсы, в надежде, что поезд тебя объедет, - не объедет.
Цитата:

Второе, то что существует классовое разделение и классовая ненависть и борьба.

Конечно существует. Только на пути разделения кто-то берет книжку и занимается самообразованием, двигаясь по ступенькам вверх, а кто-то бутылку или шприц и в результате оказывается под забором . Вторых мне не жалко.

Цитата:

В пятых, тебе вояке должно быть понятно, что оружием мир не построить.

Еще как построить. Мир и порядок возможен только при железной дисциплине. А дисциплина без кнута не бывает. (кнут, в данном случае, и есть оружие)

Цитата:

Давай представим на сек мир, где нет насилия, конфликта, жадности, злобы и оружия.

Представить конечно можно, только круговорот жизни на Земле базируется на другом принципе. СИЛЬНЫЙ ПОЖИРАЕТ СЛАБОГО. Трава пожирает удобрение истощая землю, коза пожирает траву, волк пожирает козу, человек убивает волка и круг замкнулся.

Цитата:

Существуют страны, общества где нет армии вообще и оружия минимально?

Исключения из правил, только подтверждают правила. :ok:

YRA62 21.12.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654650)
Еще как построить. Мир и порядок возможен только при железной дисциплине. А дисциплина без кнута не бывает. (кнут, в данном случае, и есть оружие)

Я тоже такого мнения, видать давно диванные обыватели войны не видели. Ездют по Венам и Римам. Расслабились граждане наши, забыли талонную систему на продукты в начале 90-х. Или еще под стол ходили тогда.

YRA62 21.12.2019 11:38

FILIN2000, На форуме только мы с тобой и остались, которые понимают роль армии РФ в игре в политику. Остальным это кажется игрушкой.

YRA62 21.12.2019 11:43

Наши войска всегда были и будут. Это аксиома. Иначе без них вы уже завтра не сможете тут свободно писать всякую х.......

Felix20 21.12.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 654650)
А знаешь, почему не касается? Меня многое не касается, как и других тоже. Потому, что для того, чтобы не касалось, для этого надо что-то делать и делать это правильно. Если ты шагнешь на рельсы, в надежде, что поезд тебя объедет, - не объедет.

Конечно существует. Только на пути разделения кто-то берет книжку и занимается самообразованием, двигаясь по ступенькам вверх, а кто-то бутылку или шприц и в результате оказывается под забором . Вторых мне не жалко.

Представить конечно можно, только круговорот жизни на Земле базируется на другом принципе. СИЛЬНЫЙ ПОЖИРАЕТ СЛАБОГО. Трава пожирает удобрение истощая землю, коза пожирает траву, волк пожирает козу, человек убивает волка и круг замкнулся.

Исключения из правил, только подтверждают правила. :ok:

Какое то не соответствие получается у тебя. С одной стороны нужно оружие чтобы был мир с другой мира не будет пока есть оружие круг замкнулся. Похоже что никто не понимает, что мир строится мирным путем а не пистолетом, а вот что строится пистолетом это мы видим в кино и на Лубянке;) Насилие порождает толко насилие. А вот чем строится мир и порядок надо задуматься. Похоже что должен быть воспитан человек с другими мозгами.

Felix20 21.12.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 654651)
Я тоже такого мнения, видать давно диванные обыватели войны не видели. Ездют по Венам и Римам. Расслабились граждане наши, забыли талонную систему на продукты в начале 90-х. Или еще под стол ходили тогда.

Глупости не говори, сам то хотел бы воевать сейчас или с внуками на диване пивка попить и рэн тв посмотреть.

Felix20 21.12.2019 12:00

FILIN2000, тебе же не понравилось что придурок с пистолетом творит х..ню. а представь что нет такой вещи, как пистолет, ну не производят оружие и патроны уже много лет. И всем у кого эта штука есть просьба сдать за вознаграждение и под запрет. Тогда можно было бы как то избежать неприятностей.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.