![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ни разогнаться ни обогнать. |
Felix20, да, перепутал. Тут пыжей кстати вообще практически нет, встречаются крайне редко. А в Москве во дворе помню полно было пыжиков и у всех передний бампер снизу покоцаный об бордюры был. Ещё один пыж колоритный был тогда у соседнего дома - Такси Марсель :D оттюнингованый под фильм.
|
FILIN2000, у них есть двс 1,6 т 150 лс. Как раз на 3008 я тестил на автомате, нельзя сказать, что не едет. А к Пежо у меня опасения по другим причинам- читал много негатива от владельцев 308хх, это было давно, и про подвеску 3008 и 508, что не для наших дорог. Да и при этом ценник. Но зато они чисто французы и наваротов много. В 3008 мне было тесно реально на месте водителя, показалось, что для женщин сделано, правая нога поджата сильно.
---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Byaka, да, очень странное решение, для бордюров 120 мм и то с натягом, многие номера теряли. Кстати, про надежность Пежо недавно читал рейтинг, что на первом месте по надежности, ну фиг знает. ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- FILIN2000, ты тестил пежо 408, 1,6л, 120лс. А надо было 150 лс, такой бы ехал, как твой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После Флюенса надо покупать Тойоту Камри. Это следующая ступень, если идти выше. Не разочаруетесь. Или из семейства Фольсквагенов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, был у меня фольц, внатуре ну нафиг. Ремонтировать конечно дёшево было, но сыпаться он начал на шестом году, начиная с триподов, шрусов и заканчивая АКПП. Флюенсу десятый год и пока только по мелочи бывал ремонт.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |