Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

alg 01.01.2012 15:22

V-2 Rakete, земляк поздравляю с покупкой

Батькович 01.01.2012 15:51

V-2 Rakete, Поздравляю с покупкой, сам только 30-го пригнал машинку из салона

RET 01.01.2012 19:48

30-го забрал своего флюэнса. Проехал пока 200 км - полный восторг! Просто балдеем вместе с женой, когда отходишь от машины,а она закрывается и зеркала складывает. На форуме кто-то писал "как-будто ушки складывает" - очень похоже. Очень рад что муки выбора разрешились в пользу флю. Всем желаю удачи в новом году!

Тюменский 01.01.2012 21:08

RET, Правильное решение. Поздравляю.

tartila703691 03.01.2012 23:31

После двух недель эксплуатации остался доволен в частности мягкой подвеской прямо так и тянет покататься бесцельно. До зтого ездил на ниссан альмере - неплохая машина но жесткость подвески применительно к нашим дорогам просто убивает. Есть тут у нас одна дорога с поперечными трещинами - небольшими выбоинами расположенными равомерно метров через 7-10. Так вот едешь на альмере по ней как на электричке на стыках рельсов - дын-дын-дын. Проехал по ней на флюшке - все равно что по ровному асфальту. Я уже не говорю про более глубокие выбоины. Короче альмера не для наших провинциальных дорог. Вообще-то я шел покупать сандеро но у нас на них оказалась очередь на целый год - это у официального диллера. Интересно везде такие очереди?

Boris Borisovich 03.01.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от tartila703691 (Сообщение 195201)
Вообще-то я шел покупать сандеро но у нас на них оказалась очередь на целый год - это у официального диллера. Интересно везде такие очереди?

Запись на Сандерик практически везде.

А "у Вас" - это где? Что за криминальный город такой? :)

tartila703691 04.01.2012 00:30

Из Рязани. У нас бывший мэр сейчас председатель горсовета из слоновской бригады прогремевшей на всю страну а потом он сбил двух подростков насмерть - здесь все изложено и все как с гуся вода - бабло творит добро. Ссылка у меня не пршла - нужно 20 сообщений. Если интересно наберите в писковике - мэр Рязани. Но я думаю везде криминал приходит во власть. Фильм жмурки сотели?

Boris Borisovich 04.01.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от tartila703691 (Сообщение 195217)
Но я думаю везде криминал приходит во власть.

Да забейте...Главное сейчас, чтобы машина вас радовала мягким ходом, комфортом и не ломалась. Поздравляю с покупкой!

Drtm 04.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 195230)
Да забейте...Главное сейчас, чтобы машина вас радовала мягким ходом, комфортом и не ломалась. Поздравляю с покупкой!

смешно - вот он пример когда народу по фиг на самих себя
глава будет делать с народом что хочет - люди а вы забейте, думайте тока о своем корыте
капец - как же стыдно и обидно...
вот поэтому мы так и живем...
БОРИС БОРИСОВИЧ - ЕСЛИ ЧЁ, ТО НИКАКАЯ ЖЕЛЕЗЯКА НЕ СТОИТ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

tartila703691 04.01.2012 01:36

Boris Borisovich. Спасибо. Конечно это главное буду надеяться не как на вазовской десятке- стартер геневатор буквально полетели на первый же год.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.