Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Drtm 05.09.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 135951)
Предоставьте статистику поломок типов трансмиссии!

P/s Подкрепите свои слова информацией!

это не мои слова. на этом форуме в теме 2,0 вариатор об этом шла речь. плюс можно почитать форум кашкаев например. плюс из цены Мегана ДинамИк за 793 тысячи - один вариатор только стоит 325 + от 10 работа. Вариатор не ремонтнопригодный агрегат...
вариатор это такая вещь - от долгой езды с постоянной скоростью греется, буксовать нельзя, зимой нельзя, много чего нельзя...

Victor 05.09.2011 12:17

Drtm, то же самое (про неремонтопригодность) ответили на соседнем ресурсе и про автомат

Drtm 05.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 135953)
ВОЛчёК, он не сможет ... Маркман Эдуард на соседнем ресурсе ответ позитивный по данному вопросу дал

Им понятно - надо продать... но отзывы людей против мнения Эдуарда - мало убедительно...

ВОЛчёК 05.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 135954)
это не мои слова. на этом форуме в теме 2,0 вариатор об этом шла речь. плюс можно почитать форум кашкаев например. плюс из цены Мегана ДинамИк за 793 тысячи - один вариатор только стоит 325 + от 10 работа. Вариатор не ремонтнопригодный агрегат...
вариатор это такая вещь - от долгой езды с постоянной скоростью греется, буксовать нельзя, зимой нельзя, много чего нельзя...

Ткните меня носом пожалуйста! Нужны факты!

Drtm 05.09.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 135960)
Ткните меня носом пожалуйста! Нужны факты!

гарантию вы отъездите - потом сдадите и возьмете другой авто
вот если собираетесь ездить и после гарантии - тогда стоит поберечь вариатор бережной эксплуатацией....о цене вопроса можете позвонить своему дилеру и спросить...они вам по факту скажут.

matol 05.09.2011 12:28

Я тоже ехал с климатом и правда один пассажир!!! Выехал со МКАД на ригу, еду 110 кинокамеры везде)))), потом камеры проехал резко газ в пол, Кик-даун включен, набрал не помню, скажем 150, и по моему если еще раз отпустить педаль газа и нажать снова в пол Кик-даун уже не работает, авто медленно набирает скорость (педаль в полу), и 175 и все))). Я вот думаю может быть на первом ТО спросить может быть прошивка мозгов есть новая, пускай зальют).

Drtm 05.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 135956)
Drtm, то же самое (про неремонтопригодность) ответили на соседнем ресурсе и про автомат

я про автомат и не заикался. хотя почти в два раза дешевле вариатора. и не так привередлив в эксплуатации как вариатор.

именно поэтому на соседнем форуме я и задал вопрос Эдуарду - про возможность поставки партии Меганов 2,0 с 6-МКПП. У Рено такие есть. И как сказал Эдуард Рено опрашивало мнения дилеров на необходимость поставки такого авто в Россию...

matol 05.09.2011 12:37

Товарищи чего вы спорите вариатор надежен как танк!!!!!!!!! У моего друга и Кашкай и тойота приус!!!!!!!!! Пробег огромный)))))))) все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Вариатор - это вещь!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Я его сравниваю с троллейбусом))) динамика супер, но не много укачивает)))))))))))))))) Толчков нет))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Я адресовал сообщение про скорость господину Drtm, расскажите про динамику на ручке по подробней?

Victor 05.09.2011 12:41

matol, посмотри тему батл флюенс энд симбол.... там и видео есть наших заездов

всех сделал меган купе 1.6 ручка

Drtm 05.09.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от matol (Сообщение 135972)
Я адресовал сообщение про скорость господину Drtm, расскажите про динамику на ручке по подробней?

как Вам сказать....на 5-ой если один по ровной можно ехать 60км/ч и она будет ускоряться...в городе от 30 до 100 на 3-ей без проблем....почти как автомат....тягу смотря с чем сравнивать....у нас тут есть гора очень крутая - в нее хоть что делай он больше 140 ехать не будет....а по прямой ускоряется довольно шустро - у меня только 4 тысячи пробег....после 10 попробую разогнать его полностью...я когда те 185 ехал меня чуть прав не лишили)))
после 150 примерно разгоняется медленно - чем выше скорость тем медленнее едет...
в городе у меня стиль езды - пенсионерский...поэтому я как то не особо...
а на трассе довольно хорошее сочетание мощности и веса....мне интересно самому попробовать с таким же Меганом педальбустером дернуться - насколько он будет быстрее моего без етой штуки....

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.