![]() |
Цитата:
|
GigaRex, нет , не заметно , на себе вообще тяжело разницу услышать .главное хороший усилитель и головка , а так усилителям класс д , особо по барабану на сигнал
|
Подскажите плиз, при подключении по Bluetooth телефона (iPhone 4) магнитола не видит кириличные символы. Контакт вродь бы есть, но он пуст. Так же не отображаються теги на кирилице. Можно ли как-то прошивку обновить, или только заменой головы лечиться?
P.S. Машина - европейский вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня были кое где кракозябры. Но потом выяснил, что кодировка была ANSI. Перекодировал в Unicode и все стало читаться. Да и вместо iPhone не грех что-нибудь другое попробовать. Лучше, конечно Nokia. |
У меня отображается всё на кириллице. С любого телефона. Обновлял версию прошивки магнитолы с флешки, если я, конечно, правильно понял про это обновление.
|
Цитата:
Не помню на каком устройстве или еще - как. Может это уже и не критично. А теги? Хочешь, пошлю один файл в двух экземплярах, с тегами в ANSI и Unicode? |
Самсунг у меня простой, использую в качестве рабочего. Не пробовал с него. Присылай.
|
Цитата:
Специально брал в магазине для испытаний. Но HTC, а не Самсунг. Контакты показывал нормально. Вот ссылка: https://cloud.mail.ru/public/8kL9/synKpLN8N по ней архив "Проба", в нем два музыкальных файла: ANSI и Unicode. Так и называются. Соответственно, у одного теги в ANSI, у другого - Unicode |
Хорошо, попробую.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |