![]() |
Я наоборот хотел бы чтоб воспроизведение было в случайном порядке. И не могу найти, как это зделать. Решите свою проблему, напишите какие кнопочки нажимали.
|
sba, а у меня прям щелчки громкие были, потом на кочке раздался еще громче, и все исчезло, вероятно где-то ледышка в районе стекла отскочила и все
|
Цитата:
|
Как лучше заводить двигатель с кнопки?
1. Жмем педали и сразу заводим двигатель. 2. Нажимаем кнопку (происходит проверка авто бортовым компьютером "предпусковая подготовка" что ли), потом педаль тормоза+еще раз кнопка старт. Сам склоняюсь к второму варианту, но хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу. |
Цитата:
Хотя сейчас могут прийти умники, которые будут уверять в обратном. |
подождем, послушаем
|
Цитата:
|
Добрый вечер одноклубники! :hi: Подскажите вы чем нибудь свои флю на зиму утепляете? Может радиатор закрываете? Если да, то отпишитесь! Заранее спасибо!:declare:
|
Мое мнение - смысла нажимать предварительно на кнопку - нет. Неужели вы думаете, что при нормальном старте чего-то не выполняется по сравнению с кнопкой? Все тоже самое+запуск двигателя.
Aler-Neznakomec, в прошлую зиму ничего не утеплял. Мотор прогревается нормально. Салон отлично отапливается. Единственное, что имеет смысл - полная шумоизоляция и по совместительству теплоизоляция тоже.. Салон дольше остывает зимой и быстрее остывает летом. |
sba, может быть кто-то уже какие проекты задумал, посмотрим хоть :pilot:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |