![]() |
Цитата:
Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
|
Staryi, это - вообще ерунда какая-то.
Мало того, что кириллицу не распознает, так о тэгах и говорить не приходится. Какое-то убожество. Где-то, в защиту прав потребителя говорили, что русификация должна быть оборудования, которое у нас продается. По этому поводу здесь высказывали неудовольствия БК. Это, конечно, не так просто. Но надо найти источники правов своих и попробовать написать в Автофрамос. И не на Горячую линию, а, думаю, прямо на имя ихнего генерала. Ну и изложить свои требования-вопросы, основываясь на законе. Придет от кого-то отписка. Это понятно. А потом по этой отписке подумать, что делать дальше. Может полюбопытствовать по этому поводу в ОЗПП и антимонопольном комитете. В антимонопольном комитете есть отдел по защите прав потребителя. То, что я написал, совсем несложно. Написал и жди отписки. А, глядишь, что-то и выгорит. |
Vld, Я, предполагаю, что от выше перечисленных органов ответ может быть примерно таким: "Меню магнитолы русифицировано, на лицензионных дисках номер трека (запись 1...и т.д.) пишет по-русски, тэги вообще не предполагаются у данного девайса, ну, а все остальные форматы (mp3 и т.д.) - чистой воды самодеятельность и кантрафакт, так что: идите лесом...".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryi, что непонятного?
Есть у тебя предположения, на которых остановился и решил, что писать смыла нет? Вот это и есть твое желание. |
Vld, Да, дело то не в смысле, просто меня это не особо напрягает. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем говорить о том, что и не беспокоит и не хочешь это изменить? Просто так? Пар выпустить? |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |