![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и не сумка это, а так - сумочка небольшая через плечо - но похоже чувствует он её. |
Тоже думаю поставить круз на свой флю-комфорт. Надо слазить посмотреть разъем. а Джойстик думаю, что можно использовать от Пежо/Ситроена 6242.Z8 - цена чуть менее 3 тыр.
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Или нарыть б/у руль с кнопками круиза. |
Друзья, нужна помощь! Джойстик сделал, выключатель тоже поставил. Нужен can clip renault для активации. Сам в Саранске живу. В декабре, возможно, проездом буду в Пензе, Ульяновске и Самаре. Может, у кого есть в этих местах или по соседству? Естественно не бесплатно.
|
Цитата:
|
ребята помогите кто нибудь прошить шиток приборов. хочу поставить от динамика
|
Подключил провода джойстика в разъем в руле(под подушкой безопасности). Провода до разъёма R107 приходят. Решил проверить мультиметром сопротивление проводов джойстика в этом разъеме после его подключения к штекерам(в цепь). Значения сопротивления поменялись. Без нажатия на кнопки джойстика сопротивление 650ом. При включении зажигания значение немного поменялось(не помню на сколько, торопился) Померил на отключенном джойстике - все нормально, как на схеме. Так и должно быть?
|
MaxTI, можешь проверить напряжения на разъёме R107 в цепи джойстика при подключенном джойстике
не нажаты клавиши ~4 вольта R ~ 3 вольта + ~ 2 вольта - ~ 1 вольт 0 ~ 0 вольт http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../213103826.jpg При подключенном джойстике сопротивление не измерял. |
Спасибо. Сегодня проверю.
|
Цитата:
Отдельное спасибо ''Кудрявый'' |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |