![]()  | 

Я тоже за, только плиз не ржать надо мной я на коньках только один раз в жизни катался :))) 
	 | 

А лед то там застыл? Температура то плюсовая... 
	 | 

Я бы тоже с удовольствием на коньках покаталась. 
	Но в будний день.. после работы.. туда по пробкам ехать - издевательство. И никакого удовольствия.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Помоему после рабы в самый раз как то дух перевести посреди недели, ну шоб зярядиться на остаток рабочей недели :)  | 

| 

Народ а встреча щас как я понимаю проходит на подземке? А почему не на прежнем мести? Пока вроде не холодно? 
	 | 

Vaso,  ну если в шубу одеться медвежью, авось часа 2 простоишь :) Шутка :) 
	В подземелье теплее :) И туалет рядом, и покушать удобнее...  | 

Ребята, привет! 
	Если это не шутка по поводу коньков, когда следующая встреча в штатном режиме? На коньках точно не поеду...  | 

Pandora,  да я вот думаю пока в ближайший понедельник может пока обычную встречу и провести??? 
	 | 

MMikhailovski, было бы здорово... 
	Еще было бы здорово об этом знать заранее, например, завтра. А что все остальные конькобежцы думают?  | 

Ребят давайте на этой неделе в понедельник в подземке!!!! 
	 | 

я вообще пас :paint2: 
	 | 

Я сейчас ни разу не конькобежец... болею... 
	Давайте в понедельник в подземелье, коньки немного отложим...  | 

Никто против не написал вроде. Так что пока на каток не идем - сёня встречаемся в ТЦ гагаринский на -3 этаже на парковке, если машины стоят без хозяинов - значит хозяины в суши на 3 этаже в Планета суши. Если хозяины недоступны по мобильнику значит хозяины в подземке ждут вас.... 
	 | 

На коньках круто))) Буду отслеживать тему:girl_dance: 
	ЗЫ Даешь тройной тулуп)))))))  | 

Цитата: 

| 

Ну что ребят сёня кто планирует быть? 
	 | 

MMikhailovski, я приеду, но чуть попозже, к 20-20.30. 
	 | 

50/50... 
	 | 

Дмитрий199,  вот тебя уже давно не было, очень был бы рад видеть, а то пропал прям!! 
	Хотя не хочу никого обидеть и буду честен - я всех бы рад был бы видеть!!!!  | 

MMikhailovski, постораюсь прибыть.... 
	 | 

Усё уыезжаю :) Увидимся на - 3 :) 
	 | 

Ребята большое вам спасибо за вылазку!!! 
	Хамач - ваще в шоке, спасибо что приехал, хоть и на так мало, но прям даже приятно был удивлён!! Вообще всем спасибо!!  | 

Всем привет! Ну что кто сегодня приедет? 
	 | 

Привет!!! Постараюсь быть.... как  работа сложиться. 
	 | 

Если успею, то приеду к закрытию планеты..:to_become_senile: 
	 | 

Ребят я выезжаю, увидимся на встрече! 
	 | 

А я на работе еще....:moil: 
	 | 

Всем огромное спасибо за то что приехали!!! Рад был вас видеть!!! 
	П.С. специально для Димы!!! http://i037.radikal.ru/1212/25/edc0ddba4b24.jpg это по поводу попорота на прямых рельсах :) Ну и видео для наглядности :) : http://www.galileo-tv.ru/node/1833 Никогда не спорю так яро если полностю не уверен, да и теория не моя, это простая математика и физика.... Мир всем нашим!  | 

Цитата: 

Макс как кремень, стоял на своем до последнего:dirol:  | 

Чтобы тема была на первом месте в ТОПе, надо еще 4570 сообщений. Осилим?) 
	 | 

Ну что я завел тему по НГ поездке : http://fluence-club.ru/forum/showthr...514#post342514 
	 | 

Ох нет на вас Аленки, и меня спровоцировали. Отправил все в Курилку. 
	 | 

Такс ребятушки. 
	По поводу катка!!! Короче чет меня жаба задушила денежки платить за каток в парке горького. Позвонил тестю, он обещал дать мне список бесплатных катков с искусственным льдом и тёплыми раздевалками. Так что завтра наверное выложу список адресов. Останется тока решить где встречаемся! Готовьте термосы и коньки!!  | 

Цитата: 

| 

Chaika,  ну у кого на коньках не получится тому коньяк :) или кофе с коньяком горячий из термоса :) 
	---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Сёня отправил на один из таких катков Ксю с Варькой кататься - сказали что всё очень достойно, как буд то за границей! Каток бесплатный, теплые передевалки, работает до 22:00, музычка играет... Обещала скинуть фотки. Если что он расположен на углу Симферопольского бульвара и Болотниковской улицы (адрес Симферопольский бульвар, д. 15)  | 

Тоже правильно))) 
	 | 

MMikhailovski, Давно пора, а то что то затея стихла 
	 | 

K1llsw1tch,  ну если тесть не забудет, завтра тут будет список адресов. Ну и останется решить :) Сам хочу ппц. Может тогда и своих возьму Ксю и Варьку! 
	 | 
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |