![]() |
Я тоже за, только плиз не ржать надо мной я на коньках только один раз в жизни катался :)))
|
А лед то там застыл? Температура то плюсовая...
|
Я бы тоже с удовольствием на коньках покаталась.
Но в будний день.. после работы.. туда по пробкам ехать - издевательство. И никакого удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помоему после рабы в самый раз как то дух перевести посреди недели, ну шоб зярядиться на остаток рабочей недели :) |
|
Народ а встреча щас как я понимаю проходит на подземке? А почему не на прежнем мести? Пока вроде не холодно?
|
Vaso, ну если в шубу одеться медвежью, авось часа 2 простоишь :) Шутка :)
В подземелье теплее :) И туалет рядом, и покушать удобнее... |
Ребята, привет!
Если это не шутка по поводу коньков, когда следующая встреча в штатном режиме? На коньках точно не поеду... |
Pandora, да я вот думаю пока в ближайший понедельник может пока обычную встречу и провести???
|
MMikhailovski, было бы здорово...
Еще было бы здорово об этом знать заранее, например, завтра. А что все остальные конькобежцы думают? |
Ребят давайте на этой неделе в понедельник в подземке!!!!
|
я вообще пас :paint2:
|
Я сейчас ни разу не конькобежец... болею...
Давайте в понедельник в подземелье, коньки немного отложим... |
Никто против не написал вроде. Так что пока на каток не идем - сёня встречаемся в ТЦ гагаринский на -3 этаже на парковке, если машины стоят без хозяинов - значит хозяины в суши на 3 этаже в Планета суши. Если хозяины недоступны по мобильнику значит хозяины в подземке ждут вас....
|
На коньках круто))) Буду отслеживать тему:girl_dance:
ЗЫ Даешь тройной тулуп))))))) |
Цитата:
|
Ну что ребят сёня кто планирует быть?
|
MMikhailovski, я приеду, но чуть попозже, к 20-20.30.
|
50/50...
|
Дмитрий199, вот тебя уже давно не было, очень был бы рад видеть, а то пропал прям!!
Хотя не хочу никого обидеть и буду честен - я всех бы рад был бы видеть!!!! |
MMikhailovski, постораюсь прибыть....
|
Усё уыезжаю :) Увидимся на - 3 :)
|
Ребята большое вам спасибо за вылазку!!!
Хамач - ваще в шоке, спасибо что приехал, хоть и на так мало, но прям даже приятно был удивлён!! Вообще всем спасибо!! |
Всем привет! Ну что кто сегодня приедет?
|
Привет!!! Постараюсь быть.... как работа сложиться.
|
Если успею, то приеду к закрытию планеты..:to_become_senile:
|
Ребят я выезжаю, увидимся на встрече!
|
А я на работе еще....:moil:
|
Всем огромное спасибо за то что приехали!!! Рад был вас видеть!!!
П.С. специально для Димы!!! http://i037.radikal.ru/1212/25/edc0ddba4b24.jpg это по поводу попорота на прямых рельсах :) Ну и видео для наглядности :) : http://www.galileo-tv.ru/node/1833 Никогда не спорю так яро если полностю не уверен, да и теория не моя, это простая математика и физика.... Мир всем нашим! |
Цитата:
Макс как кремень, стоял на своем до последнего:dirol: |
Чтобы тема была на первом месте в ТОПе, надо еще 4570 сообщений. Осилим?)
|
Ну что я завел тему по НГ поездке : http://fluence-club.ru/forum/showthr...514#post342514
|
Ох нет на вас Аленки, и меня спровоцировали. Отправил все в Курилку.
|
Такс ребятушки.
По поводу катка!!! Короче чет меня жаба задушила денежки платить за каток в парке горького. Позвонил тестю, он обещал дать мне список бесплатных катков с искусственным льдом и тёплыми раздевалками. Так что завтра наверное выложу список адресов. Останется тока решить где встречаемся! Готовьте термосы и коньки!! |
Цитата:
|
Chaika, ну у кого на коньках не получится тому коньяк :) или кофе с коньяком горячий из термоса :)
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Сёня отправил на один из таких катков Ксю с Варькой кататься - сказали что всё очень достойно, как буд то за границей! Каток бесплатный, теплые передевалки, работает до 22:00, музычка играет... Обещала скинуть фотки. Если что он расположен на углу Симферопольского бульвара и Болотниковской улицы (адрес Симферопольский бульвар, д. 15) |
Тоже правильно)))
|
MMikhailovski, Давно пора, а то что то затея стихла
|
K1llsw1tch, ну если тесть не забудет, завтра тут будет список адресов. Ну и останется решить :) Сам хочу ппц. Может тогда и своих возьму Ксю и Варьку!
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |