Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 27.07.2016 10:47

oreh, Да ты гонишь,собственно как всегда,там проблем до хрена и маленькая тележка.
Так же как и с ветровиками.
Пока это все гон.

dondigidon_85 27.07.2016 10:49

Так это еще разработки по холодному термояду под грифами сов.секретно, там дармовой энергии на планете просто некуда девать... Может настать эпик, когда нефть и газ нахер ни кому не упруться...

dondigidon_85 27.07.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573445)
Пока это все гон.

В Германии был день помню, когда солнечная энергия была толи 70, толи 80% от всей сгенерированной. Гонят наши дебилы у кормушки, скоро по миру пойдем с протянутой рукой.

oreh 27.07.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573445)
oreh, Да ты гонишь,собственно как всегда,там проблем до хрена и маленькая тележка.

Гонишь ты. Потому что горизонт планирования - 5 лет максимум. Никто не говорит, что завтра все перейдут на солнечную энергию. Но перспектив у нефти нет в будущем. Как однажды заметил Ахмед Заки Ямани, бывший министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии, "каменный век закончился не потому, что закончились камни"

YRA62 27.07.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573435)
ну я в ВК зареген, так что открывается.

Я нашел твою страницу ВК, мельком фото посмотрел. Действительно ты на крутого цыгана похож.

oreh 27.07.2016 12:03

Цыган бы в золоте был :))) А я нержавейку или серебро предпочитаю ;)

oreh 27.07.2016 12:23

Наткнулся на просторах сети на забавную историю из российской истории. Думаю, развлечет посетителей посиделок:
"Фразу "Загнивающий Запад" в середине XIX века придумал славянофил Степан Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего трупа - в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Главное событие в жизни Шевырёва случилось в 1857 году на заседании совета Московского художественного общества. Двоюродный брат царя, внук Екатерины II, граф Бобринский выступил с критикой порядков времени Николая I. Он называл крестьян рабами, а помещиков - развращёнными особами. Шевырёв встал на защиту России, и обрушил на Бобринского гневные речи.
Слово за слово, завязалась драка. Бобринский сломал славянофилу два ребра и выбил три зуба. Известие о потасовке дошло до Александра II. царь безусловно встал на сторону своего дальнего родственника, западника Бобринского. Шевырёву шепнули, что дело может закончиться судом и ссылкой в Сибирь.
Так и вышло. Шевырёв был признан виновником потасовки, уволен со службы и высочайшим повелением выслан из Москвы. Бобринский на этом не успокоился, и добивался тюремного заключения для патриота. Шевырёв был вынужден бежать в Европу. Умер он на том самом "загнивающем Западе" - в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет."

dondigidon_85 27.07.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573455)
Я нашел твою страницу ВК, мельком фото посмотрел.

невитиеватым способом пропалил форумчан?))) я тоже заходил, только не знаю отобразилось ли, у меня настройки приватности там жесткие

oreh 27.07.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573461)
невитиеватым способом пропалил форумчан?))) я тоже заходил, только не знаю отобразилось ли, у меня настройки приватности там жесткие

Это ж не дебильные "одноклассники" - там вообще не фиксируется кто к тебе заходил и когда.

oreh 27.07.2016 12:44

Ко мне не особо интересно заходить, у жены вот на страничке фото полно разных.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.