![]() |
Цитата:
|
Felix20, слава богу нет. Но коллеги пользовались. Одному даже за простой вывих вроде тыщи 3 заплатили. Мелочь, а приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фармакологическое действие Метандростенолона Основной эффект метандростенолона проявляется в быстром увеличении мышечной массы, за счет активации синтеза протеина, гликогенеза. Попутно увеличиваются силовые показатели Усиливается аппетит Незначительно сжигается жир Укрепляется костная система |
|
Я взял двушку Кока-Колы, бутылку 0.5 Финский Айс. Остальное на следующий день можно купить.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Решил в этот год коньяк и виски не брать. Итог всё равно один будет. А если водку заморозить, тоже пить нормально. И в 4 раза дешевле.
В "Пятёрочке" эта водка стоит 215 рублей. Даже без скидок. В других магазинах подороже. |
Активировал симку Дэникома. Прикольно. Халявная связь.
Сейчас посмотрел в личном кабинете Остаток звонков 29 мин, интернета 1.45 Гб, 50 SMS Пакеты действуют до 01.01.2020 г. С первого числа всё обнулится и опять полные пакеты будут. Платить ни за что не надо, они присылают рекламные смс, я их в спам отправил, теперь даже не появляются. |
Нашёл способ, как быстро выключать компьютер. Очень удобно.
Одновременно жмёшь левый ALT и F4, закрывается браузер и всё остальное, что включено. Второй раз жмёшь ту же комбинацию, появляется окно с предложением выключить компьютер. Жмёшь на клавиатуре Enter. Готово, пара секунд и компьютер выключается. Не надо мышкой туда-сюда водить. |
Цитата:
Жаба конечно душила, но я её победил. Мышка без колесика. Как то необычно, но привыкаю. Комп открыл он включился, закрыл выключился. Вообще ничего нажимать не надо. :D На заряднике проводов не пожалели. Провода длинные достают куда угодно без переноски. А сам ноут зарядку держит в непрерывном, автономном режиме, ну пол дня точно. Обычные ноуты у меня больше 2-2,5 часов никогда не держали. А этот прям монстр какой-то. Главное сам тоненький, корпус, что там за батарея такая, что столько держит зарядку...?? Пока нравится. :) https://b.radikal.ru/b07/1912/b2/68508beb41e6.jpg |
Это апле, почти как ифон.
Фу. Самсунг надо брать на андроиде. |
Цитата:
|
FILIN2000, аккумулятор там прикольный. Пока новый. Через пол года будет минут 30 держать. Уж не знаю, как они умудряются так делать.
|
Надо аккумулятор зарядить-разрядить несколько раз. Должен дольше держать.
|
Цитата:
|
второй, это ж не никель-метал-гидрид. К литий-ионным такое не применяется.
|
Цитата:
|
https://mag.auto.ru/article/clarcsoncars2019/ как всегда интересные подъе...е ассоциации от Кларксона)). Про Меган RS ))
|
Сегодня нашёл на сайте Рено отзывную кампанию для своего Рено Каптур. Менять петлю капота.
"Причиной отзыва транспортных средств является существующая возможность внезапного открытия капота во время движения из-за обрыва петли замка капота" Это надо срезать петлю и приварить новую. О-о-о. Вот дилемма, ехать или не ехать? Они ж косорукие кривожопы там. Потом при продаже машины начнут - крашена, бита... |
Цитата:
|
Все автомобили Каптур попали под эту кампанию.
|
|
Цитата:
|
Распечатал официальный портрет Путина в формате А4. Повесил его в рамке в помещении приёма пищи, где мы обычно обсуждаем наше житьё-бытьё. Человек 5-7 там собирается. Специально повесил на стену на дюбель, чтоб не сразу сорвали. Короче решил подразнить рабочий класс. Вы бы видели реакцию....Уж лучше бы портрет Гитлера навесил.
|
Цитата:
И Каптур не сырая модель. С 2016 года в продаже. |
Цитата:
Сочувствую. Восстанавливайся! |
клон шахтера, В понедельник сфотаю нашу кухню, ту стену и выложу тут. Не доверчивый ты наш. Судя по тебе тут на форуме должны быть одни отшельники, у которых вообще нет ни друзей, ни собеседников.
|
Цитата:
|
YRA62, портрет уже весь заплёваный?
|
Цитата:
|
Я кстати вспомнил отец тоже где-то заказывал мумиё, когда сильно поломался упав со строительных лесов, чудом тогда выжил. Но оклемался и через 3 месяца снова уже работал на стройке.
|
Цитата:
http://m.kino-teatr.ru/acter/album/8312/525371.jpg |
FILIN2000, Точно. Так и сделаю.
|
Цитата:
ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь...(с) Базилио и Алиса - деревянной Буратине. |
клон шахтера, А ты прямо как тот чёрт из коробочки. Которым детишек пугают.
|
У меня сейчас голова вот этим занята, копируем:https://yandex.ru/images/search?text...JPG&rpt=simage
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |