![]() |
Цитата:
Из этих карандашей наделали пулек и давай в войнушку играть прям в цеху. На нас рабочие завода смотрели как на идиотов. Я больше таких игрушек нигде не видел. Этот револьвер берешь в руку, а он выглядел почти как настоящий. Только дюралевый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Вот в бою на саблях я ссыкун. Боюсь. Я уж лучше из-за угла постреляю. Сабель боюсь, резня это. И своих и чужих. Мне проще от пули в лоб погибнуть , чем смотреть на свои кишки, которые из живота вылезут.
|
Юра, а может в 19м веке хитрые детали не вытачивали а отливали, прессовали не знаю возможно ли это. А что вот те ружья 16го века не сложные? Они ещё и по декору манерные и никаких брат станочков тогда не было.
|
Felix20, Там вся ручная работа была. Напильник и ножовка по металлу. Я примерно этим и занимаюсь сейчас на работе.. Сделаю револьвер-пугач на 5,6мм калибра.
|
Цитата:
й уж наверное отливался? |
Цитата:
|
Felix20, Мы, станочники, очень изобретательные люди. Из таких и вышел генерал Калашников.
|
Юра, пугач может стать "жупелом". А что такое жупел ты знаешь;)
|
Цитата:
|
У кого есть яндекс кошелёк?
Как с ним работать? На монетизацию вышел, надо оформить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
a.кто в.курсе что это за разьем идет в пучке с разьемами магнитолы..
|
Два дня осталось.. Дождались наконец...Надо ножницы готовить, ленточку резать:lol:
"Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 596 "О долгосрочной государственной экономической политике" В целях повышения темпов и обеспечения устойчивости экономического роста, увеличения реальных доходов граждан Российской Федерации, достижения технологического лидерства российской экономики постановляю: 1. Правительству Российской Федерации принять меры, направленные на достижение следующих показателей: а) создание и модернизация 25 млн высокопроизводительных рабочих мест к 2020 году; .................................................. ...." |
А у меня стырили пенсионные накопления. В почтовом ящике в Москве нашёл письмо, мол ваш негосударственный пенсионный фонд банкротится, можете подать требование на выплату. Сегодня на госуслуги зашёл, а у меня в 2018 году средства якобы в этот нпф переведены, но я их туда не переводил... из 650 тыс. руб. государство гарантирует возврат только 188. Ппц. Вот и плати налоги после такого.
|
Цитата:
А тут ещё круче https://youtu.be/q53KMdT9gRs?t=19 -"борьба с повышением уровня доходов граждан" |
Цитата:
В САСШ возможно, В Украине - вполне возможно, в зачуханной Литве - в порядке вещей.... Но чтобы в Российской Федерации, да при живом гаранте, кто-то покусился на чужие пенсионные накопления....Этого не может быть, потому что святое, это нарушение Конституции... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol: |
А це шо за таке - САСШ?
|
клон шахтера, ну да, ну да... я тоже так думал. Набирал в яндексе и там мне днабором это вывелось. А уж когда читал сколько там народу об таком же пишет... причём та же точно дата, с точностью совпадает у многих у кого в этот "фонд" деньги перевелись...
А главное, что мусора заявления не принимают. Мол деньги не у вас стырили, а у того фонда, где они были, вот пусть он заявление подаёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что копи по новой. Под подушкой. В Вильнюсе. И никому не говори.:dirol: |
клон шахтера, да я и на пенсию то не особо расчитываю. Просто тема то конкретная... типа регишь свой нпф, потом находишь всякие там снилсы, выводишь в этот фонд пенсии, кредитуешь всякие левые ооо, потом банкротишься. Вот тебе и профит. А мусора отказывают в возбуждении дела. Мол деньги не у тебя скомуниздили...
|
Цитата:
Одно маленькое НО - Quod licet Jovi, non licet bovi. |
клон шахтера, я перефразирую тебя для остальных:
проблемы самоедов урядника не волнуют. |
Цитата:
|
Felix20, я держал рубли в чём то? Это пенсионные деньги, которые вычитают в виде налога. Их невозможно не платить.
|
Цитата:
|
vop, может и так. Однако...
|
А кто нибудь возвращал деньги "за страхование жизни"?
В частности СК Кардиф меня интересует. В интернете поискал, там в общих чертах описано. То надо, это. Или проще к дилеру скататься? |
Я планирую возвращать ндс. Правда не знаю как и в какой период надо успевать до НГ или можно в течение года.
|
Felix20, до 30 апреля, вроде как. Только не НДС, а НДФЛ.
|
Цитата:
|
НДФЛ 13 процентов. Но возврат не более 130 тыс. руб. вроде как.
|
Цитата:
|
Как хорошо, что я в свое время в Армию пошел и теперь, всех вот этих идиотский проблем не имею.
Жалко мне вас, гражданских. Всё у вас тырят, все у вас расхищают. |
FILIN2000, тьфу, тьфу, тьфу. У меня, пока, еще ничего не расхитили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так, только в общих чертах. Каждый день, всегда, что-то новое. Нету, вот этой, гражданской занудной рутины. :friends: |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |