Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Str@sh 08.02.2013 16:49

Vld, да скотчем сразу ... если стекло будешь делать то что бы не мутнело внутри и дальше особо не шло..чем меньше поподет туда *овна тем аккуратней можно сделать.

Vld 08.02.2013 16:52

Ща сделаю. Это точно шип вылетел.

Grek 08.02.2013 18:50

ОРЛЫ! Флю 1.6 автомат, климат. Недавно писал, что прошла 28 000 км без проблем. Накаркал. Сегодня при включении Климата гонит только холодный воздух, еле теплый появляется при установке температуры 29,5 градусов. Температура за бортом + 14.ОД на осмотр записал только через неделю. Вопрос. Кто встречался с такой проблемой и как вышли из этой проблемы. Заранее благодарю.

Stone 08.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Grek (Сообщение 367031)
ОРЛЫ! Флю 1.6 автомат, климат. Недавно писал, что прошла 28 000 км без проблем. Накаркал. Сегодня при включении Климата гонит только холодный воздух, еле теплый появляется при установке температуры 29,5 градусов. Температура за бортом + 14.ОД на осмотр записал только через неделю. Вопрос. Кто встречался с такой проблемой и как вышли из этой проблемы. Заранее благодарю.

Привет. Солнце яркое прямо в лобовое стекло? Если да то датчики восприняли как "лето" тем более, что +14, смиритесь на форуме уже много писали по этому поводу, к слову интересно получается если выставить право и лево разные температуры, тогда автоматика быстрей выходит из глюка.

Славутич 08.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 367041)
Привет. Солнце яркое прямо в лобовое стекло? Если да то датчики восприняли как "лето" тем более, что +14, смиритесь на форуме уже много писали по этому поводу, к слову интересно получается если выставить право и лево разные температуры, тогда автоматика быстрей выходит из глюка.

А вот это для меня открытие! ТАК БЫВАЕТ?! При чём тут лето? Получается, если я захочу летом включить тепло - воздух не пойдёт через радиатор печки?!

Stone 08.02.2013 20:01

Прошлой весной при ярком солнце проводил эксперимент с отчётом (жалею, что не записываю № страницы- видимо надо) много писали про эти нюансы, проявляются они именно весной при ярком солнце и плавающих температурах, но если выставляешь разные температуры право-лево то всё в норме (правда правой руке было холодно- я ставил право гараздо ниже чем лево)

Славутич 08.02.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 367044)
Прошлой весной при ярком солнце проводил эксперимент с отчётом (жалею, что не записываю № страницы- видимо надо) много писали про эти нюансы, проявляются они именно весной при ярком солнце и плавающих температурах, но если выставляешь разные температуры право-лево то всё в норме (правда правой руке было холодно- я ставил право гараздо ниже чем лево)

Дас ист фантастиш! Моя слепая вера в Ренаульт серьёзно пошатнулась. Буду потом сам проверять, потому как до сих пор, печка устраивала полностью!

Stone 08.02.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 367047)
Дас ист фантастиш! Моя слепая вера в Ренаульт серьёзно пошатнулась. Буду потом сам проверять, потому как до сих пор, печка устраивала полностью!

Так и меня устраивает, просто в прошлом году тут на форуме был вал негатива по этому поводу вот я и упёрся с проверкой, всё работает, но отдельные нюансы действительно есть, но если едешь не всё время в лоб солнцу при температуре +3 - +5, то можешь и не заметить, или просто почувствовав прохладу добавишь машинально температуру и ВСЁ.

Славутич 08.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 367050)
но если едешь не всё время в лоб солнцу при температуре +3 - +5, то можешь и не заметить, или просто почувствовав прохладу добавишь машинально температуру и ВСЁ.

Не замечал никогда. Люблю тепло, поэтому у меня всегда "ташкент", а у супруги прохлада. А, когда один езжу - всегда тепло. Поэтому и удивился прочитанному напрочь! Недоумеваю - как это обсуждение мимо меня прошло?

Grek 08.02.2013 22:53

ОРЛЫ! Проверял, левая 29.5-тепло, правая 27.5-холод и наоборот. День был солнечный. Завтра с утра проверю и отпишусь. Спасибо за отклик.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.