Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Felix20 23.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 502727)
ОД говорит бензин, а здесь почти все сказали что это точно не бензин
супроть энтого возражения у кого нибудь есть?)

Ну и бензин, само собой (по умолчанию).:crazy::lol:

Drtm 23.01.2015 18:40

я серьезно - еще до появления тебя в этой теме тут против утверждений ОД вполне обоснованные контраргументы озвучивались
да и совсем недавно тоже, я помню этих личностей

YRA62 23.01.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 502727)
ОД говорит бензин, а здесь почти все сказали что это точно не бензин

супроть энтого возражения у кого нибудь есть?)

А я доказываю что воздух! Точнее сказать нет нужного соотношения бензин -кислород. Многие водители со стажем замечали: в период от +5 до -5 стартер крутит дольше до вспышек. Воздух содержит много влаги. При -20 воздух сухой, насыщен кислородом, и запуск легче.

Drtm 23.01.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 502731)
А я доказываю что воздух! Точнее сказать нет нужного соотношения бензин -кислород. Многие водители со стажем замечали: в период от +5 до -5 стартер крутит дольше до вспышек. Воздух содержит много влаги. При -20 воздух сухой, насыщен кислородом, и запуск легче.

а я ничего не доказываю! спросил лишь)
ну а по вашей теории....в первую осень-весну после покупки воздух был точно такой же как и во все последующие - и ведь представляете, работало!)))

mik1628 23.01.2015 18:59

Drtm, возражения есть, и они, хотя могут показаться субъективными, таковы: французы настрополили ОД валить всё на, по их мнению, единственно правильную причину, во всём виноватить российский бензин. Не скажу, что есть некоторые отдельные пока алчные безмерно, продавцы-бодяжники. Но и мы не лыком шиты. Знаем у кого не качественный бензин. Так что их огульное обвинение, ни что иное, как защита от многих и многих претензий к их продукции. В частности - прошивка была , я считаю, без учёта наших климатических условий, и то, что они её исправили - доказательство.

Felix20 23.01.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 502730)
я серьезно

Вполне серьёзно, кроме шуток, теперь только 95-й Ult ВР (моющий, подзаряженный,бодрящий).

Drtm 23.01.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 502736)
Drtm, возражения есть, и они, хотя могут показаться субъективными, таковы: французы настрополили ОД валить всё на, по их мнению, единственно правильную причину, во всём виноватить российский бензин. Не скажу, что есть некоторые отдельные пока алчные безмерно, продавцы-бодяжники. Но и мы не лыком шиты. Знаем у кого не качественный бензин. Так что их огульное обвинение, ни что иное, как защита от многих и многих претензий к их продукции. В частности - прошивка была , я считаю, без учёта наших климатических условий, и то, что они её исправили - доказательство.

чем вы можете доказать свои слова, что ОД валили на бензин просто так?)
чем можете доказать свои слова, что вы точно знаете у кого он не качественный?
так чтобы не потому что заводиться и не потому что двиг до сих пор не клинанул, а фактами
ну чтоб не быть голословным))
с чего вы решили что именно нужно было учитывать климатические условия, а не бензиновые?))
а вы знаете как они исправили прошивку? когда исправляли вы у них за спиной стояли подглядывали? с чего вы решили что они в ней исправили температуру? может они тупо с евро 4 на евро 3 вернули и заработало?))

YRA62 23.01.2015 19:08

Вот все: прошивка, прошивка,прошивка!Ну скажите кто-нибудь, что конкретно изменили в работе двигателя!!! Какие параметры, какого узла изменили. Вот если мы получим ответ на этот вопрос, тогда можно будет эту тему закрыть.

Drtm 23.01.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 502738)
Вполне серьёзно, кроме шуток, теперь только 95-й Ult ВР (моющий, подзаряженный,бодрящий).

типа такой?))

http://www.youtube.com/watch?v=DrwesoNDnfM

YRA62 23.01.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 502551)
Надо добавить в заголовок - для К4М есть обновленная прошивка, устраняющая проблему. Ехать к дилеру и перешиваться.

Неужели тебе было не интересно знать что изменили в работе ЭБУ? Я бы во все глаза смотрел на монитор. И требовал пояснений. Поэтапно, моя машина, почему я не могу находиться рядом с ней, когда над ней колдуют?

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

Может они просто дырку сверлят в заслонке, или отгибают ее. Вот вам и вся прошивка.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.