![]() |
Всем привет!
Один вопрос. Машинке нарадоваться не могу, всё настолько замечательно, что диву даюсь читая посты о проявляющихся косяках в новых, только купленных авто. Но один "косяк" все-таки есть у моей девочки, это непомерно большой расход по БК, как по трассе (12л), так и по городу (18л). Я все грешил на обкатку, но уже почти 6 тыс. прошла, а расход такой же остался как и при покупке. Сбрасываю БК каждый раз после заправки. По городу в основном в пробках, но все равно :( Прогреваюсь 2-3 мин. Бензин 95-й. С чем может быть связано? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОРЛЫ! На форуме было много вопросов, какую резину можно ставить на ФЛЮ. Докладываю, проверено лично, штатная 205х60х16, зимнею поставил 215х55х16 ВСЁ хорошо. |
Цитата:
Попробую хваленый лукойловский 95-экто заправить, может в заправке дело. Иначе поеду к ОД. |
RKKA_4ever, попробуй не сбрасывать показания месяц...
+ у Slava бак уходил на 2-х литрах за 200 км... все зависит от стиля вождения... у меня на 1.6 висел в районе 14-15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день.У кого Fluence такой комплектации как у меня - с такой приборной панелью ? Привыкли к тому что на панели нет датчика температуры охлаждающей жидкости ?
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |