Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 27.07.2016 16:37

А что молчит Андрей? С его то опытом женитьбы по несколько раз? Тем более, что не его бросали, а он сам уходил от жен.

YRA62 27.07.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573586)
может ты и прав, я не пробовал изучать их богатый внутренний мир, у меня был интерес чисто спортивный и до простоты понятный.

А надо бы изучать. Ты же авто изучаешь. Со спортивным интересом к супруге долго совместно не прожить.

Felix20 27.07.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573583)
Может быть дело не в них?

Ну естественно они же ни в чём не виноваты. У меня вот друг есть реальный бабник, помешанный на интиме чувак, сейчас ему 44, от жены начал бегать ещё 14лет назад, жена деловая колбаса, до рождения детей и не плотного бизнеса у них было всё отлично, но после- писец, всё покатилось под откос. И таких примеров вокруг много.
Так вот клиентки ,этого бабника в основном одинокие бездельницы до 30-35, есть и замужние, после 40-ка, но им достаточно раз в полгода для поддержания самооценки.))).
Так вот с его слов, "крайне мало баб, что хотят еба..ся", это цитата. Если ты такую повстречал, считай ,что тебе сильно повезло))). И не будем забывать про сумасшедшую жизнь Мегаполиса и не спешную Провинции.

dondigidon_85 27.07.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573588)
А надо бы изучать. Ты же авто изучаешь.

то была юность, слишком она скоротечна чтобы тратить ее на такие глупости :acute:
Я если честно обернуться не успел как она закончилась...

oreh 27.07.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573586)
я не пробовал изучать их богатый внутренний мир, у меня был интерес чисто спортивный и до простоты понятный.

в общем разновидность мастурбации :)

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573591)
то была юность, слишком она скоротечна чтобы тратить ее на такие глупости
Я если честно обернуться не успел как она закончилась...

потому и закончилось быстро все так :) впрягли и покатил тележку - только успевай вожжи натягивать в нужную сторону.

dondigidon_85 27.07.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573593)
в общем разновидность мастурбации

для многих это стиль жизни, не был бы столь категоричным

andr62 27.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573587)
А что молчит Андрей? С его то опытом женитьбы по несколько раз? Тем более, что не его бросали, а он сам уходил от жен.

Да читаю и посмеиваюсь.
Ебари террористы млин.
ну да форум терпит.
А вот их жен послушать бы,вот тут правда бы и вскрылась)).
Иметь жадную до секса бабу в женах((,никакого стояка не хватит.
Жены имеют такое свойство надоедать(я про секс),какие бы они не были идеальные,а идеальных не бывает,разве только в сказках.
Ну всякие игрушки/ролевые игры,но это все так муторно)).
Короче 3 минуты наше все)),остальное от лукавого)).

oreh 27.07.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573594)
для многих это стиль жизни, не был бы столь категоричным

Это комплексы детские. Завести записную книжку и туда записывать свои "победы", чтобы доказать всем... А всем глубоко пофигу на его победы или поражения :)

ЗЫ У меня был такой приятель. Предпочитал количество качеству - в основном предпочитал продавщиц ларьков и т.д. От студенток и девчонок с "вышкой" шарахался как от чумы :)

oreh 27.07.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573601)
Да читаю и посмеиваюсь.
Ебари террористы млин.
ну да форум терпит.
Жены имеют такое свойство надоедать(я про секс),какие бы они не были идеальные
Короче 3 минуты наше все)),остальное от лукавого)).

Если жена подбиралась по стандартам сельхозвыставки и конкурса глухонемых домохозяек - думаю она надоедает еще в медовый месяц :)

dondigidon_85 27.07.2016 16:56

у меня был друг лавелас, даже два было, оба брали количеством и красивых девушек, я бы к таким даже не подошел по причине среднестатистических внешних данных и неясных перспектив, а они пользовались почетом среди молодых студенток, внешностьв юности зарешивала, изысканиями они не занимались, бывало по 3-4 за день....

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.