![]() |
А мы в Пскове в храме кремля лучайно встретили друзей вчера, ну и отметили это дело. Бывает же такое.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот вам оружие Вложение 26007 |
Цитата:
|
Креветки бомба это жарить в сливочном масле с чесноком. Масла должно быть много и даже любые подойдут. А потом булочкой маслице собрать))
|
Цитата:
|
Цитата:
...или приукрасимши! 500 км от Питера - это даже не Латвия. Это Литва и Беларусь. А Остров и Пушкиногорье существенно ближе. |
клон шахтера, Из Пскова через Изборск в Печоры и обратно из Печор в Питер это вчера. И не на Флю, что пальцем руль крутится и еще правой рукой надо поворотники успевать переключать. Из Печор без остановок 5ч в темноте и мороси ехали, я просто герой;)
|
Кстати сказать, кто бы что ни говорил но вот тупые как валенки кресла Сандерика без всяких там боковых поддержек, упоров поясницы и тд, короткие мягкие сидушки очень удобные не устаёшь совсем ничего не затекает и не тянет, привет от В класса.
|
Цитата:
Они срезают приваренную запорную петлю и на ее место прикручивают готовую площадку с уже приваренной петлей. Прикручивают 4-мя саморезами! Оно те надо? И с каких пор 4 самореза выдерживают нагрузку больше, чем сварной шов? Мастурбация какая-то... https://c.radikal.ru/c09/2001/be/766b86c55ab5.jpg |
клон шахтера, если была точечная сварка, то саморезы надежнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
А гипотетические "если бы.." да "кабы.."... Попробуй вот это сломать, вырвать, порвать, перегрызть https://a.d-cd.net/WGAAAgLPheA-960.jpg И, хотя дыма без огня не бывает, меня терзают смутные сомнения в целесообразности такого ремонта. |
клон шахтера, я с тебя пример взял, если не возражаешь.;) Ключевой момент - точечная сварка. По твоему, точечная сварка на 100% надежна? А если варили с нарушением технологии и она на соплях? К поимеру- автомат шлепнул точку, но ток был недостаточный. Тогда это уже не сварка, а ее видимость.
Еще вопрос- как приварена петля к пластине? |
Цитата:
Считай бросил пить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, когда очередной отчет о очередной капиталке будет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в норме, 65-67 кг. С такими параметрами подобрать машину по комфорту длительной поездки трудно, согласен, там как повезет. |
dondigidon_85, да не, все нормально просто удивился простым сидушкам. Избыточный вес влияет сильно на переломы костей при падениях)))
|
Цитата:
Сидел в разных авто в этом бюджете, везде дискомфорт испытывал, при том я тогда и весил больше, размер был 50+, за ум взялся, жить хочу подольше. |
Цитата:
Мне сын даром отдаст свою. :blum: К лету, если все будет нормально, сказал купит себе какой-то 63й, а мне свой отдаст. Меня это устраивает. |
Цитата:
Цитата:
детский сад, нормальные берут дизеля S-ку или Е-шку и кайфуют от налога и цен на обслуживание, даже в качестве поджопника с водителем. Это тут в Москве, как у вас там я хз. |
Цитата:
|
Надо быть серьезно больным, чтоб купить новую (даже цш-ку) 63-ю, там налог 60000 в год, каско и осаго соизмеримо, расходы на толпиво будут выше 20 тысяч в месяц для среднего пробега 2000-3000.
Я там кроме малолеток 15-20 лет за рулем никогда иных не видел. Взрослые мужики с семьей точно такое не возьмут даже в пьяном угаре даже третьей машиной. Хочется драйва, проще взять М5 свежую. На повседнев любой закос под спорт (63/66 и М-ки) превратят спину в мазоль сплошной, а жопу в кусок гемороя. Сильно сомневаюсь в этом. Ты прибалтываешь в привычной манере. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут взял в праздники креветок, пожарили с друзьями в соусе вкусном, пиво взяли крафт (давно зарекся от него), бл..., еще хуже стало, чем было, блевань. Кроме чешского и пары доступных у нас немецких пиво все гомель страшенный, нафиг. Только печень, сердце и мозг сажать. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от тебя, который не может себе даже нормальную зимнюю хакку позволить, прикрываясь всяким словоблудием, он себе 63й позволить может. :D dondigidon! У тебя просто порядок цифр в голове другой. Поэтому тебе и непонятны подобные вещи. Мне иногда, кстати тоже. :lol::friends: |
Цитата:
А на повседнем брать м-ку или 63 это бред |
Цитата:
Ты поинтересуйся у людей, кто бизнес свой ведет, что их возит и как, там нет ни у кого 63/66, толькое сли 20й машиной выехать пару раз со светофора для фану, не более того. Тут варианта только два, он серьезно болен или ты балобол, третьего не дано |
Цитата:
У каждого в воспитании своих отпрысков индивидуальная методика. ;) |
dondigidon_85, не знаю кто болен, но на работе у дериктрисы какой то дичайший мерседес, причем когда меняет то именно на такой же, хотя от работы до дома езды 10мин я не понимаю зачем ей такой огромный, дорогой аппарат, когда в конторе есть еще мерседес джипом с водилой. Ну вот такой прикол. Где она на нём ездит не знаю походу нигде там клир такой, что я бы только из гаража до работы 10мин и обратно.
|
Цитата:
Ты спросил, я тебе ответил. За сим, всё. :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В соцсетях нашего городка постоянно висит вот такое объявление. Вот же делают мозг людям которые не понимают в матчасти авто. Инженеры специально разработали нейтрализатор, ввели Евро3, 4,5. А тут оказывается есть такая услуга по-русски:
- Пробег вашего авто более 100 000 км? -Пора удалить катализатор! - Расход уменьшится, тяга улучшится, ресурс двигателя увеличится. -Бесплатно удалим. -Бесплатно установим обманку лямбда зонд. -Бесплатно сварим стронгер, каткиллер, пламегаситель. -Подробнее по телефону! 89333246978 Железногорск https://vk.com/club186267007 |
Цитата:
Он? На самом деле когда работаешь по найму, пусть даже с хорошим доходом (больше 300к) покупать тачку за 13 мультов бред, она после года потеряет больше 50%. В основном такие авто в лизинг на фирму собственную берут, те что умеют думать головой (бизнесмены и топ менеджеры). https://www.mercedes-benz.ru/passeng...ts.module.html А вот самая дешевая вариация АМГ 63, ц-шка, 6+ млн. Надо серьезно приболеть, чтоб такое брать на повседнев. У Мерседеса есть еще правило, в течении первых трех лет на обслуживании не менее 1/3 отбить стоимости авто, т.е туда закинуть надо еще 2 ляма + ежегодное каско стандарт 200 тысяч+ежегодный налог 60 тысяч, итого в год на содержание этой игрушки нужно под лям, 70 тысяч в месяц скурить в трубу |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |