![]() |
Ок спасибо!!!!!! А у меня на автомате до 150 отлично идет!!!!! Разгон набирает а дальше еле еле)))
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- А у меня такой вопрос у вас настройки компа есть? ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- У меня нет. Может быть прошивки разные? мозгов)) ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- А вот на автомате иной раз пониженную не включить на ручном режиме, мигать начнет, мол не правильный выбор). Все равно контролирует компьютер!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- У кого есть меню настроек компьютера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Почему нет у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хотя эта опция и не очень та и нужна))) но все таки!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- a) Auto door locking while driving ; b) Unlock driver’s door onlyl ; c) Auto rear wipe with reverse gear ; d) Auto dipped-beam headlights ; e) Front parking sensor ; f) Rear parking sensor ; g) Parking sensor volume ; h) LANGUAGE. нету))))))))))) мозги не те)))))))))) |
Цитата:
на машинах 10 года экспрешине вроде есть и на динамиках с 11....вроде так как я понял... |
Спасибо вам !!!!!! Всем всем спасибо!!!!!!!! Вот и думайте товарищи!!!!!!!!! Мозги не те, утехами на заднем сиденье не очень удобно заниматься, больше 175 не едет)))))))))) Во стольном шик!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, кто будет приобретать авто думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вам нужно от авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
|
Цитата:
|
)))))))))) ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя рык движка, переключения автомата!!!!!!! Адреналин, да еще и чувства , страсть!!!!!!!!!!!!!! (к сидящей рядом любимой девушки) и адаптивный руль, который можно вообще оставить в покое машина сама будит рулить)))))))) (и заниматься любимой женщиной) все это сделала из мегана 3 автомобиль для теж мужиков у которых есть страстные жены!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Субъективное мнение!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Сделаю вывод !!!!!!!! Меган 3 для мужиков у которых страстные жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого нет страсти к женам))) меган не для них))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Друзья, спасибо за поздравления и полезные советы!
Сегодня еду ставить на учет, покатаюсь побольше чем вчера, мне хватит и дня, чтобы с ней породниться :) Для matol: Вы реально ездите 175-185 км/ч? Просто не понятно зачем так насиловать авто и подвергать себя и людей опасности... |
2 Elne: не ездим мы с такой скоростью. Не все. Я вот больше 4 тысяч редко поднимаю стрелку, хотя разгоняюсь быстрее потока и еду немедленно, по городу.
Ну ты ведь знаешь беды России. Чего удивляешься :) Еще раз поздравляю с покупкой!) |
Уважаемый Elne, хочу сказать что я так еду не часто (но и не редко) с такой скоростью. Заявленная скорость автомобиля 180. А других участников дорожного движения опасности не подвергаю по причине свободности трассы!!!!!!! И хочу поздравить Вас с покупкой авто!!!!!!!!!!!!
Думаю, что вам тоже захочется разогнать ваш авто и познать его сущность)))))) А по поводу скорости ))))) Тише едешь - крайним будешь!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- А премного уважаемому Judrer хочу сказать так)))) Тише едешь, меньше русский!!!!!! |
matol, а чего ты все время орешь?
!!!!!!!!!!!! О чем? |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |