![]() |
Alkab, а тему не подскажешь, а том я чет не нашел:blush:
|
Цитата:
|
У меня вот какая неприятность.
Зимой, между дворником и капотом забился снег, и напрочь замерз. Через некоторое время, когда потеплело, я его отколол. Не так давно в глаза бросилось то, что правый дворник, в исходном положении, дальним концом виднеется из-за панели. Я так подумал и пришел к выводу, что это было связано с тем льдом, забившимся между дворником и капотом. Он не давал ему вернуться в исходное положение и теперь дворник лежит чуть выше чем должен. Как вернуть его обратно в нормальное положение? А то выпирающий конец дворника слегка нервирует...:sad: |
Вложений: 1
Цитата:
с оси , выставить его как хочется, и затянуть гайку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...5%F2%FB&page=2 |
Спасибо посмотрел!
Сегодня поставлю новые дворники(SWF),а старые раскурочу на пробу,запас не помешает,резинки хорс у нас 110 рэ стоят |
Рыбачок, когда раскрутите отпишитесь плиз - я пытался - у меня не получается снять зажимы по бокам. Может какой способ хороший подскажете.
|
Alkab, выдергиваешь резинку рядом с заглушкой а потов снимаешь заглушку, там все легко мне даже инструмент не понадобился для разборки и сборки!
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Делал дома в тепле!!! |
Хорошо напишу,если если сломаю то же напишу как
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |