![]() |
Здравствуйте. Менеджер ОД (Петровский АЦ) предложил (как водится) на выбор «штатную» кобру и Шерхан 10. Но сообщил, что для установки кобры может понадобиться проводка Prealarme стоимостью 7184 руб. (цена с Шерханом практически сравнивается), нужна ли она будет ясно только после доставки авто. А при установке Шерхана свободные руки функционируют, но появляется значимая задержка при снятии с сигнализации без использования брелка. Верна ли информация? Странно, на этой ветке, например, ничего подобного не встречал…
|
Штатная кобра идет в комплекте с проводкой, там целиком комплект с инструкцией по установке.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=355&page=14 Никулин Сергей или на: http://www.club-renault.ru/forum/Pet...nault-f64.html Эдуард Маркман |
Тема создана в 2009г)))
Считаю, что на Флю сигналка не нужна... ибо пионеры не боятся "Иу-Иу-Пи-пи"... разбили стекло - достали что надо и деру! А пищит она или мирно стоит - не важно. Даже если вы из окна орать начнете - непоможет, т.к. дел на 5 сек. От серьезного угона (когда авто "пасут" с граберами и прочими перехватчиками) однозначно - не поможет! Но вся прелесть в том, что Флю, кроме нас, нафиг никому не нужна! Имеет место договоренность между кредитными банками и диллерами, мол установка Обязательна... причем ставят как правило всякую ерундень за бешенные деньги. |
Цитата:
в обходчик,который идет в комплекте, не залазиет ключ с чипом. 1-2 сек. вообще не напрягает и не заметно. у меня брелок в сумке лежит. шерхан 9 на автозапуске хорошо работает, а остальные сигналки глючит. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, при наличии "свободных ручек", сигналку "фф топку"!:diablo: |
Хочу поменять усановленную при покупке сигнализацию Fortress на другую. Не нравится мне, что если в машине остаются люди и закрываются кнопкой центрального замка, то машина становится на сигнализацию. Ребенок захочет выйти а она орать начнет. Спросил в Блок-моторс, сколько стоить будет демонтаж и монтаж новой сигнализации с обратой связью. Только за демонтаж объявили 7 тысяч.
Вот и вопрос: что лучше поставить и где это сделать? |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |