Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   USB и штатная магнитола (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=345)

Staryi 08.09.2013 21:19

Vld,
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 417718)
И зачем говорить о том, что и не беспокоит и не хочешь это изменить?

Да, просто не очень удобно, когда приходится переименовывать файлы, поэтому и влез в эту тему в надежде, что ктонить уже решил проблему и даст ответ на вопрос. Сам же считаю что лечится доработанной прошивкой, которой похоже нет. Вот и всё! Вылезаю. Пока.

mmisher 08.09.2013 23:03

как то не совсем понятно работает USB и CD(2013 выпуск). когда заводишь двиг, то бывает что продолжит воспроизведение, а бывает и сначала станет крутить. если бросить папку с файлами то может не увидеть её, а если эти же файлы в корень положить то может и увидеть. а ещё половину треков из моей коллекции не видит в принципе......????? ладно хоть русский знает.
на старой СОНьке всё то же самое играется ноу проблем..

mmisher 12.09.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Staryi (Сообщение 417424)
И меня сейчас больше интересует функция "Усилитель НЧ" в настройках аудио.

в инструкции написано же что это усиление низов на малой громкости, а с повышением уровня громкости(не помню с какой отметки) она отключается

Staryi 12.09.2013 19:56

mmisher, Спасибо, уже разобрался, тока у меня в инструкции чота такого нет, да и она походу от другой балалайки.

Nemo 12.09.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 418900)
а с повышением уровня громкости(не помню с какой отметки) она отключается

Не то, что бы отключается, а скорее плавно сходит на нет.

mmisher 12.09.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 418924)
Не то, что бы отключается, а скорее плавно сходит на нет.

ну да, ну да)))

вы вот подскажите по поводу моего поста выше:
...."когда заводишь двиг, то бывает что продолжит воспроизведение, а бывает и сначала станет крутить. если бросить папку с файлами то может не увидеть её, а если эти же файлы в корень положить то может и увидеть. а ещё половину треков из моей коллекции не видит в принципе......????"

Light 12.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 418928)
а ещё половину треков из моей коллекции не видит в принципе

эти фаилы какую кадировку имеют? я правда хз со штатными балалайками и их ограничениями на кодировку и количество фаилов/объём. проверял?

mmisher 12.09.2013 23:24

mp3. откуда ж я знаю чем они кодированы были...
ещё бывает что файл видит, но не играет его, а сразу перескакивает его на следующий.

Light 12.09.2013 23:30

mmisher, попробуй в один фармат, на одном носителе перекодируй. хм перескакиват - 90% что он поврежден.

mmisher 12.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 418933)
mmisher, попробуй в один фармат, на одном носителе перекодируй. хм перескакиват - 90% что он поврежден.

не понял. у меня абсол. все файлы в мп3. все отличного кач-ва и "достойного происхождения". на других источниках, включая другой майфун Сони в 12ке играет но проблем.

и ещё один момент в эту же кучу, наверное. - при запуске мотора начинает играть трек заново, хотя во время переключения между Медиа\Радио всё норм., продолжает воспроизведение с того места на котором переключился.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.