![]() |
Vld,
Цитата:
|
как то не совсем понятно работает USB и CD(2013 выпуск). когда заводишь двиг, то бывает что продолжит воспроизведение, а бывает и сначала станет крутить. если бросить папку с файлами то может не увидеть её, а если эти же файлы в корень положить то может и увидеть. а ещё половину треков из моей коллекции не видит в принципе......????? ладно хоть русский знает.
на старой СОНьке всё то же самое играется ноу проблем.. |
Цитата:
|
mmisher, Спасибо, уже разобрался, тока у меня в инструкции чота такого нет, да и она походу от другой балалайки.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы вот подскажите по поводу моего поста выше: ...."когда заводишь двиг, то бывает что продолжит воспроизведение, а бывает и сначала станет крутить. если бросить папку с файлами то может не увидеть её, а если эти же файлы в корень положить то может и увидеть. а ещё половину треков из моей коллекции не видит в принципе......????" |
Цитата:
|
mp3. откуда ж я знаю чем они кодированы были...
ещё бывает что файл видит, но не играет его, а сразу перескакивает его на следующий. |
mmisher, попробуй в один фармат, на одном носителе перекодируй. хм перескакиват - 90% что он поврежден.
|
Цитата:
и ещё один момент в эту же кучу, наверное. - при запуске мотора начинает играть трек заново, хотя во время переключения между Медиа\Радио всё норм., продолжает воспроизведение с того места на котором переключился. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |