![]() |
на водительской двери с торца
|
Благодарю
|
ну что теперь я точно с вами , получил я своего флюенса , уже повесил номера , попробую 25 сентября приехать к вам на встречу.
|
ВОВКА, Поздравляем! Чтоб не подводила!
|
Поздравляю!
FLUENCE 2- Двух-литровый? 25 подтягивайся, там и "обмоем"! |
Забыл тут отметиться, забрал я свой флюенс из Овода, и уже благополучно доехал в Уфу, сейчас на одометре 1970, после мегана ощущения, что машину доработали, все плюсы мегана сохранили, но сделали ещё лучше. Ощущение корабля очень нравится, большая машина. Единственный плюс мегана который исчез, это отсутствие доводчиков стекол в задних дверях, и закрытие стекол с ключа. Функция свободные руки нравится жутко. Круиз и ограничитель скорости тоже работают очень просто, понятно и точно, особенно на трассе, от Москвы до Уфы ни одного нарушения. На знаке 60, на круизе ставлю 78 и мимо гаишников в наглую, по GPS показывало 74-76. Иногда ставил и 80, но тогда скорость по GPS иногда доходила до 79, т.е. лучше не рисковать, мало ли какая погрешность на радаре у гаишника. В общем пока машиной очень доволен. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :)
Цвет: бежевый пепельный. |
опа, оказывается и здесь есть ограничитель скорости?оО
я даже не знал...вот это Вы меня порадовали))) Araneus, а какая у Вас комплектация? |
BaH4o, Dinamique 1,6 АКП
|
Принимайте в ряды, заказал машинку, ждать 2 месяца (считаю каждый день). Цвет NNJ (выбор супруги, но мне тоже нравится с хромом хорошо смотрится) из допов только парктроник. Со слов ДО основной потребитель 2.0 на механике в Украине, это корпоративный сектор. Первые машины у нас появились в конце августа потому и ждал, не хотел брать кота в мешке. Плюс привлекательный 0% кредит на 3 года.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |