![]() |
Ребят подскажите, чем помимо железяк (тонкостенной нержавейки) мона прокладывать выхлопную систему!!! Прокладывать нужно после последней бочки (глушителя)...
Вот такие штуки подойцут??? Не загорятся они??? http://www.sovplym.ru/hoses/catalogue/hoses_13/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, ты это чего такое задумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм.. :russian_ru: чего-то варианты закончились... Шумно и жарко от трубы, и ты решил изолировать ее от общественности? Или прямоток поставил? :)
|
Цитата:
|
Прям "угадай мелодию" получается.. Макс, давай колись, чего ты там собрался делать. А то все уже спать хотят :)
|
Цитата:
Буду делать двойной выхлоп.... Если получится Могу сварить но не хочу трогать родное, поэтому решил кинуть гибкую термостойкую трубу.... Вот и нужна надёжная штука, чтоб не загорелось!!! |
О-о-о... Ну это целая история.. А там есть, где обойти? А то бензобак рядом.. В общем ждем отчетов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ---------- Цитата:
http://www.renault-symbol.ru/forum/v...1a94268032a8d3 Мне понравилось.. |
Подскажите про уровень антифриза, пожалуйста
У меня в том месте на бачке, где надпись MINI и стрелочка - антифриза на 6-8 мм больше этого мини-уровня, но потом линия уровня идет дальше по бачку, и ближе к салону антифриз уже на самой линии (бачок с наклоном стоит чтоли) Это вообще нормальная ситуация, или антифриз куда-то уходит? Машине 3000 км. |
Вчера подкрашивал сбои от камней. Купил два тюбика у ОД. не идеально но с меров трёх не видно...
Ладно, пойдёт и так... Но вот что обнаружил, задние двери резинками протёрли заднюю стойку до металла!!!! Выше замков, в субботу поеду к ОД. Наверно петли провисли.... Дверями то не пользуюсь, езжу в основном один, только когда машину моют... О-о-о-о надо чаще заглядывать в неиспользуемые места... Отпишу чё Од скажет..... |
Vodinoy, гарантия, од об этой проблеме знает (как и о бампере заднем) - эти места закрашиваются, 10х2 см, по моему.... мне подкрасили - один хрен опять протираются
|
Цитата:
|
174rus, неприятно - так правильней
|
На переднем приводе в повороте как раз то и надо газку прибавлять,дабы морда опу вытянула.
|
вроде как писали про стыки в асфальте в поворотах, например на эстакадах.... как газ не прибавляй ... машина плохо слушается руля подпрыгивая на них - зад колбасит.... с многорычажкой это фактически не ощущается
|
Цитата:
|
Кому интересно -двойной выхлоп http://www.youtube.com/watch?v=-6fFn8BfwJc
|
Двойной выхлоп на флю, по моему это анонизм. Хотя, как в анекдоте, если шахматы это спорт, то анонизм, это тяжёлая атлетика.
|
Цитата:
|
Цитата:
На тестах профи ясен пень эту разницу почувствуют ,нам это не критично. Кстати реально увидел как подлетает задница у Соляриса-это что то,мужик сразу стал реально оттормаживаться ,я со свистом по этому месту пролетел,беда у них реальная. |
две трубы на симе - это извращение. уж простите.
две трубы через гофру - еще бОльшее извращение. если уж делать то нормально - менять банку на спец для этих целей и варить... |
Цитата:
|
Народ, а подскажите по моему посту - все ли ОК?
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Накладно выйдет да и правая бочка мне не понравилось как то криво стоит... |
автолюбитель, колеса независимы сзади - а не связаны балкой
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
|
автолюбитель, сымитируй поворот - ок? одно колесо нагружено больше другого - а подпрыгивают оба - что получаем?
|
Цитата:
Цитата:
Может мы не понимаем друг друга? |
Цитата:
Ну второй вариант делается спокойно на колеосе, у нас там не так много места, да и бочка стоит по другому... Первый вариант не совсем колхоз, мона делать тем более тройник сделан по уму... Но если есть денежка лучше вести от движку две отдельные линии.... |
Цитата:
|
Цитата:
Желательно битурбо и дизель и 8-ми ступку.... |
автолюбитель, наверно... прежний авто был ланцер9, там жопу не кидало на стыках в повороте
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |