![]() |
Андрей НМ, я в метро работаю...знаю про эти заморозки..у нас хоть и есть метро( самое глубокое в мире) но проблем не меньше...подвижной состав старый в большинстве своём..вагонам по 50 лет и больше..новые приходят медленно,а старые уже латаные все вдрызг..ломаются часто....а про ваше метро ..да ..блин..все денег нет..хотя все города миллионерами просто ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ МЕТРО...в Казани запустили...мы им составы готовили и обкатывали.....
|
Платные парковки и строительство метро, где здесь связь?))Платные парковки ограничивают , регулируют поток автомобилей в исторический центр города и это правильно. Альтернатива автомобилю общественный транспорт, а за кайфы автомобилисты просто обязаны платить по высшей категории потому,как это привилегия и правильно, что дерут три шкуры)) а то уже нет продыху реально пешком идёшь вдоль улицы ну это же ад с ребёнком погулять негде загазованность уже до второго этажа, в моё детство был уровень в полтора метра. Что касается поездки на работу, заметил, что народ практически на авто не выезжает во дворах 70% автомобилей на приколе и это за последний год процент вырос либо это третьи машины в семьях, но факт, и то на дороге нет проезда, с этим надо что то делать. Мне до работы 7км я еду на авто 20мин на автобусе или метро это 40мин естественно я выбираю авто.
|
Felix20, тебе не повезло..хотя мне из Кузьмолово до Автово по КАДу минут 35-40 ,а транспортом: электричка,метро получается полтора часа... Все равно чаще еду транспортом...сел..покемарил.. Вышел..и на работе...правда в Автово парковку искать не надо..пропуск есть прямо в депо на территорию..
|
Пятница, расслабиться можно, поболтать. А тема молчит, мож заведём бодягу какую? Скучно,господа, сегодня в нашем клубе,скучно!
|
[QUOTE=Андрей НМ;526747]Albeagator, проблема в том, что метро нормальное только в Москве и Питере. У нас стали рыть, /QUOTE]
Смотрел по каналу История: в 30-ые годы Сталин приказал сделать метро в Москве. И через неделю!!! был готовый проект. Но не было специалистов. Их нашли из числа шахтёров Донбасса. Но их производительность с молотками оказалась слишком мала, не смотря на рекорды Г.Стаханова. Тогда закупили они машину-бур у Англии,кажется. Скопировали её , сделали свою и попёрли рыть. Она рыла сразу всю окружность туннеля, оставалось только выкладывать стены чугунными сегментами. Вот мы где-то можем сделать отличный танк, самолёт, подлодку, автомат, ракетоноситель. А вот для народа своего: телек, авто, метро(это как социальная программа), тут сразу отмазка- нетути деньжат. А гумманитар в До....... Всё, хорош, а то Модер обрежет. |
[QUOTE=YRA62;526795]
Цитата:
|
Да ладно вам про политику,хотя насчет простого народа в СССР я б поспорил.
Вот на днях смотрел/лазил по Тигуану знакомомго. Хм,расход 12,5 при 35 средней скорости.у меня средняя 32,расход 8,да и маленький он какой то,а багажник меньше чем в Мегане. Вот хз,купил бы я такой или как. |
sergeevich, Сергей, рады новому посидельцу в гараже. Но! сразу поясню: в этой теме мы говорим, ну как бы не по протоколу. Просто свободное словоблудие. Это если бы мы собрались у кого-нибудь в настоящем гараже за пивом, водкой и болтали о том, чего у каждого душе накопилось. Это-курилка, посты здесь не прибавляются. Зато заблокировать за беспредел базара и здесь могут. Учти это. Ещё, заполни свой профиль как того требует форум. Это нужно во-первых для тебя. Иначе ты нам почти не понятен.
|
[QUOTE=YRA62;526795]
Цитата:
:friends: |
Albeagator, расскажи ему еще, что первые проекты московского метро появились до революции и первую линию (от Сокольников) начали копать открытым способом ...
А как и чем станции делают? Типа, например, Удельной? |
Цитата:
|
Albeagator, в Лондоне вообще каша из линий и вагонов разного стандарта. Эта хрень была заложена еще в 19 веке, когда все это строить начинали. Участки принадлежали разным хозяевам, поэтому и был разнобой.
|
[QUOTE=Albeagator;526803]
Цитата:
|
[QUOTE=YRA62;526808]
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Разрешите и мне к Вам присоединиться! Авто забронировано ждет меня, заберу через неделю, сам на вахте. Зовут Руслан 40лет, для друзей Слик.
|
Да, забыл отписать, недавно устроился в Газпром работаю за полярным кругом по вахте. После второй зарплаты решил обновить авто :yahoo: , вот так и попал сюда.
|
Значит это правда.
С газпромом мечты сбываются:lol: Какая комплектация?Если есть возможность,заказывай с Аркамисом,потом жалеть не будешь. |
Цитата:
|
Мечты конечно по возможностям, я трудился в заполярке с свои 20 лет и жил в Надыме, походу не напрасно заработал тогда за 2 года 6 полярок, без них да, согласен грустно.
Сейчас нахожусь на вахте, получил расчётку 60к за 15 дней, для Татарстана не плохо,и работаю я по 30 дней. |
Цитата:
Так что вахта - это хорошо в любом случае. |
[QUOTE=YRA62;526808]
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит с Аркамисом? Сам вычитал, к сожелению нет его.
Fluence Expression 1.6 CVT новая 2014г с салона отдают за 850++ зимняя резина, 0% годовых на 3 года +страховка 170т! Отдал предоплату |
Сосед работал на вахте в МОСТОСТРОЕ...пенсионер..водитель...сбежал...надоел о...по полмесяца без семьи( хоть и недалеко от дома)...выматывает Моя жена бы точно сбежала от меня давно если бы я так эпизодически появлялся дома))))))..Деньги- это хорошо,но не все они решают в жизни...,кмк...))))
|
SLICUS, С Аркамисом значит с хорошей музыкальной системой не штатной,типа того,что.чА мне нравится моя штатная балалайка в комплекте от динамик я радио слушаю и вот есть радиостанции с хорошим звуком трансляции
|
Albeagator, Да вот меня чел приколол,что самому надоело месяц там месяц дома,детки малые короче не семейная тема, да ещё бухать там нельзя
|
С бухлом да строго, но всё возможно, если аккуратно! А вахта в 30 дней мне не в напряг, разведён, дети взрослые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ведь гараж, зачем Вы так! А я уже не употребляю 3 года, и не тянет и вовсе не из-за страха залёта.
|
Не было у меня семьи..пока служил....только когда уволился появилась..
|
Цитата:
К твоему сведению,всех подряд не берут.Нужны конкретные специальности.Я пытался на север махнуть,на вахту.Не вышло.А месяц без семьи - это только громкие слова на показуху.Типа-смотрите,какой я правильный.Много народу так ездит,вынуждены. И правильно - не башкиров,а башкир:yahoo: |
Цитата:
|
У тебя такие глубокие познания в работе вахтовиков,прямо зауважал тебя:crazy:
|
Вахтовики...это даааа..а вот АВТОНОМНОЕ. плавание!!!!!)))))))
|
Цитата:
|
Я на севере видел узбеков сварщиков с такими корочками ,что подводные лодки варить может.
А как приняли одного такого на работу, побежал спрашивать - а как этот сварочный аппарат включается:lol:и ведь работал потом... Этот твой вахтовик не разговорчивый, если так сказал , он просто болтун. |
второй, вот любишь ты делать ложные выводы и читай внимательно вахтовик как раз писец разговорчивый)
|
Я и говорю - болтун он.Трепач.
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |