Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 27.07.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573575)
Похоже вы сегодня нашли очень животрепещущую тему.
Внесу свои 5 коп. Ни одной женщине не надо по 2 часа! Многим достаточно и 5 мин., самое главное это их разогреть, довести почти до оргазма, до такой степени довести, что бы они сами с жадностью на член залезли. Вот именно в такой момент и нужно в них входить. А не тереть их по полчаса, тут любая вагина задымит и женщина потом пару недель лечить её будет.

Эт точно, сначла их довести до белого каления, хотя к этому моменту уже самому ничего не надо, никаких нервов не хватит.
К одной добрался раз, рукой по животу вниз провёл, там пальцы как в воронку, аж засосало. Во как распалилась.

oreh 27.07.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573625)
5 наверно с презиком трахался,но там такие оторвы были что ппц.
А так ну его,не тот кайф.

Наверное кайфовее в загс каждый раз идти :) Не, я всегда контролировал процесс, мало ли чего у женщин на уме..

oreh 27.07.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573628)
мать с отцом 35 лет уже вместе...я не все

у меня 40 лет прожили, потом бац :) так что ...

oreh 27.07.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573648)
Она же говорила, с бодуна и за 5 секунд кончить можно.
Может, попался мне такой эксклюзивный экземпляр, у баб бы спросить, да ведь правду не скажут.

достаточно редкие, но встречаются вполне. бывшая у меня такая была. странно только что она (продавщица) с долгоиграющим на второй и третий заход не шла. обычно такие по 2-3 раза кончить успевают.

oreh 27.07.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573651)
Или, кассир в "Пятёрочке" на потоке, какой нахрен секс да ещё 2часа?))) Не смешите мои тапочки.

тогда написал бы сразу - "за..банные жизнью в ноль". тут речь вообще не о чем вести. остается только вспомнить "Сектор газа" "я сегодня на работе две смены отпахал и я устал, я устал" :)

Felix20 27.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573679)
тогда написал бы сразу - "за..банные жизнью в ноль". тут речь вообще не о чем вести. остается только вспомнить "Сектор газа" "я сегодня на работе две смены отпахал и я устал, я устал"

В Мегаполисе 90% пахарей заё..е жизнью, так на минуточку, особенно после 35. А на селе доярки упаханные интересно ,как у них обстоят дела с секасом по 2часа?)))
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573678)
достаточно редкие, но встречаются вполне. бывшая у меня такая была. странно только что она (продавщица) с долгоиграющим на второй и третий заход не шла. обычно такие по 2-3 раза кончить успевают.

Бл))) Ну ты Герой-любовник)) Естественно, что такие на второй заход и не идут, ты на самом деле просто не в курсе.

dondigidon_85 27.07.2016 23:08

люди разделились на теоретиков и тех кто может 2 часа :crazy:

Felix20 27.07.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573687)
люди разделились на теоретиков и тех кто может 2 часа

Да скорей на Героев -Любовников- П..здунов- рассказчиков и женатиков:lol:
"А вы тоже рассказывайте")))

andr62 28.07.2016 07:56

Felix20, Не в бровь,а в глаз.
Посмеялся)).

oreh 28.07.2016 08:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573684)
В Мегаполисе 90% пахарей заё..е жизнью, так на минуточку, особенно после 35.

Странно, что-то вокруг не наблюдаю таких массово. Дураки да, как везде, встречаются. Родной завод, "я не брошу авиацию", дача, "не забыть полить помидоры", "построить домик ценой жизни!", огород, "10 соток картохи", гараж "сам сцепление поменяю", ремонт вечный в квартирке "шоб как у людей усе было!" и т.д. И самое главное - никогда, никогда не покупайте стиральную, посудомоечную машины, мультиварку и моющий пылесос!!! Все надо делать руками!

ЗЫ А от памперсов детородная функция у детей отмирает - только фланелевые пеленки!!!

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573684)
Бл))) Ну ты Герой-любовник)) Естественно, что такие на второй заход и не идут, ты на самом деле просто не в курсе.

Да ты можешь и не останавливаться. Снизил темп и нарастил. Нашел тоже невидаль - множественный оргазм у женщин.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573687)
люди разделились на теоретиков и тех кто может 2 часа

вопрос 2 часов чисто от спортивной подготовки зависит, а не от стояка :) хлопни стакан водки - и за 2 часа фиг кончишь :)))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.