![]() |
Цитата:
|
dima62rus, но открывание машины то работает? Значит частично подача тока есть. Если все предохранители в норме, то может блок реле отключения электрики накрылся?
|
Цитата:
Я бы для начала все же проверил быАКБ тестером, а потом - блок защиты АКБ (висит на плюсовой клемме). В частности, в нем есть реле, которое, бывает, залипает. Иногда помогает постучать по корпусу блока ручкой отвертки. Есть в нем и предохранители... |
Byaka, она открылась ... и усё, електропитания нет. Щас вычитал про этот блок отключения акб, от которого провод идёт на + клемму, грешу на него. Ща друган мой акб проверит, привезёт обратно и полезем ковырять этот блок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....і підараси :lol::lol: http://gay-tourist.com/gayguide/russia/krym.html |
фу блин...:bad:
|
Цитата:
И погода супер. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно такая же картина у нас на кавказе и в адыгее, но там горы. Я был очень счастлив в Бурном когда по приезду обнаружил отсутствие сети у всех, реальный отдых, бабы правда ныли первое время :lol: |
Вложений: 6
Выявил причину. Один из + проводов , идущий от блока откл. акб, в месте повреждения окислился втруху. Родной акб еще бодрячком.
|
Цитата:
|
Аналогично.Три года тому в Судаке. Ноу проблем.
|
Цитата:
С чем там без проблем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он то ездил по работе, а не пузо погреть на пляже |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты Питерцев, Воронежцев и Ростовчан не ровняй, у остальных нет теле2 |
Цитата:
В Крыму на сегодня каких-то глобальных с приемом пластика нет, это после введения национальной плат. системы. Местный сотовый оператор сеть строил, кажется, на базе МТС (до 2014г это была сеть Водафон Украина=МТС), даже первые симки были с лого МТС и, поэтому у МТС лучшие условия по руомингу в Крыму. Были в свое время симки МТС-Кубань с льготным руомингом в Крыму. Остальные ОПСОСы, используют его сеть, точнее то что от нее осталось и передано "местному оператору"(Вин-мобайл, скорость инета у него лучшая в Крыму, есть еще "Волна", но работает на оборудовании Вина). В этом году планируют вбухать в "местного оператора" средства и наконец достроить нормальную сеть. |
Цитата:
|
vop, "На МКАДе круглосуточные "Твой Дом" (рекомендую, хороший продовольственный и винный отдел)," А что на Мкаде винные отделы работают круглосуточно?))
|
Felix20, видимо там Свободная Алкоголическая Зона.
|
Цитата:
|
vop, а я уж было подумал в Мск даже вино ночью офиц.продаётся, типа закон не работает)).
|
Цитата:
Но вот как-то я не пользуюсь, всегда есть дома и на даче. Вообще статья "вино" стала довольно большой в ежемесячном бюджете, в среднем порядка 5-9К |
Felix20, Не знаю как там на острове, я плачу 250р. за домашний комп. А МТС с меня берет 250р. за 5 Гб. инета и 400 звонков и SMS на смартфоне. 450р. за безлимит инета и 500 звонков и SMS с планшета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, да, когда выпиваешь регулярно и нормальное, то под 10тку уходит, знаю сам практиковал.
|
vop, а как с телефона на планшет раздавать вайфай?
|
Цитата:
Лопатой, емнип! :dash1: Ты серьезно? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |