![]() |
Цитата:
Дома у тебя роутер? Он по ви-фи инет раздает? А это тоже самое. Смартфон настраиваешь как роутер. Т.е. точкой доступа ( место раздачи инета) становится смартфон. Он получает инет по воздуху, через симку. И раздает по ви-фи. В настройках смарта создаешь точку доступа ( создаешь маленькую домашнюю сеть, присваиваешь ей наименование и пароль), включаешь ее. В планшете включаешь ви-фи, находишь сеть, созданную тобой. Вводишь пароль и получашь инет со смартфона. ВСЁ! Никаких проводов, кабелей, штекеров и прочей херни, путающейся в ногах и по стенам. |
Только не на всех тарифах прокатывает. Хитрозадые опсосы могут по TTL такое отслеживать и дропать трафик. Замечал такое за мегафоном. У них для роутеров (для раздачи) отдельный тариф.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужно, могу за недорого USB свисток(модем) отдать, разлочен под любого оператора. |
Цитата:
Нафига они так сделали??? Уроды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, я взял роутер keenetic giga, там опция для USB-модема есть - не уменьшать TLL. Тогда всё нормально и на безлимитных раздаёт. Для телефонов тоже есть вариант, но там рута надо получать - тогда он с гарантии слетает. Я тоже модем разлочил на всех операторов и imei поменял. У модема плюс, что там можно внешнюю антенну подключить и приём существенно улучшается.
Ну а так же, что телефон при раздаче сильно греется и быстро разряжается. Да и хороший сигнал у меня на даче только на втором этаже, поэтому роутер с модемом там ставлю. С внешней антенной LTE ловится на максимум. |
Медвежонок правительство распустил. Чой-то оне задумали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хер на хер менять - только время терять. |
Неужели айфончика наконец-то на пенсию??? :shok:
Путин внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра. |
Цитата:
|
FILIN2000, тёмные мутки мутят: "Кручу верчу наипать всех хочу!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раздавал в гостинице на ноут так, когда там вай фай дурил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
запретить пол зоваться личным транспортом.. И пущай ездят на автобусах и прочем общ транспорте))))
|
Цитата:
И мне немножко перепало. :D Сказал, что отправил транспортной коробку шампанского "Новый свет". Я теперь весь в ожидании. :mda: https://b.radikal.ru/b39/2001/98/b4650433279f.jpg https://d.radikal.ru/d17/2001/e1/f8a07941c336.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут в пятницу ходил на дегустацию вин Испании, дочь старшая на ДР подарила два билетика. Есть в МСК академия вина, там сомелье готовят, + бутик вина/коньяка. Ну кроме самой дигустации была типа лекция по регионам, сортам, стандартам. Довольно познавательно и интересно, рекомендую. Много из того, что пробывал до того просто разложилось по полочкам. В целом для "чайника" один из выводов: из массегмента Испании, что б точно не попасть можно брать из региона Rioja желательно выдержки Reserva или Gran Reserva(больше выдержка, но не факт что будет лучше, и это уже слишком дорогое для меня). |
vop, в целом из Риоха неплохие вина, но я б не был так категоричен, что остальное всё кака. Я ориентируюсь на свой вкус: если нравится - буду брать. А не то, чтобы раскрученное какое-то от которого плеваться хочется, но его все нахваливают...
|
Цитата:
Будем надеяться на лучшее. :sad: |
Цитата:
https://pikabu.ru/story/kruchuverchu_7157541 |
FILIN2000, сука ржу под столом :D
|
Цитата:
|
vop, мне всегда нравилась региона Rioja, покупал в пятёрочке средней цены и по балде лупило, что называется;) а ещё Чили если брать то ваще хана под сталом))). А поскольку я никогда не мог не допить бутылку вина то красный сухарик это жесть. Вот помнится раньше продавался Пол Массон типа бургундское литрушки, ох сколько его было попито...
|
Цитата:
|
А я больше на итальянское ориентируюсь: Puglia, Nero D'Avola, Montepulciano Abruzzo.
|
Вообще как то в итоге виночерпия остановился на Франции , нравится плотное типа Бордо. Либо молодое Божоле, но для меня оно дорогое, поэтому было редко. Но затем, перешел на крепкие напитки и остановился на Роме, за те же деньги более долгий напиток)). За раз не выпить и это главное.
|
Цитата:
|
FILIN2000, только в отличии от него ещё многие понимают, что их наяпывают, но сделать ничего не могут и делают вид, что всё хорошо.
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |