![]() |
FILIN2000,
Byaka, а что вы хотели? Уже как то растолковывали, что ещё со времен Египта управление пиплами ведётся по простой схеме. Схема такая : дается выбор не между правдой и ложью, а между ложью и ложью. И пипл хавает. Пипл думает: а вот тут меня наеб.и а вот там нет, а в натуре нае.и и тут и там))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byrmistr, голосуй, не голосуй... всё уже выбрано до нас.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
YRA62, как тебе такая красавица? Твой экспертный взгляд что скажет? "Наказал" бы её хорошенько? ;)
Вложение 26022 |
второй, да, симпатичная, твоя жена? Юре надо филейные места фотать, лицо его мало информирует для наказания)))
|
Не, эта же русская. Мне не подходит.
Жена моя башкирка коренная. Мать её татарка, по русски практически не говорит, отец башкир, на ломаном русском разговаривал. Слова подбирал, чтоб мысль озвучить. А жена до 18 лет по русски вообще не говорила. Жили они в деревне, где русских вообще не было. А что, дама на фотке понравилась? Если я скажу, кто это, ты ж плеваться начнёшь! Я подожду, пусть Микем65 скажет, кто же это? |
второй,Вопрос конечно имеет подвох, чую... Черты лица правильные, не страшная, не отталкивает, но внешность холодная. Это наверно старое фото какого нибудь сегодняшнего видного политика? Или ты подкинул нам транса.
|
второй, Пугачёва или Матвиенко. Или жена микем5))) я то думал, что башкирка или татарка, если честно не разбираюсь в нациях теперь все смешалось, вон наш Мордвинский еврей на кого похож?
|
Felix20, угадал. http://www.1gai.ru/publ/524124-15-iz...i-molozhe.html
|
второй, В наш век и гадать не надо скинул фото на яндекс и только анализируй ;)
https://factsinter.com/zvezdy/v-set-...e-smotrite/amp |
|
Это истинный ариец. Зюгов.
|
Вложений: 2
Felix20, как думаешь, Юра62 заценит? Вот где красота настоящая, сибирская!
|
Вложений: 1
А вот Бяка на курорте загорает
Вложение 26025 |
|
Что то я не понял. Бибикали этому долбанутому матершиннику с его бабой? Тащится кое как и другим мешает?
|
Новый слоган премьер-министра теперь изменился.
Был - «Денег нет, но вы держитесь» Стал - «Деньги есть? А что, если найду?!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, И не только у Вас.
https://www.yapfiles.ru/files/231669...MTU3OTI2MzI3NA |
Цитата:
|
FILIN2000,
mikem65, да вот это мясо У нас тоже бывает, когда ещё на лете, а вечером подморозило в области, например. |
Цитата:
Наш Железногорск(инновационный город передовых технологий:lol:,) засветился на всю страну. Мы самые первые стали менять демографическую ситуацию по пожелание Путина. А именно, у нас семикласница, девочка 13 лет забеременела. Предположительно отцом ребёнка является мальчик 10-11 лет. |
Цитата:
|
Первые 2 места на Дакаре выиграли наши КАМАЗы. Третий белорус Вязович на МАЗе. Алонсо на своей тойоте таки доехал 13м. Для первого раза ему сойдёт.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Там не все так просто. Есть предположение что дочу трахал её папаня, а теперь семья хочет его отмазать. Взвалив бремя отцовства на мальчика, который не подлежит уголовной ответственности в силу своего возраста. Там тёмная, аморальная семейка. В сетях нашего городка уже эту тему разжевали те, кто знает эту семью и девочку.
|
Вот видете какие мы у нас тут. Трахаем все что шевелится с 10-летнего возраста и пока не сляжем в гроб. А вы говорите: радиация, облученные...
|
YRA62, содом и гоморра. Нашёл, чем гордиться :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что есть тема связи с админом форума, где то была, не нашёл. Хотел спросить, наши личные сообщения между форумчанами админ может видеть? Другими словами, иметь к ним доступ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |