Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 28.07.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573729)
что можешь баб до множественного оргазма доводить

это вообще то от женщины зависит, сможет она или нет, в первую очередь. роль мужчины тут проста - не накосячить.

oreh 28.07.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573730)
По работе доводилось вести дискуссии фривольные-дружеские()нередко под водочку) как с пролетариатом, так и с интеллигенцией, не припомню чтоб кто-то бравировал своими достижениями на сексуальном поприще...

Т.е. ты в юности вуаеристом был? Иначе откуда бы ты узнал

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573606)
у меня был друг лавелас, даже два было, оба брали количеством и красивых девушек,..., а они пользовались почетом среди молодых студенток, внешность в юности зарешивала, изысканиями они не занимались, бывало по 3-4 за день....

Нестыковочка в показаниях :)

oreh 28.07.2016 13:43

Цитата:

он о другом, говорить об этом не пристало в приличном обществе.

простите, сэр, мой фрак помят и пластрон сбился набок... как я мог позабыть, что сюда допускаются только действительные члены палаты лордов, неукоснительно соблюдающие викторианские нормы поведения?

Felix20 28.07.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573712)
В общем там, где главное не стрелять, а попадать в цель - АК не в почете.

Ты явно из него стрелял только на полевом выезде в 10-м классе. Вот самое стрёмное для попадания оружие это ПМ, невероятный аппарат, тяжёлый, с пулей хрен знает какого калибра чуть ли не 9мм, даже в молоко надо умудриться попасть с 10метров.

второй 28.07.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573716)
профессиональная деформация не дает покоя :lol:

У меня одноклассница вышла замуж за итальянца. Сама в балете ногами дрыгала.
Сейчас тоже своя школа балетная, мелких воспитанниц обучает.

dondigidon_85 28.07.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573732)
Т.е. ты в юности вуаеристом был? Иначе откуда бы ты узнал

при чем тут это? когда люди общаются с тобой, они не бровируют ничем подобным, а ты малознакомым тут распинаешься о своих подвигах. Вот и думай, уровень культуры пролетариата хер/за хер...
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573732)
Нестыковочка в показаниях

это была юность, работать я начал с 4 курса, собственно тогда можно считать что она закончилась. Какая нестыковка у тебя, в одном предложении написано по работе, в другом юность, хорош уже нести ахинею.

dondigidon_85 28.07.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573733)
нормы поведения?

при чем тут это, кгда взрослый мужик начинает бравировать своими подвигами, это как правило комплексы и фантазии лезут наружу, куча друзей из ныне существующих рядом, никогда эти темы не поднимались в общении, зачем?
Это как рассуждать о том как кто срет и ссыт...

dondigidon_85 28.07.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573735)
Сейчас тоже своя школа балетная, мелких воспитанниц обучает.

балет это хорошо, дочка туда в том году еще определили, но не думаю что стриптизерша этим промышляет...

Dekker 28.07.2016 14:05

Цитата:

он о другом, говорить об этом не пристало в приличном обществе.
По работе доводилось вести дискуссии фривольные-дружеские(нередко под водочку) как с пролетариатом, так и с интеллигенцией, не припомню чтоб кто-то бравировал своими достижениями на сексуальном поприще... И уж точно не обсуждал своих баб/жен, пацаны сверстники да, в 15-25 кто во что горазд был, но там понятно, рисануться выгодно...

Вот именно.
Вся эта бравада, выносимая на всеобщее обсуждение - попытка самоутверждения, остальное понятно.

oreh 28.07.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573734)
Ты явно из него стрелял только на полевом выезде в 10-м классе.

Ты явно не читал историю создания АК и не видел сравнения его по кучности с М-16.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573734)
Вот самое стрёмное для попадания оружие это ПМ, невероятный аппарат, тяжёлый, с пулей хрен знает какого калибра чуть ли не 9мм, даже в молоко надо умудриться попасть с 10метров.

Стрелял я из него не раз. С 10 метров вполне себе попадаешь. Хотя как пистолет то еще говно. А причина проста - это драный Вальтер PPK, который был разработан для нужд криминальной полиции (Polizeipistole Kriminal). Он был укорочен в сравнении с "обычным" Вальтером РР, соответственно уменьшена длина ствола, что сказалось на точности. Но для криминальной полиции важнее была скрытность ношения. А наши увеличили калибр с 7.65 до 9 мм, что сильно утяжелило пистолет и увеличило его толщину и принялись его как универсальный пистолет на все случаи жизни применять. Получилось примерно как ножичком Викторинокс на охоте туши разделывать :)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.