![]() |
dondigidon_85, кстати, все стекла были разбиты во дворе. Мое из пневматики. Ну милые соседи живут че. Фура в меня приезжала, да. Все аварии чисто, когда я ехал тихо мирно в своей полосе, насвистывая мелодию из фильма "Игрушка". Много элементов по бортам и замена двери один раз, не имею привычки с разборок элементы стааить, (суеверие бывалых таксеров из СССР). А суеверие такое: 1. Никогда не садись за руль авто, которое побывало в ДТП. Такое авто надо продавать(не воспользовался советом). 2. Никогда не ставь элементы с битых машин. 3
Никогда не рассказывай и не слушай тл, что ты видел на дороге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там то не М2 и не М4, горки и пригорки и 1 полоса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний случай, уже писал, твой земляк с Ростова, на МКАДе такой вжик с правого, через 2 ряда в час пик перестраивается на приличной скорости в крайний левый, как раз передо мной, а я держу дистанцию как раз корпус авто, ну в общем он влез передо мной и Газелью, а Газель как раз тормозить начала, ну и до самого лобового этот вжик въехал (Газель удлиненная была), ибо оттормозиться он просто не успел, а я ему добавил в жопу, хорошо что хоть какая то дистанция была, я отделался чуть помятым номером и треснувшей рамкой знака. А удар был хороший, пока выходил посмотреть, думал бампер, фары себе разбил. А у Вжика Солярис ну кроме капота, крыльев, фар, еще крышка багажника, задний бампер, зажний фонарь. В общем чувак попал на ровном месте, очень на работу спешил. Еще случай до нового года, ехал сдачи, участок по "бетонке" загружен фурами (объезжают МКАД), по 1 полосе в каждую сторону, поток машин более чем плотный, грузовик с прицепом впереди, видимо в прицепе груз плохо был закреплен и на ровной дороге этот прицеп начинает резко мотать, кто сзади просто оттормозились, а вот пара встречных машин попало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, меня то же шнуровой триммер достал. Выбор был между бензиновым и аккумуляторным. Аккумуляторный вариант, на 18V, победил. Участок не большой, засажен и застроен, электрокоса особо и не нужна. Ну а т.к. у меня есть уже инструмент makita, то их триммер и взял. Главные аргументы- минимум обслуживания, минимум шума.
|
Цитата:
|
А я бы с аккум не стал бы связываться. Аккум через год два будет меньше держать, будете два три часа стричь а потом к розетке на два три часа. Ну и вообще надо не забывать заряжать. Правда сейчас может новые аккумуляторы и зарядники.
У меня тример Braun заряжает батарею за 5-10мин и можно стричь 2часа. |
Felix20, что у тебя за участок? Я свои 10 соток обычно за час скашиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня электробритва панасоник, не знаю на сколько по времени, но зарядки на 2 недели ежедневного бритья хватает :D Заряжается правда долго - минут 45.
|
Цитата:
Вот если первыеп две кашерные у МСК, то вторая за владимирской областью (~120 км от МСК) начинается жесть. Там недели не проходит без лютой аварии, сам был сведетелем как камри об Л200 рамник разложилась в хлам. Чьи номера сзади камри и куда она спешила я думаю говорить не надо? столичные, было воскресенье. |
Цитата:
|
Felix20, все очень относительно. 45 минут это очень хорошо, куда больше то? Я за это время три сотки выкошу триммером, без напряга и без особого шума. Минус один- цена.
|
dondigidon_85, раз в неделю, это не так часто, вот помнится у нас на Мурманке что ни летом почти каждый день псц. Прикинь только за выходные на дачу еду жесть и обратно жесть и такикаждые выхи только то, что сам встречал на участке 100км от города. Каждый год так я не понимаю что за геопатагенная зона такая. Сейчас там ведут работы расширяют и дублируют полотно, но и то не в тех местах где жесть происходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Суровые челябинские эвакуаторщики Вложение 26026
|
второй, :good::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, а у тебя дача в Назия-Жихарево получается? Я по пути к себе туда в Пятерочку заезжаю, нравится. Однажды, выезжая из посёлка мне на капот девка упала, типа подвези до шоссе, ну и через минуту я понял, что она на шоссе работает. Слово за слово начала меня жалобить и разводить на заказ))) ну я ей мягко дал понять, что в таких услугах не нуждаюсь. Высадил проехал ещё, остановился и влажными салфетками протёр сидушку, ремень и ручку двери...бррр.
|
Цитата:
А если бы такая упала? :shok: https://a.radikal.ru/a04/2001/97/c55889440a1b.jpg |
Felix20, да в Назии. Благо, у меня график работы скользящий, предпочитаю на буднях туда ездить. В Приладожском в продуктовый и почти на даче.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: