![]() |
Цитата:
|
Кто не рискует здоровьем и питается стерильными продуктами у того аллергия появляется. Мы в деревне всё лето бегали целый день, руки мыли только вечером, ну или перед обедом, когда за стол. А так сорвёшь яблоко, или ещё что-то и ешь. Зато ни на что аллергии нет.
А у нынешних детей, которых кормят стерильными кормами, то на пыль аллергия, то на шмаль, то ещё на что. У дочки вон даже на яблоки аллергия. Жена с самого детства её постоянно намывала, руки дизенфицирующим гелем протирала. Чтоб человек рос в стерильной среде. |
Цитата:
С другой стороны, хорошо, что брежневские поцелуйчики ушли в прошлое. А то я еще застал те времена , когда всякая пидар...сня норовила тебя лизнуть либо при встрече либо при прощании. :dash1: https://i.pinimg.com/736x/46/c6/64/4...h-honecker.jpg |
Byaka, Не мытые фрукты и овощи это совсем другое, я сам в детстве грязную морковку с грядки ел, и ранетки с куста. А вот контакт с чужими людьми совсем другое. Неизвестно чем он болен, и что его рука делала. Иные вон смотришь, через пальцы сморканулся, об штанину вытерся и руку тянет поздоровкаться. Я уж не говорю про тех кто из туалета только-что вышел. Чмошники...
|
YRA62, ты уже ожин разок здесь сеял эту параною)) так я теперь после поручканья с коллегами белыми пушистыми воротничками иду руки мыть, псц докатился. Или влажными салфетками протираю, тфу , параноид андроид))) кстати, заметил такой момент, когда первый раз не поздоровался с незнакомцем, то неловкий момент у него, как правило и недоумение и самому не приятно как то не по мужскому этикету. Да и на работе не здороваться дурной тон, особенно , когда начальник пришел со всеми поручкался, а тебя допустим проигнорил.
|
Не знаю, я не заморачиваюсь. Собрался жрать - помой руки. Если в рот их не тянешь, то не похрену ли в какой они грязи?
Не, ну кто любит в носу ковыряться и глаза тереть, тем тоже лучше постоянно руки дизенфецировать на всякий пожарный :D |
Byaka, я работаю за компом. За мышку грязной ручонкой держусь, затем достал крекеры и с чайком перекус, допустим. Ты ручонки перед каждым перекусом вряд ли моешь. Вот так бактерии попадают в организм. Но это не так страшно ибо бактерии в организм попадать должны, так формировался иммунитет.
|
Вот вас торкнуло. Я перед перекусами у компа на работе мою кружку и руки вместе с ней. Кроме мышки которую 99.9% времени только я юзаю ничего не держу в руках. То что тебя юр бесит описано в песне Лепса "Заеб... рожи", смени работу, полегче станет
|
Felix20, я мышку и клавиатуру протираю регулярно спиртовыми салфетками. Много бактерий там не скапливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну конечно не чаще раза в неделю, ну раз в две недели. Ну сколько там чего смертельного накопится? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а у тебя в какой руке пластинка то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну тогда действительно сложно будет одной рукой на клавиатуре работать. Если в правой, то мышкой проще - там одно запястье работает.
|
Byaka, с другой стороны я помню когда еще не разработал правую руку как было сложно работать мышкой
, рука долго не могла находиться на столе и я выходил в коридор и катал по стене машинку модельку, разрабатывал)) |
Никому не нужен Кадиллак SRX, 3l АТ, 269лс, 2011г? Приятель продаёт, устал от авто такого класса))). Купил Рено типа Сумболь, 1,4мт и получает удовольствие))
|
http://pilulkin.com.ua/agent_of_drug/94/fenobarbital/ водителям напоминание запрещённый препарат фенобарбитал при выявлении в крови лишение прав. Причем выводится до 4х дней после приема Корвалола и тп.https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ews&brand=news
|
Потребление таких препаратов надо избегать только перед водительской комиссией, а так-то, если меня вдруг остановит гаишник для проверки документов или там при нарушении ПДД допустим, он что начнет проверять меня на фенобарбитал?
|
,YRA62, ну ты видео смотрел? Мужичков проверили. Интересно почему? А я могу предположить. Глазки были красные, тонкий намёк на выхлоп, да мало ли что? Может рейд был какой тупо забирали. А причём здесь водит комиссия, у тебя там забор крови делали?) При нарушении ПДД могут и проверить, если есть подозрение. Короче факт остаётся, что проверяют и выявляют. А я сам иногда принимаю корвалол и пенталгин.
|
Я вот о другом думаю. Через неделю две буду на работу ездить скорей всего на машине, рулить одной рукой, благо на Флю руль мягкий. Если остановят и поймут, что рулил одной рукой, какие будут санкции?
|
Felix20, Вот это нашел:
Можно ли ездить со сломанной рукой или ногой, в гипсе? Можно. Если вы сами сможете это сделать и, опять же, правильно оцениваете свои возможности и ответственность перед окружающими. Наличие гипса на ноге или руке не является противопоказанием к управлению. Гипс также не требует никаких дополнительных приспособлений для этого. Есть лишь ограничения для управления автомобилем только с автоматической коробкой передач либо с ручным управлением (вместо педалей рукоятки под рулём) при отсутствии конечности или фаланг пальцев. Но временные травмы к этому, конечно же, не относятся. |
Felix20, никаких санкций за это нет. Можешь ехать - едешь.
|
YRA62,
Byaka, а как же санкции (штраф), когда ездюк трендит по пелефону у него же одна рука занята? Или тут другое, типа нарушение внимания?Странно как то. |
Felix20, про телефон есть санкции, там отвлекаешься. Месяц назад шли с друганом в кабак, так нам на переходе ТП чуть по ногам не проехалась. Едет и строчит СМСку. Не то, что по сторонам, даже на дорогу не смотрит.
|
Byaka, я не про смски, там понятно. А то, что ты по телефону, который к уху приложил, и одной рукой рулишь и на дорогу внимательно смотришь. Короче не все так однозначно. У нас был депутат Солтан у него были протезы обеих рук он ими рулил Тойоту минивен, и не плохо рулил. А года 2назад летом на трассе всё таки попал в аварию с мерседесом и писец. Так, что обеими протезами даже можно рулить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ты в пенталгине фенобарбитал нашел? Я его не увидел в инструкции, читал только что |
Felix20, Дело не в занятой руке с телефоном. Дело в мозгах, как Денис пишет. У меня штатный блутус в машине, когда говорю руки на руле, а вот мозги частично отключаются от анализа происходящего перед тобой на дороге. Я не могу одновременно принимать решения в разговоре по телефону и внимательно следить за ситуацией на дороге, порой твои глаза просто не посылают в мозг то, что они увидели. Именно этот факт опасен когда базаришь по мобильнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85,
YRA62, я думаю, что санкции базара по мобильнику больше касаются вождения одной рукой, кмк. Базарить отвлекаясь можно и с пассажирами, а это не запрещено. И тем более отвлекаясь на базар по мобиле через блютуз, тоже не запрещено. |
Цитата:
|
YRA62, да, это так, особенно когда напряжённая ситуация на дороге. Когда просто шоссе без напряга, тогда и по болтать не грех, особенно знакомое если место.
|
Felix20, Вот например сегодня было. Еду по городу, звонит супруга, я разговариваю, еду в правом ряду, глаза видят что из остановочного кармана мигая левым поворотником выезжает маршрутный автобус. Глаза то видят, а до мозга не доходит что я ему уступить должен. Ладно, обошлось, проехали, болтаю по телефону дальше. Далее проезжаю пару светофоров и только потом пытаюсь вспомнить какой там горел свет!!!
|
YRA62, О, так ты опасен, когда болтаешь за рулём. А я вот так, когда в машине едет не знакомый или мало знакомый чел, поэтому я стараюсь никого не подвозить, даже тёщу, особенно еслиткто то на заднем диване.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |