Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 25.01.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655904)
YRA62, хватит оправдывать хамство от клон шахтёра. Человек ему пишет о положительном опыте практич применения супротек, а он начинает килать отрыжки. Этому нет оправдания.

Да чёрт с ним, с этим Клоном, не бери в голову. Шизиков везде полно, если на каждого мотать нервы то и заболеть можно. Проведём с ним профилактическую беседу, пригласим на товарищеский суд...Проработаем в общем этот вопрос как-нибудь на недельке.

Felix20 25.01.2020 14:39

YRA62, этим страдают все супер спецы и тымв том числе- мания величия и культ личности.

dondigidon_85 25.01.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 655901)
У этих китайцев каждый год то свинячий, то куринный вирус, то еще что-то. Они там что, воды боятся и руки не моют, засранцы?

во всех без исключения странах Юго-Восточной азии такое дерьмо, а в Таиланд ехать кроме Пхукета никуда не стоит, разве что с литром мирамистина и сух.пайком из дома.
Особенность климмата (влажный жаркий) и бедность делают свое пагубное дело.

YRA62 25.01.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 655910)
во всех без исключения странах Юго-Восточной азии такое дерьмо, а в Таиланд ехать кроме Пхукета никуда не стоит, разве что с литром мирамистина и сух.пайком из дома.
Особенность климмата (влажный жаркий) и бедность делают свое пагубное дело.

Я тоже так думаю, но сыну не терпится поехать. Делать заднюю ему уже поздно. Всё куплено. В Патайю летят, на бывшем военном аэродроме посадка.Ладно, пусть мои внуки посмотрят на обезьян в живую и на прочую тварь. Жара там сейчас, разгар лета. Я этот Таиланд на ТВ по уже весь посмотрел не слезая с дивана.

gromozeka 25.01.2020 15:46

Felix20, не ты ли давеча вещал о терпимости, с dondigidon_85 на пару? О Вове речь шла;)

клон шахтера 25.01.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655904)
хватит оправдывать хамство от клон шахтёра. Человек ему пишет о положительном опыте практич применения супротек, а он начинает килать отрыжки. Этому нет оправдания.

Человек с положительным опытом излагает свой опыт так:

Цитата:

Сообщение от mr.sanchez2 (Сообщение 655722)
А для ДЕБИЛОВ эффективней ...

Цитата:

Сообщение от mr.sanchez2 (Сообщение 655756)
Господа !!! Не обращайте внимания на БОЛЬНЫХ!!!! Он по-моему вообще не вкуривает.

Ты ему тут же лайков наставил. Твое право.

Решили кости мне помыть за спиной? Ну-ну! Пробуем....:lol::lol::lol:
Иди ка ты лучше....
..... в работу! А то засиделся и суешь свой нос туда, куда собака хрен не совала.
Займись полезным!

Можете поплевать мне вслед. Вечером почитаю..:crazy:

YRA62 25.01.2020 15:52

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 655913)
Felix20, не ты ли давеча вещал о терпимости, с dondigidon_85 на пару? О Вове речь шла;)

Пардон, встряну. Ты о чём, я не уловил твою мысль?

gromozeka 25.01.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 655915)
Пардон, встряну. Ты о чём, я не уловил твою мысль?

Да было, в другой теме. Все как всегда, ничего необычного, один пришел-увидел-наследил, в свойственной ему манере, затем перлы свои потер. Ну тут и проснулось человеколюбие и терпимость, хотя срача не случилось, т.к. договорились как то - не кормить троля.

YRA62 25.01.2020 16:05

клон шахтера, Послушай....Я человек миролюбимый, как Путин,:lol: почти за 7 лет не с кем не разосрался на форуме, всегда беседую в общих тонах. А вот ты чего тут доказываешь? Что работал в гараже Кремля кажется? И что? Даже если и так. Там у вас были свои круглосуточные слесаря и мойщики авто. Уж водителя там точно не привлекали к работе в неурочное время. По той причине что он должен быть всегда бодрым и отдохнувшим в домашней обстановке.

Felix20 25.01.2020 16:08

клон шахтера, так это он тебе в ответ на твой рашпиль прислал. Ты просто своё говницо совсем не замечаешь. Ну мания величия спеца, все верно.

Felix20 25.01.2020 16:10

Цитата:

Дядя Володя смешно раздаёт по щам, мне это импонирует, все верно. А клон как то злобно, но это только моё субъективное. Человеколюбие это тоже бывает мое мимолетное. А так то я пиплов ненавижу, особенно хамских. Я на работе за 3года что там работаю люлей навалял минимум трём молодым и здоровым пацанам за хамство. Последний раз реально 23февраля ебало разбил в присутствии директрисы, каким то чудом не уволили. Но это по пьяни. Пришлось апосля приносить свои пардоньте. И водку подарил французскую , за то что в ментовку чел не заявил, а мог и легко.

YRA62 25.01.2020 16:12

клон шахтера, Когда человек заполняет свой профиль в сетях всякими проездными , и вместо имени пишет фигню, это не пользователь форума, это просто тролль получается. Тебе скучно дома одному?

gromozeka 25.01.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655922)
Дядя Володя смешно раздаёт по щам, мне это импонирует, все верно. А клон как то злобно, но это только моё субъективное.

Тут согласен, на все 100%, но с оговоркой - в основном не по щам, а позорится.

YRA62 25.01.2020 16:20

В общем так, через свои связи в МВД накопал я на этого Шахтёра. Получается не такой уж он и старый. Просто отвязанный чел. Хотя не могу сказать что в авто он безграмотен. Понимает он в матчасти.

Felix20 25.01.2020 16:40

YRA62, на меня накопай что нибудь через Мвд мне просто интересно. Например, какая у меня фамилия?Она не совсем обычная, сразу станет ясно что у тебя за связи в мвд)) например, в мире только 4человека с такой фамилией я, моя дочь и мои старики родители.

FILIN2000 25.01.2020 16:49

Ограбление по Симферопольски.

https://twitter.com/_U_R_I_c/status/1220767038324559874

Felix20 25.01.2020 16:55

FILIN2000, не могу смотреть по еще не вылечил свой перелом, но это реальный дегенерат, бить ногой в явно защищённую дверь))

Felix20 25.01.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 655925)
В общем так, через свои связи в МВД накопал я на этого Шахтёра. Получается не такой уж он и старый. Просто отвязанный чел. Хотя не могу сказать что в авто он безграмотен. Понимает он в матчасти.

А да неужели у многоуважаемого Александра Анатольевича день рождения, как у меня и у Nemo 20го ноября?)) Во дела. И что он здесь забыл в Рено Флюенс клубе, когда см2007г в клубе Сцеников. Вот тебе и Мвд))

YRA62 25.01.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655930)
А да неужели у многоуважаемого Александра Анатольевича день рождения, как у меня и у Nemo 20го ноября?)) Во дела. И что он здесь забыл в Рено Флюенс клубе, когда см2007г в клубе Сцеников. Вот тебе и Мвд))

Ну вот, вижу теперь что обошлось и без моего вмешательства. Главное, это правильно и во время раскинуть карты. Кстати, в жизни никогда не играл и не умею играть в карты.

Felix20 25.01.2020 17:23

YRA62, ну возраст ты его точно не нашел.;) кстати, был здесь у нас форумчанин Шрек, купил Сценик и потихоньку перешел на форум Минивенов, где уважаемого горячо поздравляли и Шрек в том числе. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ (с)

YRA62 25.01.2020 17:30

Felix20, Личку читай.

клон шахтера 25.01.2020 19:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655930)

:lol:
А че ты время то терял, окольными путями выяснял?
Спросил бы меня, если тебе край как нужна была дата, я б тебе сразу и ответил.

YRA62 25.01.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655935)

Уж прямо так бы и честно ответил? Нет уж дорогой ты наш, те кто хочет просто быть на форуме те и пишут свои данные. А вот те, кто заходит для срача именуют себя либо с проездным билетом до Балашихи, либо он живёт в СССР.

YRA62 25.01.2020 19:38

клон шахтера, Вот скажи мне: ты в самом деле хамский человек или куражишься?
По дружески не умеешь поправить человека на форуме если он не прав? Обязательно нужно нахамить? Скрываешься за ником су..ка. ни возраста, ни общего понятия кто ты. Одни нравоучения в пошлой форме.

Felix20 25.01.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655935)

Может и ФИО ? 8925....? Да, как всё таки умно под одним ником везде прятаться))

клон шахтера 25.01.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655939)
Может и ФИО ? 8925....?

Вываливай!:lol:

У меня не убудет. Кому надо, те и так знают. Кому не надо, те мимо пройдут. Им лишнее нахрен не надо.

А вы играйте дальше, два пинкертона недоделанных...:yahoo:

Felix20 25.01.2020 19:59

Неет. Давай ка ты лучше сам про себя нам тут поведай. Где и когда родился, чем занимался и тд. Да и почему именно Клон Шахтёра? Александр Анатольевич куда Вы побежали? Удалять лишнюю интернет инфу?)

второй 25.01.2020 20:52

Цитата:

Он же человек слова! Сам дал, сам назад взял;)

Felix20 25.01.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 655946)
Он же человек слова! Сам дал, сам назад взял;)

Не много не так было. Это я призывал быть зайками, сам никаких слов не давал.;) видимо под пивком в тот вечер что то не так пошло, как раз сходил в кино на Холопа, а в кино я ем попкорн с пивком. Я еще ночью вёл себя не хорошо, перебор))

gromozeka 25.01.2020 21:23

Felix20, расчувствовался, в общем:lol:

Felix20 25.01.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 655949)
Felix20, расчувствовался, в общем:lol:

Да, потому что нельзя обижать пожилых людей, не хорошо это.;)

клон шахтера 26.01.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655795)
Никому не нужен Кадиллак SRX, 3l АТ, 269лс, 2011г? Приятель продаёт, устал от авто такого класса))). Купил Рено типа Сумболь, 1,4мт и получает удовольствие))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655861)
А что никто не хочет Кадиллак кроссовер? По дешевле чем Мерседес Е класса в обслуге точно. Но тоже не бюджетно. А что сейчас бюджетно?)) Еслиб не налог конский купил бы не особо задумываясь. Там разгон что то 7,5сек и расход 15литров для 3х литров норм.

Ну так купи! SRX (в миру - "срикс") - говно известное. Владельцы Шевролетов,
обсуждая любую модель, завершают так: "Хуже только "срикс"!":lol:

Недоверчивые могут справиться об этой замечательной машине в сервисах американцев. Могу направить. А можно просто почитать один из...
https://media.auto.ru/review/cars/ca...05747/4044602/

Такшта покупай сам и езди. Официалы ждут тебя!:dirol:

Felix20 26.01.2020 12:45

Здесь отзыв владельца первого поколения SRX. Тут второе, многое из того, что описано отсутствует. Расход топлива 15,5л против 20л. На Сандерике зимой 14,5л можно увидеть легко и на Флю тоже. К официалам ессно лучше не ездить, но запчасти дорогие - задний фонарь 35тыр(если менять) из того, что озвучено, резина дорого (20-22R). Из самого не хорошего я считаю налог = 40тыр. А так то может и ломаться за год ничено не будет. Ну ты, как продавец б/у комплектующих GM, конечно знаешь о сриксе всё;). По ТО и ремонтам было по 30-50тыр, но такие же цены легко у официалов Рено. Да и конечно , если сравнивать с покупкой и владением Мерседеса Е, то наверняка всё не так затратно)) что ещё, конечно же этот авто не для долгих поездок в городе по пробкам, хотя была знакомая со стареньким Додж Гранд Караван, 3,7л(?) емнип , ездила на нём на работу и собак возила по всяким выставкам лично видел расход топлива 15,5л.

клон шахтера 26.01.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655954)
Здесь отзыв владельца первого поколения SRX. Тут второе, многое из того, что описано отсутствует. Расход топлива 15,5л против 20л. На Сандерике зимой 14,5л можно увидеть легко и на Флю тоже. К официалам ессно лучше не ездить, но запчасти дорогие - задний фонарь 35тыр(если менять) из того, что озвучено, резина дорого (20-22R). Из самого не хорошего я считаю налог = 40тыр. А так то может и ломаться за год ничено не будет. Ну ты, как продавец б/у комплектующих GM, конечно знаешь о сриксе всё;). По ТО и ремонтам было по 30-50тыр, но такие же цены легко у официалов Рено. Да и конечно , если сравнивать с покупкой и владением Мерседеса Е, то наверняка всё не так затратно)) что ещё, конечно же этот авто не для долгих поездок в городе по пробкам, хотя была знакомая со стареньким Додж Гранд Караван, 3,7л(?) емнип , ездила на нём на работу и собак возила по всяким выставкам лично видел расход топлива 15,5л.

:don-t_mention: Твое дело петушиное. Прокукарекал- а там хоть не рассветай!

Второй от первого недалеко ушел.

А Крайслер никогда не имел 3.7 на вэнах. Только 2.4, 3.3, 3.8 и два дизеля 2.5 и 2.8 от VM. И на совсем древних -3.0 от Мицубиси.

Рисуй лучше будки сторожей на компе. Это у тебя лучше получается. Наверное..)))

Felix20 26.01.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655955)
:don-t_mention: Твое дело петушиное. Прокукарекал- а там хоть не рассветай!

Второй от первого недалеко ушел.

А Крайслер никогда не имел 3.7 на вэнах. Только 2.4, 3.3, 3.8 и два дизеля 2.5 и 2.8 от VM. И на совсем древних -3.0 от Мицубиси.

Рисуй лучше будки сторожей на компе. Это у тебя лучше получается.

Значит 3,8л не большая для меня разница в 0,1л, когда речь идет о расходе топлива. Ну тебе видней у тебя же был Караван;). Почитал отзывы на SRX 2го покооения и не увидел негатива в основном только восторг и удовольствие за рулём. А ремонты по мелочам на каждом авто. Что касается дела петушиного, так это как раз ты внезапно кукарекаешь и крыльями машешь почти в каждой теме.;)

клон шахтера 26.01.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655956)
Значит 3,8л не большая для меня разница в 0,1л, когда речь идет о расходе топлива. Ну тебе видней у тебя же был Караван;). Почитал отзывы на SRX 2го покооения и не увидел негатива в основном только восторг и удовольствие за рулём. А ремонты по мелочам на каждом авто. Что касается дела петушиного, так это как раз ты внезапно кукарекаешь и крыльями машешь почти в каждой теме.;)

Я не обсуждаю макроэкономические процессы... Я не говорю о волатильности курса рубля... Догадываешься почему?

Я не критикую работы Растрелли и не осуждаю произведения Церетели...

Ну ты понял?

Felix20 26.01.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655957)
Я не обсуждаю макроэкономические процессы... Я не говорю о волатильности курса рубля... Догадываешься почему?

Я не критикую работы Растрелли и не осуждаю произведения Церетели...

Ну ты понял?

У тебя не было Кадиллака SRXII, 3,0lAT, 2011г, как ты можешь его обсуждать и осуждать? Кто то там что то на форуме сравнивал, кто то там чиркнул отзыв про первое поколение со скрученным на 50тык пробегом.

клон шахтера 26.01.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 655958)
У тебя не было Кадиллака SRXII, 3,0lAT, 2011г, как ты можешь его обсуждать и осуждать?

Нихера ты не понял, дерево!

Усирайся и дальше, спорь ради спора.

FILIN2000 26.01.2020 19:11

Надо же, Чаплин что-то скоропостижно к праотцам отошел. Я грешным делом думал, что он займёт место Кирюши, рано или поздно. А оно вона как. Даже до Путинской пенсии не дожил.
Надо будет Невзоровские среды на этой неделе обязательно послушать. Тот ему косточки по любому должен перемыть. За ним не заржавеет.

Felix20 26.01.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 655959)
Нихера ты не понял, дерево!

Усирайся и дальше, спорь ради спора.

Усираешься здесь только ты. Мне вообще без разницы ,что там да как я на SRX ездить не собираюсь.;) да и ещё про него мне не надо лапшу накидывать.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.