![]() |
Цитата:
|
YRA62, этим страдают все супер спецы и тымв том числе- мания величия и культ личности.
|
Цитата:
Особенность климмата (влажный жаркий) и бедность делают свое пагубное дело. |
Цитата:
|
Felix20, не ты ли давеча вещал о терпимости, с dondigidon_85 на пару? О Вове речь шла;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Решили кости мне помыть за спиной? Ну-ну! Пробуем....:lol::lol::lol: Иди ка ты лучше.... ..... в работу! А то засиделся и суешь свой нос туда, куда собака хрен не совала. Займись полезным! Можете поплевать мне вслед. Вечером почитаю..:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, Послушай....Я человек миролюбимый, как Путин,:lol: почти за 7 лет не с кем не разосрался на форуме, всегда беседую в общих тонах. А вот ты чего тут доказываешь? Что работал в гараже Кремля кажется? И что? Даже если и так. Там у вас были свои круглосуточные слесаря и мойщики авто. Уж водителя там точно не привлекали к работе в неурочное время. По той причине что он должен быть всегда бодрым и отдохнувшим в домашней обстановке.
|
клон шахтера, так это он тебе в ответ на твой рашпиль прислал. Ты просто своё говницо совсем не замечаешь. Ну мания величия спеца, все верно.
|
Цитата:
|
клон шахтера, Когда человек заполняет свой профиль в сетях всякими проездными , и вместо имени пишет фигню, это не пользователь форума, это просто тролль получается. Тебе скучно дома одному?
|
Цитата:
|
В общем так, через свои связи в МВД накопал я на этого Шахтёра. Получается не такой уж он и старый. Просто отвязанный чел. Хотя не могу сказать что в авто он безграмотен. Понимает он в матчасти.
|
YRA62, на меня накопай что нибудь через Мвд мне просто интересно. Например, какая у меня фамилия?Она не совсем обычная, сразу станет ясно что у тебя за связи в мвд)) например, в мире только 4человека с такой фамилией я, моя дочь и мои старики родители.
|
|
FILIN2000, не могу смотреть по еще не вылечил свой перелом, но это реальный дегенерат, бить ногой в явно защищённую дверь))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну возраст ты его точно не нашел.;) кстати, был здесь у нас форумчанин Шрек, купил Сценик и потихоньку перешел на форум Минивенов, где уважаемого горячо поздравляли и Шрек в том числе. Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ (с)
|
Felix20, Личку читай.
|
Цитата:
А че ты время то терял, окольными путями выяснял? Спросил бы меня, если тебе край как нужна была дата, я б тебе сразу и ответил. |
Цитата:
|
клон шахтера, Вот скажи мне: ты в самом деле хамский человек или куражишься?
По дружески не умеешь поправить человека на форуме если он не прав? Обязательно нужно нахамить? Скрываешься за ником су..ка. ни возраста, ни общего понятия кто ты. Одни нравоучения в пошлой форме. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не убудет. Кому надо, те и так знают. Кому не надо, те мимо пройдут. Им лишнее нахрен не надо. А вы играйте дальше, два пинкертона недоделанных...:yahoo: |
Неет. Давай ка ты лучше сам про себя нам тут поведай. Где и когда родился, чем занимался и тд. Да и почему именно Клон Шахтёра? Александр Анатольевич куда Вы побежали? Удалять лишнюю интернет инфу?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, расчувствовался, в общем:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обсуждая любую модель, завершают так: "Хуже только "срикс"!":lol: Недоверчивые могут справиться об этой замечательной машине в сервисах американцев. Могу направить. А можно просто почитать один из... https://media.auto.ru/review/cars/ca...05747/4044602/ Такшта покупай сам и езди. Официалы ждут тебя!:dirol: |
Здесь отзыв владельца первого поколения SRX. Тут второе, многое из того, что описано отсутствует. Расход топлива 15,5л против 20л. На Сандерике зимой 14,5л можно увидеть легко и на Флю тоже. К официалам ессно лучше не ездить, но запчасти дорогие - задний фонарь 35тыр(если менять) из того, что озвучено, резина дорого (20-22R). Из самого не хорошего я считаю налог = 40тыр. А так то может и ломаться за год ничено не будет. Ну ты, как продавец б/у комплектующих GM, конечно знаешь о сриксе всё;). По ТО и ремонтам было по 30-50тыр, но такие же цены легко у официалов Рено. Да и конечно , если сравнивать с покупкой и владением Мерседеса Е, то наверняка всё не так затратно)) что ещё, конечно же этот авто не для долгих поездок в городе по пробкам, хотя была знакомая со стареньким Додж Гранд Караван, 3,7л(?) емнип , ездила на нём на работу и собак возила по всяким выставкам лично видел расход топлива 15,5л.
|
Цитата:
Второй от первого недалеко ушел. А Крайслер никогда не имел 3.7 на вэнах. Только 2.4, 3.3, 3.8 и два дизеля 2.5 и 2.8 от VM. И на совсем древних -3.0 от Мицубиси. Рисуй лучше будки сторожей на компе. Это у тебя лучше получается. Наверное..))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не критикую работы Растрелли и не осуждаю произведения Церетели... Ну ты понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Усирайся и дальше, спорь ради спора. |
Надо же, Чаплин что-то скоропостижно к праотцам отошел. Я грешным делом думал, что он займёт место Кирюши, рано или поздно. А оно вона как. Даже до Путинской пенсии не дожил.
Надо будет Невзоровские среды на этой неделе обязательно послушать. Тот ему косточки по любому должен перемыть. За ним не заржавеет. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |